• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 342

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Просто заблочат счет в банке и все, ноу проблем. Ну и как тут уже писали, с банка уже сложновато на вебмани денюжку в валюте перевести. Танцы с бубном начинаются.
с чего это вдруг? на каком основании?:)
счёт в банке не имеет отношения никакого к той же ВМ, например.

Gregor Dimitrov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
с чего это вдруг? на каком основании?:)
счёт в банке не имеет отношения никакого к той же ВМ, например.

НУ я же навел статтью, где говоиться, что банкам запрещено брать платежы от веб мани и платить в вебмани деньги. Если, конечно, удасться работать с посредниками, которых СБУ и так дальше в вм не отнесет, тогда да, может пронести

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Единственный выход найти знакомых, друзей из России, просить переводить им на вебмани, а они вам на телефон будут класть, куда деваться.. я уже если что подруге одной так предложила. Тоже в шоке.

я бы не сказала чо это единственный выход. Да и все на телефон тоже не всегда нужно. В топике весьма приемлемые варианты, кстати, есть

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
НУ я же навел статтью, где говоиться, что банкам запрещено брать платежы от веб мани и платить в вебмани деньги.
да вы не поняли.
речь то не про вывод или ввод прямой на банк счета или наоборот:)
у обменников или частных менял просто есть банк счета свои, и есть кошельки в той же ВМ и обменные процессы то происходят с кошелька на кошелёк внутренними переводами, и также по банку внутренними переводами... и банк никак не пересекается с системой ВМ в этом случае.

Gregor Dimitrov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да вы не поняли.
речь то не про вывод или ввод прямой на банк счета или наоборот:)
у обменников или частных менял просто есть банк счета свои, и есть кошельки в той же ВМ и обменные процессы то происходят с кошелька на кошелёк внутренними переводами, и также по банку внутренними переводами... и банк никак не пересекается с системой ВМ в этом случае.

Я Вас понял и именно об этом пишу. Что если НБУ будет определяеть банковские счета меняйл как те, которые подозрительно работают с веб мани, тогда их и определят как меняйл веб мани. А вот как и в каком количестве будут определять такие счета, это уже другой вопрос.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я Вас понял и именно об этом пишу. Что если НБУ будет определяеть банковские счета меняйл как те, которые подозрительно работают с веб мани, тогда их и определят как меняйл веб мани. А вот как и в каком количестве будут определять такие счета, это уже другой вопрос.
да перестаньте:)
это только касается работы банков напрямую с ЭПС...в плане ввода и вывода прямого.
причём тут частные или юр счета клиентов банков отдельные совсем.

что-то подобное в России вот было с банками у Вебмани по гаранту ВМР весной и летом.
а менялы и обменники как работали, меняли, так и меняют, не заметив проблемы самой эпс с банками, там тоже что-то типа несогласованность по работе с рассчётными счетами имело место быть.

Последнее редактирование:

Gregor Dimitrov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да перестаньте:)
это только касается работы банков напрямую с ЭПС...в плане ввода и вывода прямого.
причём тут частные или юр счета клиентов банков отдельные совсем.

что-то подобное в России вот было с банками у Вебмани по гаранту ВМР весной и летом.
а менялы и обменники как работали, меняли, так и меняют, не заметив проблемы самой эпс с банками, там тоже что-то типа несогласованность по работе с рассчётными счетами имело место быть.

Ну я привел просто цытату с статейки. Было бы, конечно, хорошо, что бы меняйл не трогали. Но при Януковичу, то и минайл прикрыли были, вот и сейчас по такой же схемен могут запретить.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Но при Януковичу, то и минайл прикрыли были, вот и сейчас по такой же схемен могут запретить.
наверно, тогда просто на бумаге и были типа прикрывали:)
т.к. на форумах никто этого даже и не заметил.
как работали все обменники, так и работают.

предлагаю вам пока что не грузиться этим сильно уж так.
есть куча обменников и менял.
и периодически новые появляются.... всегда будет и есть выбор по обмену нужному.

