• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

webcash.biz - оплата за поисковые запросы - Страница 9

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А можно ли выполнять задания со сменой ip адреса?
да можно. Я так иногда делаю, когда мало заданий )))) Новость !!! - сегодня пришло абсолютно новое задание связанное с оценкой сайта - Юзабилити аудит. Нужно было ответить на 18 вопросов. Я ответил как смог, не знаю что за него платят, но было очень интересно, поучаствовать в задании.

ingis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Олег, большое вам спасибо за ваши ответы. Если узнаете, что платят за эти тесты или за подобные задания, без указания цены, пожалуйста дайте знать.
Да, на этом форуме что то слабовато, вы почти один. Если есть другие сайты, поделитесь.:_106:

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
За задания Юзабилити аудит платят 10 руб.ужу оплата получена не один раз
и мне 10 руб. пришло за Юзабилити. Молодцы, наконец-то достойная оплата за задание скрин -

Вложения

• Скрин для отчета7.jpg
    Скрин для отчета7.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 76

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Сколько здесь можно иметь в день?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
В зависимости от количества заданий и времяпровождения он-лайн можно в день минимум накопить на минималку к выводу - 15 руб. + премиальные (если повезет)
Ну, так уж вышло что я целый день онлайн - сколько можно в таком случае иметь + IP Москва и акки Google+ и Youtube?

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги по заработку. От всей души поздравляю Вас с Новым 2016 Годом ! Пусть в новом году этот проект принесет Вам еще больше прибыли чем в уходящем. Желаю администрации проекта, стремительного развития бизнеса и щедрых вознаграждений работникам проекта. Счастья и здоровья всем !!!! :wink2::money:

добавлено через 3 минуты
Ну, так уж вышло что я целый день онлайн - сколько можно в таком случае иметь + IP Москва и акки Google+ и Youtube?
маловато акков, нужно еще к проекту подвязать Фейсбук, Вконтакте, Твиттер, Однокласники, вот тогда будут задания и соответственно прибыль, а так пока не больше 15 руб в день (((

Последнее редактирование:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
нужно еще к проекту подвязать Фейсбук, Вконтакте, Твиттер, Однокласники
Я в этом не сижу, а сделал липовые то не пропустили. Значит не имеет смысла тут сидеть...

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Я в этом не сижу, а сделал липовые то не пропустили. Значит не имеет смысла тут сидеть...
Если хотите непостоянный заработок, то можно и посидеть, а так без этих акков ничего хорошего не будет.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
опасный сайт...... Можно ли на этот сайт влезать?
лучше не надо. Я бы не делал это задание.
С НОВЫМ ГОДОМ! С нового года стало мало заданий, 5 за день. Это у всех так или только у меня?
Спасибо большое за поздравление. У меня тоже мало заданий, но это вполне закономерно т.к. заказчики тоже празднуют новый год и не стремятся в эти праздничные дни размещать свои заказы. Вообщем январь будет трудным (((

Сверху Снизу