Это невозможно ((( Общения с рефералами тоже нет (((Можно ли узнать на этом сайте кто мои рефералы или у кого я реферал?
да можно. Я так иногда делаю, когда мало заданий )))) Новость !!! - сегодня пришло абсолютно новое задание связанное с оценкой сайта - Юзабилити аудит. Нужно было ответить на 18 вопросов. Я ответил как смог, не знаю что за него платят, но было очень интересно, поучаствовать в задании.А можно ли выполнять задания со сменой ip адреса?
и мне 10 руб. пришло за Юзабилити. Молодцы, наконец-то достойная оплата за задание скрин -За задания Юзабилити аудит платят 10 руб.ужу оплата получена не один раз
В зависимости от количества заданий и времяпровождения он-лайн можно в день минимум накопить на минималку к выводу - 15 руб. + премиальные (если повезет)Сколько здесь можно иметь в день?
Ну, так уж вышло что я целый день онлайн - сколько можно в таком случае иметь + IP Москва и акки Google+ и Youtube?В зависимости от количества заданий и времяпровождения он-лайн можно в день минимум накопить на минималку к выводу - 15 руб. + премиальные (если повезет)
маловато акков, нужно еще к проекту подвязать Фейсбук, Вконтакте, Твиттер, Однокласники, вот тогда будут задания и соответственно прибыль, а так пока не больше 15 руб в день (((Ну, так уж вышло что я целый день онлайн - сколько можно в таком случае иметь + IP Москва и акки Google+ и Youtube?
Я в этом не сижу, а сделал липовые то не пропустили. Значит не имеет смысла тут сидеть...нужно еще к проекту подвязать Фейсбук, Вконтакте, Твиттер, Однокласники
Если хотите непостоянный заработок, то можно и посидеть, а так без этих акков ничего хорошего не будет.Я в этом не сижу, а сделал липовые то не пропустили. Значит не имеет смысла тут сидеть...
Да ну ради 15 руб в день...Если хотите непостоянный заработок, то можно и посидеть, а так без этих акков ничего хорошего не будет.
лучше не надо. Я бы не делал это задание.опасный сайт...... Можно ли на этот сайт влезать?
Спасибо большое за поздравление. У меня тоже мало заданий, но это вполне закономерно т.к. заказчики тоже празднуют новый год и не стремятся в эти праздничные дни размещать свои заказы. Вообщем январь будет трудным (((С НОВЫМ ГОДОМ! С нового года стало мало заданий, 5 за день. Это у всех так или только у меня?