Ну так если я с 115 WMR получу только 100 рублей,то это какая комиссия получается???
При любых суммах комиссия составляет 0,8%+15wmr.Так,коллеги,вывожу WMR через https://banking.guarantee.ru/,мне при переходе на второй шаг(расчет сумм и комиссий) выдает,что если я отдам 115.92 WMR,то я получу 100 руб...это что за комиссия такая дикая???? Вывожу на карту Связного и БРС,один хрен,такой расчет выводит...
А.Р.Я впервые вывожу WM,прошу сильно не пинать.
Все,теперь понятно - это сама ЭПС дает раскладку по выводу минимальной суммы с учетом комиссии 0,8% и 15 руб независимо от суммы вывода.Карта,как я понял,значение не имеет? Мне актуален вывод на ТКС и Связной,они же как копилки работают...При любых суммах комиссия составляет 0,8%+15wmr.
Всё верно, куда выводить значение не имеет, комиссия будет одинаковая, я вывожу на карту сбера и в связной прямо на депозит.Все,теперь понятно - это сама ЭПС дает раскладку по выводу минимальной суммы с учетом комиссии 0,8% и 15 руб независимо от суммы вывода.Карта,как я понял,значение не имеет?
никто не знает какой процент годовой начисляется за хранение средств?
Да, можно сделать оповещение или на почту, или на телефон. Правда, на телефон дорого будетТак,а у WM сервис SMS-информирование работает? То есть смска приходит,если тебе на электронный кошелек поступили средства?
Они берут деньги со всего что только возможно..Правда, на телефон дорого будет
Ну, в принципе, смс-ки никогда бесплатными не были , так что за них деньги можно брать. Тем более, когда смс шлются в другую страну.Они берут деньги со всего что только возможно
Так,а у WM сервис SMS-информирование работает? То есть смска приходит,если тебе на электронный кошелек поступили средства?
дождался....звонили мне с вебмани. короче они связалсиь с нотариусом, и эта коза им сказала что "что ничего не знает", типа у них там есть по закону пункт 5 о неразглашении нотариальных действий. Я в шоке просто. Девушка оператор сказала, что таких случаем много - и посоветовала идти к другому нотариусу и сразу выяснить, что в случае звонка они подтвердят.100 рублей по тарифу. Я сам несколько удивлен такой реакцией. Мол я тебе заверю, но если мне будут звонить, то я типа ничего не делала)))
Сегодня оплатил 19 WMZ и отправил по почте документы на персональный аттестат. Вот жду)))))
А вы заранее не договаривались что ли с нотариусом, чтобы они подтвердила в случае звонка?Я в шоке
Такой исход был известен уже заранее, т.к. нотариус сразу отказалась отвечать на звонки из вебмани подтверждать, что это она заверила документы, нужно было сразу искать другого https://mmgp.com/showthread.php?p=6596262#post6596262А вы заранее не договаривались что ли с нотариусом, чтобы они подтвердила в случае звонка?