Weblider.biz - Weblider - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Совершенно с тобой согласен... Только с точностью наоборот
Дак я и не просил вроде, чтобы со мной соглашались, лишь высказал своё мнение о проекте, как раз в теме данного проекта. Что оплатив на старте одну из программ и имея естественно рефералов...деньги просто выкинул:) Маркетинг заявленный админкой, не работает. Тут же читают и другие, кто-то думает...войти в проект или нет...да и вообще, большой процент не любит приглашать (это всем известно), а в данном случае, даже пригласив и то, останешься в минусе. Так что, каждый сам и решит, надо ему это или нет.:)

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Дак я и не просил вроде, чтобы со мной соглашались, лишь высказал своё мнение о проекте, как раз в теме данного проекта. Что оплатив на старте одну из программ и имея естественно рефералов...деньги просто выкинул Маркетинг заявленный админкой, не работает. Тут же читают и другие, кто-то думает...войти в проект или нет...да и вообще, большой процент не любит приглашать (это всем известно), а в данном случае, даже пригласив и то, останешься в минусе. Так что, каждый сам и решит, надо ему это или нет.
Бред какой-то полный, как это с партнерами не заработаешь? Заявленный маркетинг как раз полностью себя оправдывает.

С партнерами заработаешь и без партнеров заработаешь при удачном стечении обстоятельств и переливов от спонсора

Чтобы не быть голословным вот моя стата:

партнеров 31 это всех зарегистрированных, добрая половина из них не одного тарифа не взяло (и то хватает заработка)

После того, как оплатил три тарифа (или даже два) остальные приобретаются автоматически за счет реенвеста, принося прибыль автоматически

числа, когда приобретались позиции за счет реенвеста можете отследить сами.

Насчет фотошопа это не ко мне, нету на такую дурь времени.

Выплаты скринил в теме с перфекта

Поэтому, Спасибо за ваше личное мнение, но оно остается ТОЛЬКО личным

Последнее редактирование:

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Дак я и не просил вроде, чтобы со мной соглашались, лишь высказал своё мнение о проекте, как раз в теме данного проекта. Что оплатив на старте одну из программ и имея естественно рефералов...деньги просто выкинул Маркетинг заявленный админкой, не работает. Тут же читают и другие, кто-то думает...войти в проект или нет...да и вообще, большой процент не любит приглашать (это всем известно), а в данном случае, даже пригласив и то, останешься в минусе. Так что, каждый сам и решит, надо ему это или нет.

Набор бессмысленных фраз противоречащих друг другу. Рефералы оплаченные есть , а заработка нет? Быть такого не может! Начисления идут с каждого реферала. Что и отличает этот маркетинг от типовых матриц, где сотню надо пригласить до первой выплаты.

Люди смотрят на факты, а не мнения. А факты это выплаты в теме.

да и вообще, большой процент не любит приглашать (это всем известно)

Так же известно, что люди на работу ходить тоже не любят, но зарплату получать рады. А здесь что должно быть иначе. или интернет это волшебная страна?:)

И вы правы депать сюда не надо это не хайп. Здесь оплачиваешь место в структуре и зарабатываешь деньги. Если повезёт то кураторы помогут переливами. Любите хайпы, любите дальше, зачем же другим мешать работать. Или это натура такая?:)

И насчёт общей очереди вы не правы, это как раз ваша тема. Депнул и быстро узнал минус или плюс. Идеальный быстрохайп.:)

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Набор бессмысленных фраз противоречащих друг другу. Рефералы оплаченные есть , а заработка нет?
Читайте внимательнее...есть рефералы, где там про оплаченные? Какой же тут набор фраз? Я высказал мнение, да...люди не любят приглашать, для Вас это новость?:)
А учитывая то, что в данном проекте есть "активное" и "пассивное" участие (по маркетингу). Так вот, я принимаю "активное" участие, теперь по переливам - их нет, опять минус маркетингу (тот который написан), люди же читают (не только Вы, но и другие), так вот...из всего сказанного, простой вывод. Кто-то депает (по Вашему - активирует программу) и принимает в любом виде участие "активное" или "пассивное" (не суть) + большинство не любит приглашать (но даже и пусть пригласят), но...результат 0 (ноль), то есть, выкинут деньги просто. Никаких тут переливов нет и зарабатывать я ни кому не мешаю, пишу то что есть на самом деле.
Выплаты есть и что? Я что-то про выплаты пишу?
Это мнение для тех, кто думает, стоит или не стоит входить в данный проект, только и всего.
Вас оно ни каким боком не касаемо, Вы работайте далее.
На счёт очереди, ну есть нормальные очереди...опять же, каким боком проблема к Вам? Да, где-то можно и поиграться.:)

