• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 283

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Если привяжете долларовую карту к кошельку то да, можно на прямую. Но платеж будет идти до 3х банковских дней. А через обменник вывод моментальный.
Нет вы не правы!!

добавлено через 1 минуту
привяжите карту и выводите на нее. https://cards.wmtransfer.com/

очень удобно. я месяц уже юзаю, просто супер. можно реально валюту выводить, а не наши тугрики. правда с приватом не работаю, поэтому не знаю как там у них. мне платежи приходят на 3-й день после заказа. в пн заказал, в ср уже на карте.
за сылку спасибо))) но вы тоже не правы!!)) Я уже разобрался в Украине нельзя выводить валюту с вебмани на карты банка, надо в вебманях провести конвертацию потом только выводить на ПРЯМУЮ в гривнах!!)) в моем случаи на карту приват 24.)

Последнее редактирование:

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Я уже разобрался в Украине нельзя выводить валюту с вебмани на карты банка
Приведите ссылку, или Ваши доводы. Платежи нормально приходят на второй день на карту Приватбанка.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Приведите ссылку, или Ваши доводы. Платежи нормально приходят на второй день на карту Приватбанка.
Это постановления НБУ и его выполняют как банки так вебмани )) но я уже разобрался вопрос закрыт)) деньги переведены!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
есть какой-нибудь самый простой способ увеличить лимит кошелька с формальным аттестатом?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
_privatbank.ua/emoney/ и далее похожее на сервисе вебмани, постановления НБУ, ответы тех подержки)))!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Что за новшество на кредитной бирже, кнопка "Войти с подтверждением"?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Что за новшество на кредитной бирже, кнопка "Войти с подтверждением"?
В чем разница этих двух кнопок я так и не понял, заходит одинаково, на какую не нажми.
Несколько лет назад без enum было на биржу не попасть, хорошо что потом это убрали.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
за сылку спасибо))) но вы тоже не правы!!)) Я уже разобрался в Украине нельзя выводить валюту с вебмани на карты банка, надо в вебманях провести конвертацию потом только выводить на ПРЯМУЮ в гривнах!!)) в моем случаи на карту приват 24.)
я бы с вами согласился, если бы сам лично не выводил валюту с вебмани на карту украинского банка.
повторяю, не знаю как там с приватом, я с этим банком не работаю из принципиальных соображений (бзик у меня такой :rolleyes:), но я лично за последний месяц выводил несколько раз валюту (баксы) на карты 2-х украинских банков. а также потом снимал эту валюту. последний раз снимал баксы выведенные из ВМ в эту пятницу. снял 1150 баксов, т.к. больше нельзя в один день снять ибо НБУ лимит установил своим постановлением.

так что схема эта очень даже рабочая, т.к. проверена лично и неоднократно. поэтому не правы в данном случае вы, а не я.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
я бы с вами согласился, если бы сам лично не выводил валюту с вебмани на карту украинского банка.
повторяю, не знаю как там с приватом, я с этим банком не работаю из принципиальных соображений (бзик у меня такой ), но я лично за последний месяц выводил несколько раз валюту (баксы) на карты 2-х украинских банков. а также потом снимал эту валюту. последний раз снимал баксы выведенные из ВМ в эту пятницу. снял 1150 баксов, т.к. больше нельзя в один день снять ибо НБУ лимит установил своим постановлением.

так что схема эта очень даже рабочая, т.к. проверена лично и неоднократно. поэтому не правы в данном случае вы, а не я.
Вы долары с вебмани на банк снимали через обменик??)) если нет то банки и представительство вебмани нарушили закон))! в частности постановление НБУ))

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
если нет то банки и представительство вебмани нарушили закон))! в частности постановление НБУ))
Атол, какое постановление нарушили ? Вы для начала изучите матчасть, прежде чем писать здесь бред. При привязке долларовой карты к Z-кошельку платеж на данную карту идет по внутренней биллинговой системе виза/мастеркард из-за рубежа. Отправителем данного платежа выступает компания Northforce (г. Ларнака, Кипр), банк, через который отправляется платеж находится в Северной Ирландии. Платеж идет из-за рубежа, и поступает к Вам на карту в течении 2-4 рабочих дней, назначение платежа: "ВОЗВРАТ ТОВАРА" (поэтому возможны безпроблемные зачисления).

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Вы долары с вебмани на банк снимали через обменик??)) если нет то банки и представительство вебмани нарушили закон))! в частности постановление НБУ))

я баксы вывожу из ВМ на баксовую карту без всяких обменников. данная карта привязана к кошельку ВМ. она даже в списке кошельков отображается. их у меня 2, больше нельзя:

просто вводишь в кипере нужную сумму, эта сумма списывается с Z кошелька и через 3 дня прилетает на баксовую карту. просто до невозможности.

я сам об этом узнал здесь же месяц назад. тоже были сомнения, но решил попробовать. схема работает. не надо только сразу много баксов на карту пересылать, чтобы у банка не возникли вопросы.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 198

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Неделю уже бьюсь с вебмани.

При любых операциях свыше , какой то , непонятной мне суммы, я получаю вот такое сообщение

Нашел в свойствах кошельков лимиты, были огромные , в соответствии с моим персональным аттестатом. Поставил нулевые - все равно не помогает.

Кто поможет ?

Вложения

• Снимок экрана 2014-09-28 в 8.24.17.png
    Снимок экрана 2014-09-28 в 8.24.17.png
    103.2 KB · Просмотры: 91
  • Снимок экрана 2014-09-28 в 8.24.44.png
    Снимок экрана 2014-09-28 в 8.24.44.png
    74.8 KB · Просмотры: 55

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Неделю уже бьюсь с вебмани.

Сам разобрался.

Мутно все, но получается, что кроме лимитов по кошелькам есть еще лимиты по sms операциям. Вот они то и устанавливаются только в защищеном разделе webmoney

Для доступа в него пришлось запрашивать сертификат, устанавливать и все такое:)

Вообщем, вебмани дорогая и жутко неудобная система :(

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Вообщем, вебмани дорогая и жутко неудобная система
Скажем так, непростая система, но когда понял ее - то все делаешь на автомате.
Насчет дорогая тоже не соглашусь. Да, каждая операция 0.8%, но как правило при обмене покрываешь все эти издержки.

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Какая комиссия в webmoney при переводе внутри кипера с 1 кошелька на другой? Скажем перевести 5000р в $ какая комиссия будет в %?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Какая комиссия в webmoney при переводе внутри кипера с 1 кошелька на другой? Скажем перевести 5000р в $ какая комиссия будет в %?
Внутри кипера негуманный курс, если кошельки разных валют, лучше обменять на wm.exchanger.ru. Если одной валюты, то без комиссии.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Если одной валюты, то без комиссии
А вы бы хотели платить процент за обмен доллара на доллар? ;)

Комиссия не взимается в случаях проведения трансакций:
- между однотипными кошельками одного WM-идентификатора;
- между однотипными кошельками одного Аттестата (для участников, имеющих аттестат не ниже начального).

Можете здесь почитать.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Внутри кипера негуманный курс, если кошельки разных валют, лучше обменять на wm.exchanger.ru. Если одной валюты, то без комиссии.

мой опыт прошлой недели (четверг-пятница):
внутренний обмен курс 40.1, на эксченджере 39.8

особо не греет экономия.

Сверху Снизу