хочу поинтересоваться каким образом можно выводить с веб мани с минимальными комиссиями? И сколько % будет данная коммисия?
В России самый выгодный способ вывода WMR себе на банковский счёт с комиссией 0.8% + 15 рублей через Агентство Гарантий.
хочу поинтересоваться каким образом можно выводить с веб мани с минимальными комиссиями? И сколько % будет данная коммисия?
подскажите,если знаете,могут ли возникнуть вопросы со стороны банка по поводу переводов(сумма,частота переводов и т.д.)?В России самый выгодный способ вывода WMR себе на банковский счёт с комиссией 0.8% + 15 рублей через Агентство Гарантий.
подскажите,если знаете,могут ли возникнуть вопросы со стороны банка по поводу переводов(сумма,частота переводов и т.д.)?
именно карта Сбера.Были сомнения.Вот спасибо,что подсказали!А вот Сбербанк уже не так лоялен, я как-то уже тут на форуме размещал ссылку на случай, когда Сбербанк за вывод с вебмани отказал клиенту в обслуживании без малейших казалось бы оснований.
Э. Вот это делаА вот Сбербанк уже не так лоялен, я как-то уже тут на форуме размещал ссылку на случай, когда Сбербанк за вывод с вебмани отказал клиенту в обслуживании без малейших казалось бы оснований. Со Сбером это не массово конечно, но всё же это случай не единичный
Не забывайте про выходные и праздники, а вообщем 3-5 банковских дней.Неделю назад подтвердили шаблон на вывод, воз и ныне там.
на банковский счёт с комиссией 0.8% + 15 рублей через Агентство Гарантий.
Да, понятно, спасибо. Сейчас мне WM сообщили, что платёж прошёл. Смотрю в клиенте Сбера (ни на счету ни в логах) - нету. А в полной банковской выписке - он есть. ЧудесаНе забывайте про выходные и праздники, а вообщем 3-5 банковских дней.
Ещё вопросик: при оплате платёжа через payments.webmoney.ru, через квитанцию (в данном случае услуги ЖКХ) - возможно ли будет получить/сохранить платёжку с мокрой печатью? (для предъявления в УК, если что).
Кто-нибудь пробовал выводить на почтовую карту
не давно зарегистрировал кошелек пишет нужна фотография паспорта и кода ,стремное это дело отправлять такие данные в интернет!
действительно,чего это я...Не понимаю для чего Вы упоминаете почтовую карту ? Это же вывод не на карту (когда по номеру карты) а на номер банковского счёта, так что банк и тип карты тут не важен, для всех банков/карт аналогично.
а мне сказали,3 транзакции в день бесплатно.странно..перестал выводить как только Русский Стандарт отменил бесплатный межбанк
об этом я ничего не слышал.только получил почтовку эту.как это повлияло на то,что вы перестали на нее выводить?и безусловные 10% по старым картам
а мне сказали,3 транзакции в день бесплатно.странно..
об этом я ничего не слышал.только получил почтовку эту.
как это повлияло на то,что вы перестали на нее выводить?
все ясно.полностью согласен.буду искать альтернативу счету в русском стандарте,с бесплатным обслуживанием карты.Благодарю.Вы про ввод а я про вывод - межбанковский перевод из Русского Стандарта стал стоить 10 руб, зачем платить 10 руб, если есть бесплатная альтернатива.
Для новых клиентов 10% оставили, а старым отменили ...
Смысл выводить мне на карту где средства будут лежать без %, можно конечно наличкой доить банкомат, кэшбека интересного тоже за покупки по почтовке нету. Соответственно стал выводит в другие банки, почтовка лежит больше как запасной вариант теперь.
Конечно можно.а можно к кошельку привязать не именную пластиковую карту?
Так увидят же что не именная, а если страна карты отличается от данных кошелька, в биллинг адресе страна уж точно определяется и сам банк.Конечно можно.
а можно к кошельку привязать не именную пластиковую карту?