А приём средств от неавторизованных корреспондентов включен? У меня была подобная проблема - именно это и помогло...Почему то не получается перевести средства из киви кошелька на веб мани, вроде всё делаю по инструкции, как написано на сайте веб мани.
да, но будешь урезан. С каждым шагом по аттестационной лестнице, будут открываться новые горизонты. Я считаю, если уже чем-то заниматься, та сразу персональный оформляй. Персоналочка пригодитсяМогу я зарегестрироватся без паспорта?
Всё время на сбер и выводил, комиссия при этом 0,8%+15 руб. (как и на любой другой счет в банке). Сбер за входящий платеж ничего не взимает.Недавно выводил 14 500 рублей на карту Сбера, 500 рублей как корова слизала. 110 рублей съедено вебмани, 390 рублей банк.
Вы на счёт выводили, а тут явно на реквизиты самой карты, там совсем другой коленкор.Всё время на сбер и выводил, комиссия при этом 0,8%+15 руб. (как и на любой другой счет в банке). Сбер за входящий платеж ничего не взимает.
То есть при выводе не на карту, а на счет, в том числе тот, к которому привязана карта, комиссия будет 15 рублей + 0,8% от вебмани?Вы на счёт выводили, а тут явно на реквизиты самой карты, там совсем другой коленкор.
Нет, так было раньше, но с 1 мая система перестала выполнять такие операции. Ничего внятного по причинам и когда наладится вывод поддержка нежелает говорить.То есть при выводе не на карту, а на счет, в том числе тот, к которому привязана карта, комиссия будет 15 рублей + 0,8% от вебмани?
Если подскажете еще обменник какой-нибудь адекватный, то будет здорово. Какова все-таки комиссия вывода через обменники на счет?Нет, так было раньше, но с 1 мая система перестала выполнять такие операции. Ничего внятного по причинам и когда наладится вывод поддержка нежелает говорить.
Так что сейчас остаются, только обменники и выгодней выводить именно на банковский счёт к которому привязана карта, а не на реквизиты карты.
Да, это возможно, нюансы обсуждают на форуме вебмани в соответствующей теме: начальный аттестат автоматомВозможно ли получение начального аттестата не встречаясь с регистраторами ?
Более того, не встречаясь с регистратором можно получить и персональный аттестат, отправив нотариалоьно заверенные документы по почте, что я и сделал в свое время.
пиши в поддержку вебмани с предоставлением чека с терминала.Скажите, при пополнении через терминал, сколько времени деньги идут на счет?
Вчера закидывал - почти сутки прошли - ничего не пришло!
теперь для разблокировки мне надо им отослать документы через почту или в офисе подтвердить, возможно ли как то это обойти? Буду рад ответу.