Gregor Dimitrov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
наверно, тогда просто на бумаге и были типа прикрывали:)
т.к. на форумах никто этого даже и не заметил.

как работали все обменники, так и работают.

предлагаю вам пока что не грузиться этим сильно уж так.
есть куча обменников и менял.
и периодически новые появляются.... всегда будет и есть выбор по обмену нужному.

Это если Вы про то как при Яныку прикрилы, то тогда заметили все с Юкрейн да так, что новую карточку придумали... Ну а сейчас да, пока будем смотреть

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это если Вы про то как при Яныку прикрилы, то тогда заметили все с Юкрейн да так, что новую карточку придумали... Ну а сейчас да, пока будем смотреть
если серьёзно, я вас не понимаю.
мы наверно о разном совсем:)
я про стабильную работу многих популярных обменников и менял частных.
как работали что тогда что и сейчас и будут работать.
проблема, если и возникнет, то касается, именно, прямой работы банков с эпс по вводу и выводу.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Подскажите, может, кто-нибудь знает.
Однажды я на ВМ забыла пароль и запросила новый. Мне пришла форма, в которой надо вставить новый пароль. Придумываю сложный, выскакивает надпись "Пароль недостаточно сложный". Придумываю, другой, архисложный, третий, четвертый, все отвергается.

Пока придумывала, вспомнила старый и вошла. Но эта форма для нового пароля висит теперь и заслоняет все. Я не могу ничего посмотреть, платежи приходится делать через личный кабинет. Как избавиться от этого не знаю.

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 109

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Жители города Москвы, или ближайшего Подмосковья, а как обстоят дела с wmz? Слышал, что в России wmz вообще не ходовая валюта, и вроде как оценивается дешевле, чем 1$?
Есть такие, кто продаёт wmz (за наличные, или там за перевод с карты на карту)? По какому курсу?
Сорри, если вопрос не по теме

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Жители города Москвы, или ближайшего Подмосковья, а как обстоят дела с wmz? Слышал, что в России wmz вообще не ходовая валюта, и вроде как оценивается дешевле, чем 1$?
Есть такие, кто продаёт wmz (за наличные, или там за перевод с карты на карту)? По какому курсу?
Сорри, если вопрос не по теме
Вариантов обмена много, комиссия конечно есть при обмене, но она варьируются в пределах 1,5-4% (думаю есть и более, но на такой обмен и не стоит обращать внимание).

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вариантов обмена много, комиссия конечно есть при обмене, но она варьируются в пределах 1,5-4%
Нечего себе... Это кто оплачивает комиссию? Тот, кто отдает wmz или тот, кто получает wmz?
Я когда - то общался с представителем WebMoney, по поводу "хочу стать Вашим представителем, и реализовывать wmz-карты/коды", он мне ответил, что "WMZ - это доллары США, и "администратор" этих титульных знаков находится в США. А в России Вы можете стать представителем только WMR..."
Как - то так... Вот я и интересуюсь тут - реально ли в Москве купить wmz за наличные (рубли/доллары). Я даю продавцу 100$, а мне на счёт приходит - сколько wmz?

koresaremi

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Нечего себе... Это кто оплачивает комиссию? Тот, кто отдает wmz или тот, кто получает wmz?
Я когда - то общался с представителем WebMoney, по поводу "хочу стать Вашим представителем, и реализовывать wmz-карты/коды", он мне ответил, что "WMZ - это доллары США, и "администратор" этих титульных знаков находится в США. А в России Вы можете стать представителем только WMR..."
Как - то так... Вот я и интересуюсь тут - реально ли в Москве купить wmz за наличные (рубли/доллары). Я даю продавцу 100$, а мне на счёт приходит - сколько wmz?
Зачем за наличность приобретать? С электронными валютами можно (и нужно) работать не отходя от компа. К примеру в данный момент можно обменять 104,11$ с карты виза/мастеркард на 100WMZ в одном из обменников (которые можно найти на любом мониторинге обменных пунктов), при этом комиссия получается примерно 4%, как я и озвучил ранее.

Сверху Снизу