добавлено через 4 минуты
Бред какой-то полный, как это с партнерами не заработаешь?
Уже на всё собственно ответил, причём тут бред - не понял, если честно.:)

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Читайте внимательнее...есть рефералы, где там про оплаченные? Какой же тут набор фраз? Я высказал мнение, да...люди не любят приглашать, для Вас это новость?
А учитывая то, что в данном проекте есть "активное" и "пассивное" участие (по маркетингу). Так вот, я принимаю "активное" участие, теперь по переливам - их нет, опять минус маркетингу (тот который написан), люди же читают (не только Вы, но и другие), так вот...из всего сказанного, простой вывод. Кто-то депает (по Вашему - активирует программу) и принимает в любом виде участие "активное" или "пассивное" (не суть) + большинство не любит приглашать (но даже и пусть пригласят), но...результат 0 (ноль), то есть, выкинут деньги просто. Никаких тут переливов нет и зарабатывать я ни кому не мешаю, пишу то что есть на самом деле.

Что то вообще сути не уловил, пассивное активное. Опять переливы какие то требуете. В маркетинг вообще не вникли. Что конкретно доказать хотите? Что вы конкретно не получили переливов? Переливы работают нормально, у меня всего 3 оплаченных реферала и полностью заполнены 4 уровня и 5 и 6 частично. Всё отлично работает. И в такие проекты можно входить в любое время если работать собираешься. Ни на что вы не ответили. Единственное , что понял из ваших речей," ааааа я не заработал все козлы.:) Мне обещали миллионы на халяву и не дали, плохой проект":) Не надо так нервничать, ну не повезло рефы не оплатили и приглашать больше не хотите, может ещё прилетят переливом просто подождите.

В этом и отличие и преимущество матричных и структурных проектов от хайпов. Риск минимальный вложил всего 5 баксов и получил возможность заработать неограниченную прибыль. Что не нравится не пойму.

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Что то вообще сути не уловил, пассивное активное.
Для этого прочтите маркетинг:)

Опять переливы какие то требуете.
Вообще нигде ничего не требую.

Что конкретно доказать хотите?
Вам лично ни-че-го.
Пост для тех, кто хочет входить и думает, стоит или нет.
Единственное , что понял из ваших речей," ааааа я не заработал все козлы. Мне обещали миллионы на халяву и не дали, плохой проект"
Ни в коем разе ни кого не оскорбил и даже так не думал.:)

Не надо так нервничать, ну не повезло рефы не оплатили и приглашать больше не хотите, может ещё прилетят переливом просто подождите.
Думаю, что нервничаете больше Вы. Вам так трудно откровенно сказать..."зачем портите имидж проекта и мешаете набирать влошенцев", а то что я ничего не придумываю, а пишу правду, что вероятность купить программу и не получить ничего, высока в данном проекте - это Вас и заставляет нервничать.:)
Узбогойтеся, я мнение о проекте написал, не более того. За сим диалог прекращаю, работайте дальше в своей "волшебной стране"
И почему Вы так сразу сползаете на тему хайпов, мне не оч. понятно. Ну да ладно, это ваша проблема.:)

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Serega01, Похоже сказать вам реально нечего, снова бред невразумительный.

Я здесь нормально заработал и продолжаю. а такие как вы вечно пургу несут и жалуются , что халявки не дали. Диалога тут нет и прекращать нечего, кроме себя вы никого не слышите.

Переливы работают , деньги начисляют согласно маркетингу, выплаты инстант. Всё отлично работает. Не нравится, проходи мимо. И я не влошенцев ищу, а адекватных людей которые хотят зарабатывать,уважать надо своих рефералов. Так что сам узбагойся школьник.

