• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 105

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Добрый вечер. Я извиняюсь что не по теме не мог создать новую тему, выдавало ошибку.
Прошу вас помочь. Я создал себе кошелек вебани кипер классик быстро и четко. А спустя месяц понадобилось создать другу и я пробовал ему помочь. Мы не можем создать кипер класик а только кипер мини. Пересмотрели на ютубите ролики и они не помогли нам (((

Прошу вас помочь подсказать где выбрать именно КИПЕР КЛАССИК (а не этот мини который вылазите постоянно(((() ?

А ваш друг точно ещё не зарегистрирован на WebMoney ? А то , похоже , что у него уже имеется этот мини , он и "вылазит" у вас всё время . :biggrin2::wallbash::wink2:

Хотя, скорее всего , WM изменили процедуру регистрации кипер-классика

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Здравствуйте.
Недавно получил персональный атестат в системе webmoney (до этого хватало формального).

Еще вчера был просто формальный аттестат, а сейчас появилась надпись:
"Выданный Вам аттестат еще не прошел вторичную проверку (не проверен вышестоящим аттестатором). Вы можете внести изменения только в разделы «Фактическое местонахождение», «Контактная информация», «Дополнительная информация». Для внесения изменений в другие разделы Вам необходимо обратиться к администратору центра аттестации (WMID#162672656320)."

Чем чревато подобное положение? У меня еще в системе второй wmid нерабочий (утерян пароль). Я думал как раз после получения персонального аттестата его восстановить. Теперь не знаю, стоит ли это сейчас делать или нужно подождать.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,009
Поинты
6.730

Чем чревато подобное положение?
Вторичная проверка – визуальный контроль аттестационных документов и последующая передача их на хранение. Все вопросы, возникающие при вторичной проверке, решаются в частном порядке. Регистраторы получают возможность перевести на свой кошелек вознаграждение за выдачу аттестата только после его проверки центром аттестации.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Т.е. по сути аттестат будет получен лишь после этой проверки, а так иконка пока лишь иконка? Спасибо за ответ.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,009
Поинты
6.730

Tasselxof

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто нить подскажеть как зарегать кипер классик ( а не кипер мини((()

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,009
Поинты
6.730

KRAPIVKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте, каким способом WM определит,что я вкладываю в хайп, я же им сама не буду рассказывать!?

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

Сначала заблочат кошель хайпа, потом и всех кто имел с ним транзакции:i-yes:

KRAPIVKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так есть хайпы, которые работают с WM, они что, получается, сами себе протеворечат?:eek:

добавлено через 6 минут
Сначала заблочат кошель хайпа, потом и всех кто имел с ним транзакции
WM имеет право блочить кошель любого хайпа?

добавлено через 27 минут
Существует статья типа " Как работать с хайпами, чтобы счет не заблочили", или "Советы бывалого хайпера - новичку", дайте пожалуйста ссылку?:rolleyes:

Последнее редактирование:

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

WM имеет право блочить кошель любого хайпа?
В правилах вебмани запрещено, поэтому имеет блокировать.
"Советы бывалого хайпера - новичку"
Бывалых хайперов ищут с интерполом или ждут правоохранительные органы, от комментариев они отказываются

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

каким способом WM определит,что я вкладываю в хайп, я же им сама не буду рассказывать!?
А они (WM) , конечно ни разу не грамотные:biggrin2: . Ну не шарят вааще :l-1no::wink2:.
Рано или поздно , всё равно просекут , что играетесь в хайпы. И заблочат акк. А вы доказывайте потом, что не "верблюд" . Кстати , общаться с суппортом WebMoney , ну просто одно удовольствие :biggrin2::i-yes::wallbash:

KRAPIVKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А они (WM) , конечно ни разу не грамотные . Ну не шарят вааще .
Рано или поздно , всё равно просекут , что играетесь в хайпы. И заблочат акк. А вы доказывайте потом, что не "верблюд" .
А я не ставлю под сомнение ВМ-вское образование. Чисто женское любопытство-хочу знать способы "отлова" хайперов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А я не ставлю под сомнение ВМ-вское образование. Чисто женское любопытство-хочу знать способы "отлова" хайперов.
а нафиг их знать то?? просто не нужно свои кошельки ВМ использовать в хайпах и даже косвенно и всё:)

Xru0st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемые знатоки, скажите мне пожалуйста, а WebMoney могут взломать?

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Взломать могут всё что угодно. WebMoney в том числе .

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Задайте корректный вопрос.
Взломать можно все, как правильно заметил JeanOr, только одно можно взломать за пару минут, а другое намного дольше. А также одно и то же может иметь разную степень защиты, что также отобразиться на времени и трудозатратах взлома.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Как поменять номер телефона в вебмани?

как поменять номер телефона в вебмани?

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Re: как поменять номер телефона в вебмани?

Наверное проще новый вмид завести..

Сверху Снизу