• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 103

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Возможно просто уже кто-то вопользовался данноц заявкой, желающих может быть много.

Если заявку подал пользователь например айди №1, то как ее может оплатить айди №2? Такое невозможно, и это тем более, что запрещены обмены третьим лицам правилами системы

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

не вводите людей в заблуждение, можно обменять совершенно свободно
в системе Webmoney это вроде не предусмотрено, а в обменниках без проблем

Изя_Кацман

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

не вводите людей в заблуждение:q-nono:, можно обменять совершенно свободно

http://www.roboxchange.com/ сказали, что не меняют. Попробовал поменть на бирже вм- не смог. Теперь заблокировали идентификатор..И то ли заблокировали потому что пробовал менять, то ли заблокировали и поэтому я менять не мог:biggrin2:

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

такую валюту обменять невозможно

Много обменных пунктов отказались от этой валюты, так как согласно новым правилам, чтоб ее менять, нужно заключить письменный договор с гарантом WMB, а это сами понимаете, геморно.... Но обменыть можно, даже на мониторинге который я кинул выше можно найти обменник и курс

blondex00

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

выставила заявку на дебет вебмани о приеме лимитов доверия. Вчера один тип написал что может выдать кредит на 550 вмз но только на С кошелек на 7 дней под 0,3% в день. он пришлет мне счет 561,55 а я должна его оплатить. так как с таким еще дел не имела. оплатила счет но денег на кошелек так и не получила. у него аттестат продавца было 5 хороших отзывов. Он говорит что деньги завтра пришлет и что он имеет право отправить их в течении суток. ну вот настало завтра, то есть сегодня и у него вдруг появилось 4 отрицательных отзыва. что он якобы мошенник. я в ужасе. так как не знаю эту систему, объясните что будет если он не пришлет мне 550 вмз на мне так и останется долг и я ему еще должна буду выплачивать что ли? помогите советом, что делать в такой ситуации?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,572
Поинты
6.790

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

выставила заявку на дебет вебмани о приеме лимитов доверия. Вчера один тип написал что может выдать кредит на 550 вмз но только на С кошелек на 7 дней под 0,3% в день. он пришлет мне счет 561,55 а я должна его оплатить. так как с таким еще дел не имела. оплатила счет но денег на кошелек так и не получила. у него аттестат продавца было 5 хороших отзывов. Он говорит что деньги завтра пришлет и что он имеет право отправить их в течении суток. ну вот настало завтра, то есть сегодня и у него вдруг появилось 4 отрицательных отзыва. что он якобы мошенник. я в ужасе. так как не знаю эту систему, объясните что будет если он не пришлет мне 550 вмз на мне так и останется долг и я ему еще должна буду выплачивать что ли? помогите советом, что делать в такой ситуации?

тут все ясно, вы оплатили долговые обязательства на сумму 550 ВМЗ, на С - кошельке у Вас повис долг 561,55 ВМЗ, но деньги на Z - кошелек кредитор так и не перечислил. Походу Вас решили кинуть, так как если ничего не делать и не оттдать "долг" Ваш атестат блокируют. Пишите как можно скорее в вебмани супорт сообщение, в котором опишите сложившуюся ситуацию, ВМИД вредителя, дату точную Вашего усного договора, оплату счета на С - кошелек и тд., с просьбой разобратся в ситуации и убрать задолженость.

KRAPIVKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Какой банк на Украине оперативно работает с ВМ? Какая карта нужна для "безболезненной привязки" к киперу? А может выгодней счет? Через терминалы-пополнение кошеля 7%( жуть как дорого)+ + внутриобменник с wmu на wmz , да закинуть с wmz на счет либерти или перфект, да потом еще вывести...Это же ужасть какая!!! Поделитесь опытом,как дешевле ( СЫР в мышеловке не предлогать :))?HELP!

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

Поделитесь опытом,как дешевле ( СЫР в мышеловке не предлогать )?HELP!
Здесь посмотрите https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87, вариантов думаю достаточно:)

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Какой банк на Украине оперативно работает с ВМ? Какая карта нужна для "безболезненной привязки" к киперу? А может выгодней счет? Через терминалы-пополнение кошеля 7%( жуть как дорого)+ + внутриобменник с wmu на wmz , да закинуть с wmz на счет либерти или перфект, да потом еще вывести...Это же ужасть какая!!! Поделитесь опытом,как дешевле ( СЫР в мышеловке не предлогать )?HELP!

В Украине вродет нет банков, работающих с вебмани. Я б рекомендовал пополнять счет на приват24 и кидать деньги на вебмани через сайты ввода-вывода. Коммисия там обычно около 3%. Хотите, пишите мне в личку дам, хороший сайт.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Есть, например Имэксбанк.

Да, действительно, приношу извинения. Мои сведенья малость устарели :)

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вас развели!!!:k-unsure:

Сверху Снизу