Пытаюсь привязать рублевый кошелек к банковской карте, по завершению процедуры пишет мне, что моя страна не подходит для процедуры. Что за отказ и что значит, кто подскажет? При привязке к яндекс деньгам та же песня.
Пытаюсь привязать рублевый кошелек к банковской карте, по завершению процедуры пишет мне, что моя страна не подходит для процедуры. Что за отказ и что значит, кто подскажет? При привязке к яндекс деньгам та же песня.
Там нет опции для выбора какой то страны, просто появляется это сообщение после обработки заполненной карты. Карта сбербанка VISA ELECTRONкакую страну то выбираете? )))
Часом, карта не выпущена в Крыму (или "горячих" областях Украины)? Чаще всего такая ошибка всплывает именно для оных.
Карта сбербанка VISA ELECTRON
обратитесь в Службу поддержки.
Карта сбербанка VISA ELECTRON
дали ответ конкретно на то, что только для резидентов РФНасколько я знаю, то ELECTRON не привязывается.
ну востоку скорее всего не долго до резиденства РФ осталось...... тогда и карту подключите.....только для резидентов РФ
как получить Персональный аттестат в Баку? Регистраторов в Баку нету. Как так многомиллионный город и ни одного регистратора,
Уже как 2-3 месяца отключили авторизацию через СМСE-Num - тоже смс не приходит
Посмотрите порог суммы оповещения, возможно сумма вывода меньше, чем стоит в настройках.Не приходит смс о выводе средств. Причём другие смс приходят,
я постоянно читаю форум и постоянно приходится читать посты,таких как вы,которые пишут про скам ФТ,но первый раз читаю про скам Вебмани,такое же еще надо придумать ,а что еще гениальней-сравнить с ммсис!Скам ММСИСа напоминает эта херня с вебмани.
Здравствуйте, господа. Не приходит смс о выводе средств. Причём другие смс приходят, а именно о выводе нет. E-Num - тоже смс не приходит. Типа, замена сим-карты. На самом деле, никакая карта не менялась, и раньше постоянно выводились деньги безо всяких проблем, вообще активно используется кошель. А сейчас какая-то эбола началась. В чём может быть дело? Техподдержка тупит как всегда... есть, может, их номер телефона или адрес офиса, чтобы по-нормальному поговорить с ними, а не с шаблонами из ТП, которые не помогают. Скам ММСИСа напоминает эта херня с вебмани. К слову, завтра наличка уже нужна, видимо хрен получится, придётся в долг брать теперь!
я постоянно читаю форум и постоянно приходится читать посты,таких как вы,которые пишут про скам ФТ,но первый раз читаю про скам Вебмани,такое же еще надо придумать ,а что еще гениальней-сравнить с ммсис!
Вот полные данные от вэбмани. Вы о них спрашивали ?как узнать от кого пришло бабло,
да, походу они.Вот полные данные от вэбмани. Вы о них спрашивали ?