СМС не приходят уже несколько часов, с вчерашнего вечера. У кого еще подобные проблемы?
У меня нет проблем, СМС сразу пришла сейчас при входе в кипер классик.СМС не приходят уже несколько часов, с вчерашнего вечера. У кого еще подобные проблемы?
В простые смс от знакомых проходят?СМС не приходят уже несколько часов, с вчерашнего вечера. У кого еще подобные проблемы?
Кстати да можно проверить, даже не через знакомых, а отправив самому себе смс через сайт оператора.В простые смс от знакомых проходят?
За пару дней выведут или раньше), читайте условия по выводу на карту.Ребят,а скажите.как долго идет вывод WMR через гарантийное агентство? Я вывожу впервые, на карту ТКС банка,если что...
долго идет вывод WMR через гарантийное агентство? Я вывожу впервые, на карту ТКС банка,если что...
Я вывожу сразу на депозитный счет в банке связной, получается в течении одного рабочего дня выводят, на карту сбера также, один раз было, что выводили на сбер подольше, т.к. были то ли выходные, то ли праздники какие-то. А вообще есть регламент http://www.guarantee.ru/services/users/perevodРебят,а скажите.как долго идет вывод WMR через гарантийное агентство? Я вывожу впервые, на карту ТКС банка,если что...
Я почти всегда заказываю перевод уже после обеда, часа в три, но приходит так же в этот же рабочий день, часов в семь по мск.Если в обычный (не выходной, не предпраздничный) рабочий день рано утром подать заявку на вывод, то приходит всегда в этот же день.
Проверял конечно!В простые смс от знакомых проходят?
А вот у меня несколько часов не приходили, заработало только после обращения в тех.поддержку.У меня нет проблем, СМС сразу пришла сейчас при входе в кипер классик.
Нужно не отчитываться, а платить налоги! С каждого заработка!надо ли отчитываться в налоговую, когда снимаешь деньги с вебмани?
надо ли отчитываться в налоговую, когда снимаешь деньги с вебмани?
есть гривны на карте банка украины (дельта банк). нужно с минимальными потерями перекинуть на Z кошелек ВМ. посоветуйте парочку "схем".
есть гривны на карте банка украины (дельта банк). нужно с минимальными потерями перекинуть на Z кошелек ВМ. посоветуйте парочку "схем".
посмотрел обменники, так там курсы драконовские. как то жалко терять баблос на ровном месте.
Закинуть гривны на гривневый кошелек и внутри системы поменять проще всего и с минимальными потерями будет.
Ну, может потери не совсем минимальные, а проще - это точно.
вот это вообще для меня нифига не понятно. ) где это, что это, как это.... ?Под обменом я подразумевал не просто обмен по тому курсу который сейчас в вебмани а обмен в секции по наиболее выгодному курсу по встречной заявке или выставить еще более выгодную заявку самому.
вот это вообще для меня нифига не понятно. ) где это, что это, как это.... ?