просто кто-то криворукий коряво мне права на пользование кипером восстановил
Почитайте здесь, возможно это Вам поможет.
просто кто-то криворукий коряво мне права на пользование кипером восстановил
Почитайте , возможно это Вам поможет.
я смогу при получении денег в свой кошелек вывести их на приват без подтверждения телефоном? У меня кипер классик, доступы к ключам и пароли имеются аттестат формальный
Нет. Если собираетесь работать, то сразу получите персональный аттестат.
Все равно Вам придется пройти процедуру идентификации - иначе никак.
почему же нет.Нет. Если собираетесь работать, то сразу получите персональный аттестат.
Все равно Вам придется пройти процедуру идентификации - иначе никак.
Вроде все решается, 2 дня общения с тех поддержкой позвонили на номер телефона спросили дату рождения сказали что через 1-2 дня придет сообщение на электронную почту о смене телефона! Ура!
Рад за Вас. А всего лишь нужно спокойно пообщаться с поддержкой и нормально, подробно объяснить возникшую проблему. Худой мир лучше доброй войны.
Возникает ли дополнительный интерес со стороны валютного контроля банка с последующим отчетом в налоговую и тд?
Возможный (в зависимости от суммы) интерес со стороны валютного контроля никак не связан с налоговыми органами, банки РФ не стучат налоговикам, им это ни к чему.
Возможный (в зависимости от суммы) интерес со стороны валютного контроля никак не связан с налоговыми органами, банки РФ не стучат налоговикам, им это ни к чему.
Переводится на эту карту мгновенно тут - https://telepay.webmoney.ru/ru/operator/4555Сказали завести Сбер Виза классик, заметила, что появилась вкладка на вебмани - неужели можно спокойно выводить уже?
"wmx.wmtransfer.com -> Операции -> Вывод" там вводите номер биткоин кошелька, на который необходимо сделать перевод и отправляете.подскажите пожалуйста можно ли перевести с wmx на блокчейн кошелек биткоины?
смотрела через бестченч - там вообще не работают с wmx.
Сначала нужно обменять их на WMX. Это можно сделать прямо в кипере, либо на бирже обмена вебмани - wm.exchanger.ruИ второй вопрос, как перевести с wmr и wmz деньги на биткоины в кошелек блокчейн ?
Сколько там комиссия? А то я вот недавно выводил, комиссия процентов 20 оказалась, причём, она там, как обычно у этой поганой канторы, не написана..Переводится на эту карту мгновенно тут - https://telepay.webmoney.ru/ru/operator/4555
Указываете сумму и номер карты и все.
Вы опоздали немного, эта тема уже практически изжила свое)а есть ли опыт заработка на предоставлении кредитов в вебмани