Подскажите, пожалуйста, как реально вывести Webmoney в США?
Разобрался - по регламенту вывод через эту систему на сбер 3-7 рабочих дней, а по факту пришли за 1 рабочий день.Подскажите, кто пользовался сервисом banking.guarantee.ru для вывода wmr на рублевый счет в банке - сколько времени по регламенту занимает эта операция и сколько у вас было по факту, например на счет в сбере или любом другом банке РФ?
c США ВМ ушла, насколько мне известно, разве что частным образом.Подскажите, пожалуйста, как реально вывести Webmoney в США?
c США ВМ ушла, насколько мне известно, разве что частным образом.
Доводим до вашего сведения, услуги и продукты, описанные на wmtransfer.com, webmoney.ru и предлагает WM Transfer Ltd. не предлагаются в Соединенных Штатах и не предлагается для жителей США или гражданами, как это определено в соответствии с действующим законодательством. WM Transfer Ltd. и ее продукции и услуг, предлагаемых на сайте wmtransfer.com, webmoney.ru не зарегистрированы или не регулируется каким-либо законом США, включая FINRA, SEC, FSC, NFA, FinCEN, CFTC или ASIC.
Ну, можно с визы на визу....это-то уж точно не запрещено!?На сколько я знаю, Вебмани в США - вне закона
Ну, можно с визы на визу....это-то уж точно не запрещено!?
Всем привет,))))
не подскажите как привязать банковскую карточку к веб мани?
и еще видел какие то программки на пк от веб мани (ну там показывался баланс и прочие данные )не подскажите что это?
По словам поддержки, решить никак нельзя. Имя владельца аттестата - на русском, а имя владельца банковского аккаунта - на латинице. Только ручная обработка.Карточка в € привязана к кошельку. Ранее использовалась для покупки WME через sofort-banking. Недавно делал 2 раза внутрибанковский (мгновенный) перевод, покупая WME у webmoney. Первый раз зачислили WME через 7 дней, три из которых провел в неторопливом общении с суппортом (покажите скан перевода, эта не ваша карточка, ах, да, это ваша карточка). Повторная покупка пока повторяет историю по кругу. Пока прошло 4 дня после мгновенного пополнения, но общение с суппортом начал трое суток назад (пока застряли на просмотре скана перевода).
У кого было что-то подобное и как решилось?
Зашел через кипер мини пока.А через клиента не пробовали? Если смс не приходят, можно использовать Java или Adndroid клиента
Не могу никак авторизоваться в кипере классик через E-num, не приходят СМС-ки и всё тут, хотя связь есть (
Единственное, не понятно, это так по всей России? Или же у самих WM смс рассылка глюкнулаУ меня аналогичная проблема была вчера утром. К обеду СМС всё-таки начали приходить.
Я так понимаю это был глюк не самой вебмани, а сервиса E-num.Единственное, не понятно, это так по всей России? Или же у самих WM смс рассылка глюкнула