ооооооооо, уже нормальные курсы обмена хоть можно увидеть. спасибо.
так а грины с визы как закинуть на кошелек ВМ?
ооооооооо, уже нормальные курсы обмена хоть можно увидеть. спасибо.
так а грины с визы как закинуть на кошелек ВМ?
да, я уже в кипере покапался и нашел там перевод со счета в банке. прислали счет от ТОВ ДІДЖИТРЕЙД. 1% берут. 100 гринов для теста перевел вчера. посмотрю что оно будет. потом в wmz поменяю, чтобы итоговый курс посмотреть со всеми процентами.В этом Вам поможет Украинское Гарантийное Агентство (webmoney.ua), на сайте которого выбирайте наиболее удобный способ ввода WMU с карты. Рекомендую использовать интернет-банкинг (если у банка, в котором Вы обслуживаетесь есть такой сервис) для пополнения своего счёта.
Ну это смотря какие направления, например сейчас на данный момент поменять wmz на wmr выгоднее на +2,73% по отношению к курсу ЦБ.Жаль что внутренний курс, такой невыгодный..
С утра оплатил счет,до сих пор в кипере уведомления не было,что перевод выполнен.
Практически всегда и у меня так же происходит.Ну так рабочий день то ещё не закончен, мне обычно приходят уведомления от них в промежутке между 15 и 17 часами по Москве, а ближе к вечеру и деньги приходят в банк.
Ну так рабочий день то ещё не закончен, мне обычно приходят уведомления от них в промежутке между 15 и 17 часами по Москве, а ближе к вечеру и деньги приходят в банк.
Уведомление пришло в указанный промежуток времени,это уже факт свершившийся,просто когда счет оплачивал почему-то 3 записи было в black list на гарантийное агентство,вот это и насторожило,в прошлый раз подобных записей не было и все куда быстрей пришло.Практически всегда и у меня так же происходит.
Кстати,а можно звук уведомления в кипере сменить на более мелодичный? А то то ли скрежет, то ли писк какой-то,я в гарнитуре сижу за компом,мне неприятно...
у меня когда первый раз этот звук прозвучал, я чуть в штаны не наделал. думал уже в компе чот накрылось и разлетелось вдребезги.В кипере не предусмотрен выбор звукового извещения. Он на то и рассчитан, чтобы громкостью и непонятностью привлечь внимание пользователя
Зато хорошая защита. В принципе, кому не нужно - тот и не работаетОчень тяжелая платежка в плане работы, регистрация тяжелая, пополнение долгое и неудобное
С такой позицией, она будет терять много людей, ибо тенденция упрощения и дружелюбности к пользователю берет свое..Зато хорошая защита
Обращалась в несколько обменников, как можно узнать, какой обменник снял деньги? Я очень прошу вас!!!