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Переливы есть, маркетинг работает на полную
К сожалению, но это не так, в другом проекте (о котором Вы знаете очень хорошо:) и там ТСите), вот там реально всё работает:)

Похоже сказать вам реально нечего, снова бред невразумительный.
А что Вам надо говорить, если Вы не умеете читать?

а такие как вы вечно пургу несут и жалуются , что халявки не дали
Где тут кто-то жалуется, я ранее написал по данному вопросу, что потерю в данном проекте уже перекрыл в другом месте.

И я не влошенцев ищу, а адекватных людей которые хотят зарабатывать,уважать надо своих рефералов
Вот про то и речь, что надо уважать, я и не приглашаю в проект, где не работает то, что заявлено, и также своим рефералам написал, что нет смысла терять деньги.

Так что сам узбагойся школьник.
Кстати, сколько же Вам лет, если человек с 1972 года рождения для Вас школьник? Как ни странно, но школьником являетесь здесь Вы.:) Что легко доказуемо по манере ведения диалога с человеком имеющим отличное от Вашего мнение о проекте.

Диалога тут нет и прекращать нечего, кроме себя вы никого не слышите.
Именно поэтому с Вами и не о чем говорить. Да собственно, диалог не с Вами и начинался, чего Вы встряли, не совсем понятно, видимо, любитель быть в каждой бочке затычкой:)

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
К сожалению, но это не так, в другом проекте (о котором Вы знаете очень хорошо и там ТСите), вот там реально всё работает

Враньё и скрытая реклама другого проекта в теме. Уже начинаю понимать в чём цель этой клоунады.

А что Вам надо говорить, если Вы не умеете читать?

Зачем мне читать продуманный бред и враньё.

Где тут кто-то жалуется, я ранее написал по данному вопросу, что потерю в данном проекте уже перекрыл в другом месте.

С этого вы вообще то начали здесь выступать. У лжецов память короткая это их и выдаёт обычно.

Вот про то и речь, что надо уважать, я и не приглашаю в проект, где не работает то, что заявлено, и также своим рефералам написал, что нет смысла терять деньги.

Опять же враньё откровенное.

Кстати, сколько же Вам лет, если человек с 1972 года рождения для Вас школьник? Как ни странно, но школьником являетесь здесь Вы. Что легко доказуемо по манере ведения диалога с человеком имеющим отличное от Вашего мнение о проекте.

Не отличное мнение а откровенно врущего. Лучше бы вы были школьником, в 15 подобное поведение ещё простительно. в 40 с лишним это уже диагноз.

Именно поэтому с Вами и не о чем говорить. Да собственно, диалог не с Вами и начинался, чего Вы встряли, не совсем понятно, видимо, любитель быть в каждой бочке затычкой

Стрелки переводим как ребёнок. Не нравится что вам отвечают не высказывайтесь в публичном месте. Тема не для вашего личного общения с кем то. За свои слова надо отвечать.

Вы встряли, не совсем понятно, видимо, любитель быть в каждой бочке затычкой

Не нравится что врать не даю. Плохой я :)

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Враньё и скрытая реклама другого проекта в теме
Никакой рекламы нет, это Вам так кажется...всё мерещатся заговоры какие-то:)

Зачем мне читать продуманный бред и враньё.
Читать надо для того, чтобы понять во что встреваете.

С этого вы вообще то начали здесь выступать.
Вот именно, что я начал не с этого и не выступать, а мнение о данном проекте написал.

Опять же враньё откровенное.
Дак, если бы было враньё...то и смысла писать нет. Зачем же мне писать рефералам то, что приносит прибыль и мне и им?

