Возраст у нас с вами примерно одинаковый если конечно точно свой указали, так что скидок мне не надо. Да и где оппонент находится мне тоже всё равно, я всегда в лицо говорю то что думаю людям.
Не хотелось мне вас оскорблять и переходить на личности. Но просто обобщать свои неудачи в проекте не следует. Да и ваша логика просто поражает. Вы говорите , что у вас нет переливов и при этом оскорбляете людей которые приглашают и вкладывают в проект. Переливы это и есть приглашённые люди только не вами. Да ладно это всё лирика , теперь всё понятно становится по вашей статистике.
В том то и дело , что в проекте выполняется то что заявлено. Заявлено что при закрытии конретных уровней вы заработаете конкретные суммы? Да. Так и есть. Вы закрыли уровни? Нет. Что не так?
Заявлено что при регистрации рефералов более двух у одного участника они будут распределятся вниз по структуре? Да. Так и есть посмотрите мою статистику. Вот они переливы и очень много по моим меркам.
И вот самое главное. Заявлено что расстановка будет идти по времени регистрации после старта проекта, то есть человек который не оплатил, но под ним есть рефералы, не потеряет свои заработанные средства если оплатит позже. И ещё что расстановка идёт по рефссылкам, а не по общей. То есть структура после старта заполняется неравномерно? Да так и есть.
Вот этого видимо вы и не учли. Маркетинг нестандартный и шансы получить переливы на старте здесь зависели от времени регистрации и количества приглашённых и оплативших вашими кураторами и админом. А не от скорости оплаты на старте. Да и на второй день после старта откуда может быть множество переливов? Только если ваши кураторы работать будут активно. И вообще надеется на переливы тактика довольно стрёмная. Никто не обязан за вас работать. Хотя система переливов работает нормально, и ваши утверждения голословные.
После старта всё иначе, сейчас уже в структуру встают только оплаченные.
Так что никаких аргументов я не увидело в пользу ваших заявлений о невыполнении проектом обязательств своих. Просто у вас неудачно получилось заскочить на переливы, а приглашать вы не хотите как сами сказали. Ну и что и вы хотели заработать при этом в проекте который находится в разделе проектов работающих на приглашениях? И в чём тут проект виноват, он работает как часы. Остальное от самх людей зависит.
Просто вас хайпы избаловали
Там создаётся иллюзия , что проект работает без приглашений и это просто инвестиции. На самом деле процентики в хайпах вам зарабатывают рефоводы тяжёлым трудом так же как и здесь переливы. Но вы этого не видите в хайпах и считаете что так и должно быть везде.
Вот эта иллюзия которая вводит людей в заблуждение мне и не нравится в хайпах, А так не вижу разницы между проектам. Млм игры все работают на приглашениях это факт и нужно это понимать. Всё остальное ,переливы и подобное это удача, а не обязательство проекта или вашего куратора.
Или приглашайте и зарабатывайте или не мешайте другим это делать и вам в том числе если повезёт.
И на этом думаю разговор с моей стороны окончен. Высказывайте своё мнение , никто вам не мешает, но людей вводить в заблуждение не надо.