Ответ: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
функция не новая. Но считаю что необходимая.
Взломать электронную почту возможно, а уже отобрать у вас симку труднее).
Если установите эту функцию, то активационный код не будет приходить на электронный ящик, будет приходить на сотовый телефон. По идее даже удобнее, не надо лезть никуда (ни спец почтовые проги, ни браузеров в на сайт почтового ящика).
Из минусов данного способа, это что сеть должна у вас всегда ловить, телефон должен быть включен естественно).
Это функция подключается на сайте безопасности вмида
только заикнулся - на тебе, кипер решил обновиться, а я уже не хочу...вопрос: подскажите пожалуйста, в трее настойчиво вылазит сообщение об установке новой версии, как от него избавиться? Спасибо!
Заметил новую функцию - активация кипера с сотового телефона, подскажите пожалуйста, насколько эффективна эта функция...
функция не новая. Но считаю что необходимая.
Взломать электронную почту возможно, а уже отобрать у вас симку труднее).
Если установите эту функцию, то активационный код не будет приходить на электронный ящик, будет приходить на сотовый телефон. По идее даже удобнее, не надо лезть никуда (ни спец почтовые проги, ни браузеров в на сайт почтового ящика).
Из минусов данного способа, это что сеть должна у вас всегда ловить, телефон должен быть включен естественно).
Это функция подключается на сайте безопасности вмида