Не отличное мнение а откровенно врущего. Лучше бы вы были школьником, в 15 подобное поведение ещё простительно. в 40 с лишним это уже диагноз.
Ну вот, опять же, разговор малолетки. Молодой человек, скажу Вам честно...идите пасите гусей (мягко так и ненавязчиво:))

Стрелки переводим как ребёнок. Не нравится что вам отвечают не высказывайтесь в публичном месте. Тема не для вашего личного общения с кем то. За свои слова надо отвечать.
Вот именно, что надо отвечать за свои слова. Вы тут всё время пытаетесь оскорблять, а ответ держать не можете. Я Вам ещё раз повторю, что...в данном проекте не работает то, что заявлено по маркетингу. Потому что, сам в этом убедился, именно поэтому и оставил своё мнение.
Мнение оставил для тех, кто думает, стоит входить или нет в данный проект. А каждый решит за себя сам. А Вам как раз противоположное мнение не понравилось и Вы сильно занервничали:) В чём причина? Если там всё так гладко, народ пойдёт...чего волноваться то?:)

Не нравится что врать не даю. Плохой я
Похоже у Вас только одно слово врать любимое. А вот выходит так, что врёте Вы, и я Вам врать не даю. Это исходит из того, что Вы на меня нападаете и пытаетесь всё время оскорбить чем-то. :) Только мне это ровно как-то. Есть хорошая басня о Моське и Слоне, прочтите её на досуге:) Если не дойдёт, то можете и дальше смело продолжать Моськино дело:d-thumbup:

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ладно бестолку психически нездоровому человеку что то объяснять. Опять невразумительный бред ни о чём. Ни одного аргумента одна вода. Действительно какое мне дело до этой ахинеи, у кого мозг есть тот и сам разберётся и выводы сделает.

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Скажем так, ребячье поведение мне понятно с Вашей стороны:) Молодость дело такое, особенно, если оппонент находится где-то там, далеко...можно и оскорбить и нахамить и обозвать. Ладно, это простительно Вам, скидка на возраст работает:)
Теперь по аргументам:

Вот проплата тестовая (я всегда сначала смотрю, какова отдача)
08.02.15 22:00 Account Transfer -5.00 Sent Payment: 5.00 USD to account U9544998 from U85*****. Batch: 96710048. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение баланса на сайте weblider.biz от Логина SeregaN.
После нескольких дней тишины в проекте, его вообще удалил из закладок, а когда тут прочитал о том, что человек предлагает не жмотиться и активнее покупать программы, то написал своё мнение о том, что можно вложить в начале проекта и уйти в минус. Только и всего, Вы же меня обвиняете в каком-то вранье и т.д. Если бы я написал, что проект не платит или что-то наподобие, то да. А я написал для тех, кто думает входить в данный проект или нет.
Для остального, надо просто прочитать маркетинг, который написан. Не всё в нём так, как обозначено.
P.S. Сорри, не то с кошелька изначально скинул...не ту проплату.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Возраст у нас с вами примерно одинаковый если конечно точно свой указали, так что скидок мне не надо. Да и где оппонент находится мне тоже всё равно, я всегда в лицо говорю то что думаю людям.

Не хотелось мне вас оскорблять и переходить на личности. Но просто обобщать свои неудачи в проекте не следует. Да и ваша логика просто поражает. Вы говорите , что у вас нет переливов и при этом оскорбляете людей которые приглашают и вкладывают в проект. Переливы это и есть приглашённые люди только не вами. Да ладно это всё лирика , теперь всё понятно становится по вашей статистике.

В том то и дело , что в проекте выполняется то что заявлено. Заявлено что при закрытии конретных уровней вы заработаете конкретные суммы? Да. Так и есть. Вы закрыли уровни? Нет. Что не так?

Заявлено что при регистрации рефералов более двух у одного участника они будут распределятся вниз по структуре? Да. Так и есть посмотрите мою статистику. Вот они переливы и очень много по моим меркам.

И вот самое главное. Заявлено что расстановка будет идти по времени регистрации после старта проекта, то есть человек который не оплатил, но под ним есть рефералы, не потеряет свои заработанные средства если оплатит позже. И ещё что расстановка идёт по рефссылкам, а не по общей. То есть структура после старта заполняется неравномерно? Да так и есть.

Вот этого видимо вы и не учли. Маркетинг нестандартный и шансы получить переливы на старте здесь зависели от времени регистрации и количества приглашённых и оплативших вашими кураторами и админом. А не от скорости оплаты на старте. Да и на второй день после старта откуда может быть множество переливов? Только если ваши кураторы работать будут активно. И вообще надеется на переливы тактика довольно стрёмная. Никто не обязан за вас работать. Хотя система переливов работает нормально, и ваши утверждения голословные.

