• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 278

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
1. С чем связана такая предосторожность обменников?
2. Возможно ли тем, у кого невысокий BL как то распорядиться (лучше обменять) вэбманей, кроме как пополнить счет телефона?

так как не хотят нарваться на блок в системе, а вдруг эти ВМ к Вам поступили "не красиво"...так система может по цепочке всех заблокировать...
А уровень БЛ и перс.аттестат, говорит что Вы в системе не первый день и подтвердили свою личность...

что касается второго вопроса, так обмены внутри системы и ввод-вывод на банк.счета разрешены...
а вот обмен РМ на ВМ запрещен системой ВМ... вот поэтому такие ограничения у менял...

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Всем привет. Вопрос по получению начального аттестата - проживаю в Испании, на карте тех кто выдает из Испании никого. Кто подскажет как быть? По скайпу или другим видам связи можно его как то получить?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Вопрос по получению начального аттестата - проживаю в Испании, на карте тех кто выдает из Испании никого. Кто подскажет как быть?

Может проще получить персональный аттестат? А вообще почитайте об этом здесь

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
А что можно получить персональный минуя начальный?

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,134
Поинты
0.080
Кошельком, которому скоро 2 года, я почти не пользовался, так получилось. В прошлом месяце мне перевели 10 WMZ. Ну думаю, сейчас на форуме обменяю на РМ. Не тут то и было. Как оказалось, одни обменники не работают с теми у кого BL менее 20 (у меня был "0"), другим вообще персональный аттестат подавай. Пришлось перевести WMZ в рубли и на телефон.
В связи с этим у меня пара вопросов:
1. С чем связана такая предосторожность обменников?
2. Возможно ли тем, у кого невысокий BL как то распорядиться (лучше обменять) вэбманей, кроме как пополнить счет телефона?

Спасибо.

тоже недавно "попал", у меня BL менее 20. (хотя пользуюсь вебмани по мелочам частенько).Обмен не состоялся. Пришлось за инет оплатить и воспользоваться услугами автообмена. А так агентсво АБС сообщает, что многие обменники все чаще избегают вебмани.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
morg & Den2000, про вывод в Украине на карту ПриватБанка привязанную к Z-кошельку: перевод на долларовую карту ПриватБанка для выплат (МС Голд неименная) зачисляется (делал несколько транзакций в течении трех предыдущих месяцев) без удержания 0,5 % (снятие, естественно 0 %). Почему так :eek: - загадка.

добавлено через 16 часов 26 минут
Выдача наличности в пределах Украины по электронным платежным средствам, а также по валютным переводам из-за рубежа в пользу физлиц без открытия счета выплачивается получателю только в гривнях.
Ну вот и всё - получить наличный доллар (снять с карточки и т.п.) в Украине теперь скорее всего невозможно....

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Выдача наличности в пределах Украины по электронным платежным средствам, а также по валютным переводам из-за рубежа в пользу физлиц без открытия счета выплачивается получателю только в гривнях.
выделенное кто-то может объяснить? т.е. если мне с ВМ на карту перекинут баксы, то получить я смогу только гривны?

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
выделенное кто-то может объяснить? т.е. если мне с ВМ на карту перекинут баксы, то получить я смогу только гривны?

Да, если в Украине то только гривни, так как другие валюты (доллар, евро) на картах запрещены.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
всмысле запрещены другие валюты? у меня есть баксовая карта, которую мне выдал банк. как может быть запрещена валюта на данной карте?

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
всмысле запрещены другие валюты? у меня есть баксовая карта, которую мне выдал банк. как может быть запрещена валюта на данной карте?

Переводы в евро и долларах запрещены.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
просто отлично! еще один повод побыстрее свалить из этой страны. спасибо за инфу.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Админы вебмани подскажите как войти в вебмани мини!!! вожу логин пароль раньше нормально все входил теперь кидает не на кошельки а на куча не понятной не нужной инфы!!! как войти в кошельки в мини???

добавлено через 3 минуты
Это какоето издевательство вхожу в мини кидает на В вики нафиг мне эта информация???

добавлено через 30 минут
И как можно востановить старый кипер? логин пароль ключь?? или это не возможно?

Последнее редактирование:

TTxxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления

не смотря на нюансы, я лично благодарен существованию вебмани, претензий не имею

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Админы вебмани подскажите как войти в вебмани мини!!!
Тут вроде как бы нет представителей WM.
вхожу в мини кидает на В вики нафиг мне эта информация???
В смысле "кидает на Вики"? Ваш WMID не заблокирован случайно?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
В смысле "кидает на Вики"? Ваш WMID не заблокирован случайно?
да вотетож не пойму))! раньше фходил кидало на кошельки теперь вхожу видит мой айди а кидает на вики мани)) бред

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вируса нет? Попробуйте другой браузер. Посмотрите host файл, может там другой адрес прописан? Проверьте, может у вас поддержка куки выключена.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Национальный банк Украины со 2 сентября ввел ряд ограничений на операции с валютой.
Есть первые комментарии (Банк ПУМБ) (всё-таки ублюдки сверху не решились запустить лапку в текущие долларовые счета физлиц):
Де-факто Постанова НБУ №540 обмежує депозитних клієнтів ПУМБ лише в отриманні валютної готівки у наших банкоматах з можливістю отримувати USD. Щодо інших випадків, то, як і раніше, клієнти зможуть отримувати готівку у відповідній валюті зі свого рахінку у касах ПУМБ згідно з встановленими НБУ лімітами (зараз це еквівалент 15000 грн/день).

Сверху Снизу