Да, да, значить не фейк. Ужас. Не так давно Золотую Корону прикрыли, а теперь уже и это.
Обкладывают Вас со всех сторон.
Да, да, значить не фейк. Ужас. Не так давно Золотую Корону прикрыли, а теперь уже и это.
Обкладывают Вас со всех сторон.
Не могу больше писать в личку... Тут оказывается есть лимит на количество сообщений в суткиНапишите в личку.Попробую помочь.
Понял,т.е если не подходит Регистратор который сидит сейчас в Узбекистане,только что я вам написал или через сам ЦА.Не могу больше писать в личку... Тут оказывается есть лимит на количество сообщений в сутки
На счёт, у кого я проходил аттестацию у официального представителя webmoney в Узбекистане (webmoney.uz), который ныне увы, ликвидировался
Им это не грозит, проблема в том, что гражданам Украины, НБУ запретил пользоваться ВМ.Для жителей Украины стала возможность вторичной проверки аттестатов.
Читайте внимательно,что центробанк согласовал работы внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UAИм это не грозит, проблема в том, что гражданам Украины, НБУ запретил пользоваться ВМ.
Из соседней ветки - business.vesti-ukr.com/209077-nbu-zapretil-produkty-chetyrekh-platezhnykh-cictem
Читайте внимательно,что центробанк согласовал работы внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA
Пока ни как,юридической силы этому документу пока нету.Как это отразится на пользователях из UA?
Пока ни как,юридической силы этому документу пока нету.
Через пару дней Webmoney.UA напишет свою точку зрения.
Без паники имхо=).
Как границы повлияют на перевод с одного кошелька вебмани на другой=),вот когда человек будет выводит в Украине через обменник,если будет закон,типа незя принимать ЭПС WebMoney тогда другое дело.Как это никак не отрязится. Это означает что жители Украины смогут внутри страны, туда сюда деньги сбрасывать, но если нужно будет в Россию или из России или из других стран, тогда все баста, иначе могут счет заблочит и досвидания денежки. Так что про то что юридической сылы не имеет я бы не спешил)
а какие тут могут быть проблемы то?Как это никак не отрязится. Это означает что жители Украины смогут внутри страны, туда сюда деньги сбрасывать, но если нужно будет в Россию или из России или из других стран, тогда все баста, иначе могут счет заблочит и досвидания денежки. Так что про то что юридической сылы не имеет я бы не спешил)
а какие тут могут быть проблемы то?
пользователи между собой могут переводить.
я так понимаю, что вы имеете ввиду прямой вывод системы ВМ на банк.
ну если в этом проблема возникнет, то всегда же есть обменники, и, особенно в случае с ВМ, частные менялы.
Можно вот тут посмотреть предложения по обмену - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87А по поводу часных миняйл то не пользовался, можно посмотреть гле они обетают?
я уже не могу пополнить долларовый кошелек с долларовой карты украинского банка. пишет "отказано платежной системой". как мне пополнить кошелек?)
а где такое написано? что-то не увидел.Так как в статье написано, что даже операции через обменники, могут быть заблокированы, а счета тоже.
Через обменники, думаю еще должно проходить, хотя не уверен. Могу порекомендовать терминалы аля i-box и так дальше
ну так в чём тут то проблема?Таким образом НБУ реагирует на подобные активности, предупреждая участников рынка о их сомнительном характере», — уточняет Ростислав Троценко."
ну так в чём тут то проблема?
они просто предупреждают о сомнительной активности и всё
как работали так и будут работать.
Единственный выход найти знакомых, друзей из России, просить переводить им на вебмани, а они вам на телефон будут класть, куда деваться.. я уже если что подруге одной так предложила. Тоже в шоке.