Хм,а как сумму необходимую на вывод указать при использовании Агенства гарантий WM?и наверно, не нажали отказ. вот и висит у вас прежняя заявка на вывод, похоже
Хм,а как сумму необходимую на вывод указать при использовании Агенства гарантий WM?и наверно, не нажали отказ. вот и висит у вас прежняя заявка на вывод, похоже
Скорее всего в вашем случае нужно отказаться от предыдущей заявки и создать новый перевод с нужной суммой.Хм,а как сумму необходимую на вывод указать при использовании Агенства гарантий WM?
Но при регистрации вводил паспортные данные вводил от балды , сейчас их можно изменить как нибудь ?
Друзья пользуюсь WM мало , но нужно пройти процедуру получения персонального аттестата . Но при регистрации вводил паспортные данные вводил от балды , сейчас их можно изменить как нибудь ?
Ограничения кажется на вывод есть, а внутри, если пользоваться кипером классик - ограничений нетесть ли ограничения для персонального аттестата по пополнению кошелька и перевода средств (дневной, недельный, месячный)?
Подскажите, какой лучше использовать кипер, классик или лайт?
Есть лимиты:есть ли ограничения для персонального аттестата по пополнению кошелька и перевода средств (дневной, недельный, месячный)?
тип wm-валюты l месячный лимит l недельный l дневной
WMR l 9 000 000 l 9 000 000 l 3 000 000
WMZ l 300 000 l 300 000 l 120 000
ИМХО, лучше сразу пользоваться кипером классик + персональный аттестат. И не нужно будет переживать за лимиты.
я смогу вывести из ДЦ на свой кошелек, допустим 100к баксов одним платежом? и точно также перевести 100к на другой ДЦ?
по-идее, можно так.у меня как раз кипер классик + персональный аттестат. получается ограничений нет? я смогу вывести из ДЦ на свой кошелек, допустим 100к баксов одним платежом? и точно также перевести 100к на другой ДЦ?
А разбить на части - это сложно. Обязательно одним платежом?
Это не такие уж большие суммы. Вроде некоторые до 1000 спокойно гоняют. Просто, порой, СТП может докапаться и спросить, чтобы объяснили ту или иную транзакцию. А так, перс - хорошая "защита"100-500 баксов
так я же и написал, что такие суммы НЕ гоняю, а поболее. BM юзаю полгода, всех тонкостей еще не знаю, поэтому и вопросы появляются. раньше использовал только пластик, но с нынешней ситуацией в UA что-то не особо хочется применять этот способ.Это не такие уж большие суммы.