• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 76

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Скажите а какая разница между сервисами WebMoney Debt и Кредитной биржей?
Вопрос обширный, можно даже сказать риторический. Начиная от кошельков используемых для кредитования и заканчивая необходимостью иметь определённый аттестат для привлечения средств.

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Скажите а какая разница между сервисами WebMoney Debt и Кредитной биржей?

Кредитная биржа - это морально устаревший сервис, уступающий под натиском дебта. Пользоваться им ныне нецелесообразно.

Nosfeu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кредитная биржа - это морально устаревший сервис, уступающий под натиском дебта. Пользоваться им ныне нецелесообразно.
Но по статистике денежный оборот на бирже в разы больше чем на дебт. Значит и доверия к ней больше. ИМХО

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Как привязать карту Maestro к кошельку?

При попытке привязать Maestro в окне выбора всего 2 варианта

Спасибо за ответ:)

Rubel

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

san777, Maestro семейство дебетовых карт MasterCard для торговых точек, оборудованных электронными терминалами и банкоматов. [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/MasterCard"]Источник[/ame]

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

san777, Maestro семейство дебетовых карт MasterCard для торговых точек, оборудованных электронными терминалами и банкоматов. Источник

То есть при присоединении мне выбрать MasterCard?:)

Реакции
0
Поинты
0.000

просто очень хотел бы узнать:оформление webmoney карты это как???тебе присалают по почте её??ты в любом банке её оформляешь???или как это вообще???я живу в белорусии.объясните что к чему пожалуйста

добавлено через 2 минуты
если я привяжзу WMID к своей карте меня может налоговая спалить=)так ведь?

добавлено через 29 минут
если прикрепить WMID к своей карте в Белорусии тебя ведь легко может вычислить налоговая.это так?

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Попытался вывести деньги через кипер ,войдя в меню Мои webmoney=>вывести WM=>Перевод WMR на указанный вами банковский счет.(Вывод wmr на сбербанк) но мне запретили,вышло окно на мой экран
Скрин

1.Это условие я выполнил
2.Выложить копию ИНН на сайте...
3.Самый выгодный способ
4.Этот способ не удобен,поэтому не вариант
Вопрос
Можно ли доверить сервису webmoney свой ИНН,выполнив 2 вариант(залить свой ИНН на сайт и дождаться проверки)?
Слышал, что кто-то смог выводить(без использования посторонних сервисов,а через сам кипер) в последствии,не отсылая своего ИНН,под это подходит 3 способ(отослать им на email скан своего паспорта с пропиской без ИНН)?Что лучше 2 или 3 вариант?Спасибо за ответ:dirol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

просто очень хотел бы узнать:оформление webmoney карты это как???тебе присалают по почте её??ты в любом банке её оформляешь???или как это вообще???я живу в белорусии.объясните что к чему пожалуйста
насчёт белорусии не знаю, но если в россии, то карта заказывается очень просто, дома не отходя от компа. ни в какой банк ходить не нужно. присылают по почте в конверте.

Chronos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня такой вопрос: Года 3 назад, когда только заинтересовался заработком в интернете, зарегистрировал себе вмид на "левые" данные, так как побаивался вводить реальные данные. Потом, немного освоившись в системе, создал новый кошелек на реальные данные. Как мне сейчас прикрепить старый кошелек с "левыми данными" к кошельку с реальными данными...и возможно ли такое?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

У меня такой вопрос: Года 3 назад, когда только заинтересовался заработком в интернете, зарегистрировал себе вмид на "левые" данные, так как побаивался вводить реальные данные. Потом, немного освоившись в системе, создал новый кошелек на реальные данные. Как мне сейчас прикрепить старый кошелек с "левыми данными" к кошельку с реальными данными...и возможно ли такое?

а зачем вам это надо? смысл суету наводить??? если у вас уже есть в системе вмид с реальными данными... если на старом вмиде есть остаток денег, ну так просто переведите их на новый вмид и пользуйтесь в дальнейшем новым. а про старый просто забудьте.
а вообще, есть в ВМ процедура по исправлению неверно введённых данных при регистрации.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.180

Попытался вывести деньги через кипер ,войдя в меню Мои webmoney=>вывести WM=>Перевод WMR на указанный вами банковский счет.(Вывод wmr на сбербанк) но мне запретили,вышло окно на мой экран
Скрин

пользуйтесь келиндо, проще и комиссии меньше

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Кредитная биржа - это морально устаревший сервис, уступающий под натиском дебта. Пользоваться им ныне нецелесообразно

несогласен. кредит получше будет, хатя каждому свое. плюсы крдита 1. видно сколько человек брал и сколько еше должен или уже не должен (чего не на дебете) 2. после окончания срока автоматически разрываеться договор. тоесть никто случайно если ты вдруг проспал падение лимичика не сможет списать с тебя деньги. а в лимите запросто приходиться самому сидеть сутками и смотреть когда каму закрыть лимит что бы не списали за его долги с тебя. а вообше я пользуюсь обоими средсвами ))

но кредит мне пока нравиться больше постепенно перехожу больше на него. лимит остались на автопилоте новые не выдаю. а ну еше в кредите договор красивый )) мне нравится, какаято илюзия бумашки важной (красота)

добавлено через 1 минуту
пользуйтесь келиндо
простите чем?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Astral

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Надо обращаться в сервис атестации с просьбой изменения умышленно искаженных данных (либо через нотариальные документы, либо личным присутсвием)

добавлено через 2 минуты
пользуйтесь келиндо, проще и комиссии меньше

Комисии меньше ,если не париться и заказать карточку в Вебмани и напрямую выводить туда свои ВМЗешки с минимальными комиссиями.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.180

Комисии меньше ,если не париться и заказать карточку в Вебмани и напрямую выводить туда свои ВМЗешки с минимальными комиссиями.

если на их карточках минимальные комиссии, то я папа римский :) кроме как грабежом назвать язык не поворачивается.
Самый дешевый способ обналичить вебмани - Келиндо + виза от Альфа банка, ниже уже некуда(на ввод кстати тоже). Если планируете с вебманями активно работать, то обязательно приобретайте

Сверху Снизу