После старта всё иначе, сейчас уже в структуру встают только оплаченные.

Так что никаких аргументов я не увидело в пользу ваших заявлений о невыполнении проектом обязательств своих. Просто у вас неудачно получилось заскочить на переливы, а приглашать вы не хотите как сами сказали. Ну и что и вы хотели заработать при этом в проекте который находится в разделе проектов работающих на приглашениях? И в чём тут проект виноват, он работает как часы. Остальное от самх людей зависит.

Просто вас хайпы избаловали:) Там создаётся иллюзия , что проект работает без приглашений и это просто инвестиции. На самом деле процентики в хайпах вам зарабатывают рефоводы тяжёлым трудом так же как и здесь переливы. Но вы этого не видите в хайпах и считаете что так и должно быть везде.

Вот эта иллюзия которая вводит людей в заблуждение мне и не нравится в хайпах, А так не вижу разницы между проектам. Млм игры все работают на приглашениях это факт и нужно это понимать. Всё остальное ,переливы и подобное это удача, а не обязательство проекта или вашего куратора.

Или приглашайте и зарабатывайте или не мешайте другим это делать и вам в том числе если повезёт.

И на этом думаю разговор с моей стороны окончен. Высказывайте своё мнение , никто вам не мешает, но людей вводить в заблуждение не надо.

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Ну если возраст одинаковый, тогда без скидок всяких:)
Зарабатывать я ни кому не мешаю. Высказал личное мнение, только и всего.
А разговор с Вами я давно закончил, да собственно его и не начинал, Вы сами влезли в разговор, который Вам не адресован, сославшись на общественное место:)
И не взяли обратно своих слов, которые Вы тут наговорили в мой адрес. Я Вас лично где-то оскорбил в разговоре? А теперь прочтите, что Вы наговорили в мой адрес.
Про тактику ждать или нет, стрёмная она или нет...мне не жалко купить ещё программы, собственно, как и снова приглашать в данный проект начать, но...я не могу приглашать в то, что не даёт отдачу даже на пятый день. Надеюсь, Вам всё ясно, о чём говорю. А тут я написал именно после того, когда начали советовать активнее и не жмотиться покупать программы:)
И ещё раз повторю, к Вам пост не был адресован вообще. Ваше какое собственно дело, Вы админка данного проекта? Если нет, работайте дальше, Вам никто не мешает.
И снова Вы про хайпы, они то каким боком имеют отношение к данной теме? У Вас комплекс по поводу их?:)

но людей вводить в заблуждение не надо.
Вот про это и разговор, что не ввожу в заблуждение, а пишу правду на своём опыте.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Друзья, через 10 минут старт живой очереди! Кто не успел, заходите, регистрируйтесь, пополняйте баланс.

Одна позиция - 12 долларов.

Закрытие - 20$

Можно приобретать неограниченное количество позиций!

Всем профита

добавлено через 15 минут
Поехали!)

1 Позиция закрыта 2015-08-08 21:00 Прибыль: 20 $
2 Позиция закрыта 2015-08-08 21:00 Прибыль: 20 $
3 Номер в очереди 12 2015-08-08 21:01 Прибыль: 0 $
4 Номер в очереди 25 2015-08-08 21:03 Прибыль: 0 $

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Из чата:

1 Позиция закрыта 2015-08-08 21:00 Прибыль: 20 $
2 Позиция закрыта 2015-08-08 21:00 Прибыль: 20 $
3 Позиция закрыта 2015-08-08 21:00 Прибыль: 20 $
4 Позиция закрыта 2015-08-08 21:00 Прибыль: 20 $
5 Позиция закрыта 2015-08-08 21:00 Прибыль: 20 $
6 Номер в очереди 19 2015-08-08 21:01 Прибыль: 0 $
7 Номер в очереди 20 2015-08-08 21:01 Прибыль: 0 $
8 Номер в очереди 21 2015-08-08 21:01 Прибыль: 0 $
9 Номер в очереди 22 2015-08-08 21:01 Прибыль: 0 $
10 Номер в очереди 23 2015-08-08 21:01 Прибыль: 0 $

Движуха идет)

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу