BL обновляется сразу после проведения операции, но в отдельных случаях может затянутся до нескольких часов.

Жалоб нет на Вашем WMID? Может кто еще заблокировал вас?Прошли почти сутки а блок так и не сняли BL не восстановили. Долгов нет. Поддержка дает какие-то непонетные ссылки,где совсем не та информация о моей проблеме. Куда еще обратится?
Если вам не нужен аккаунт просто заморозьте его - пишите с Вашего ящика типа ваш_логин@webmoney.ru (что-то в этом роде) с СТП с просьбой заморозить.
Жалоб нет на Вашем WMID? Может кто еще заблокировал вас?
Если есть жалоба, насколько я знаю, тоже могут поставить блок до выяснения. Чтобы узнать есть или нет жалоба - переходите на страницу Вашего WMID - та, где есть общедоступная информация о Вас и смотрите есть ли там жалобы. Хотя те ссылки, которые давали СТП WM тоже полезно почитать.А как узнать? Насколько я знаю,блокировать могут те,у кого был вят займ через debt.
Обменники или частный обмен, даже на этом форуме полно предложений.Подскажите как перевести средства с ВМ на QIWI? Обязательно нужно документы от сканировать для веб мани?? (это для метода привязки)
Может есть еще какие способы?
Прошли почти сутки а блок так и не сняли BL не восстановили. Долгов нет. Поддержка дает какие-то непонетные ссылки,где совсем не та информация о моей проблеме. Куда еще обратится?
![]()
Подскажите как перевести средства с ВМ на QIWI? Обязательно нужно документы от сканировать для веб мани?? (это для метода привязки)
Может есть еще какие способы?
Что Вам ответила поддержка?

А что вы доказывали? Помимо того, что долг возвращен?После доказательств своей правоты
А что вы доказывали? Помимо того, что долг возвращен?
А все-таки получается что претензия на WMID была.Доказывал,что притензия со стороны кредитного сервиса по просрочке,является не обоснованной
А все-таки получается что претензия на WMID была.
Походу 30 дней с первого вывода, хотя действительно написано скользко "в месяц".Подскажите по лимитам на вывод в банк. Каким образом применяется месячный лимит? Система учитывает календарные месяцы или отсчитывает месяц со дня первого вывода?
Походу 30 дней с первого вывода, хотя действительно написано скользко "в месяц".
Может кто-нибудь поточнее знает?
Календарный месяц. С каждого 1-го числа нового месяца лимит обновляется.Подскажите по лимитам на вывод в банк. Каким образом применяется месячный лимит? Система учитывает календарные месяцы или отсчитывает месяц со дня первого вывода?
Если вам не нужен аккаунт просто заморозьте его - пишите с Вашего ящика типа ваш_логин@webmoney.ru (что-то в этом роде) с СТП с просьбой заморозить.