• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 296

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Как зачем? Это же безопасность! Если будет слишком просто - быстро взломают.
В данном случае сомнительно, что безопасность повышается. Как раз наоборот - при каждом платеже приходится вводить пароль от WMID на сайте, это лишняя возможность его дискредитации. А вот E-num достаточно надежен, но как раз до того момента пока кто-то не получит контроль над вашим WMID

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
В данном случае сомнительно, что безопасность повышается. Как раз наоборот - при каждом платеже приходится вводить пароль от WMID на сайте, это лишняя возможность его дискредитации. А вот E-num достаточно надежен, но как раз до того момента пока кто-то не получит контроль над вашим WMID
Возможно, но зато, в случае чего у них будет доказательная база, что это были Вы и если взлом произойдет, то по Вашей вине.

Ксюша Рижко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько времени длится привязка банковской карты в долларах к формальному аттестата вебмани?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько времени длится привязка банковской карты в долларах к формальному аттестата вебмани?
Когда я к формалке привязывал карту (2 месяца назад) процедура заняла сутки. Удачи :wink2:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Помогите, плз - проблема такая:

У меня два номера ВМИД - в свое время сделала один на планшете, а потом сделала Классик, вроде бы. Короче, я всегда юзала тот ВМИД, что на планшете - там приложение установлено, вход через е-нум.
И тут понадобилось мне зайти на этот ВМИД с компа - а он заходит на другой ВМИД, который Классик! И что делать мне в этом случае?

Может, перекинуть деньги с "планшетного" ВМИД на "компьютерный"? Это тоже -0,8%? Перевод между своими ВМИДами?

Я в этих ВМИД как свинья в апельсинах - ну такая замороченная система, шо ппц:t-1doh:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
а хз, че там - два ВМИДа, 133842229433 - этот на планшете стоит, им время от времени пользовалась. А еще раньше, практически одновременно, завела себе Классик (кажется :k-unsure:). Устанавливала прогу на компе - только тот комп уже в утиль отправлен. Номер второго ВМИДа 239944582473

Вот на второй-то с компа и заходит. А на первый не могу зайти почему-то - он же по почте и по телефону авторизует. Ну а почта и телефон на обоих ВМИДах одинаковые.

И че делать - понятия не имею.

добавлено через 4 минуты
Пытаюсь войти по номеру ВМИД 133842229433 , мне пишет, что Пользователь с таким идентификатором не найден:eek:

Как же не найден, если этот ВМИД на планшете стоит?!

Последнее редактирование:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Попробуйте решить этот вопрос с тех.поддержкой.
Писала им - ответили, чтобы написала с "планшетного" ВМИД. Нашла, как оттуда отправлять сообщения - написала. Пока что ни ответа, ни привета.

добавлено через 1 минуту
Стоит в настройка ВМ на планшете, управление на Классик перебросить.

А поподробнее можно?) Пошагово, для блондинок:rolleyes:

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Нашла, как оттуда отправлять сообщения - написала. Пока что ни ответа, ни привета.

Ну, не все так быстро - ожидайте, а пока попробуйте поискать "настройки"ВМ на планшете и перебросить управление на Классик .

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Chiquita, заходите в Настройки - Способы управления WMID и там выбираете - WinPro: включить

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Chiquita, заходите в Настройки - Способы управления WMID и там выбираете - WinPro: включить

У меня в Настройках вот что показывает:
ВМИД.jpg

Там не меняется, кажется:l-1no:

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Chiquita, а ключи вебмани качали?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
эммм... не - если и качала, то это было сто лет назад и я уже не помню, где они. И компа того, на котором приложение было - уже не пользуюсь.

А вообще, проблема вот в чем: уже писала - есть два Вебмани. Один - МИНИ, он на айпад установлен. И другой - Классик - на другом компе. Так вот если я вхожу через интернет - он мне по умолчанию входит во второй ВМИД. А в тот, который на айпад установлен - не входит!!!

И еще вопрос - передавать мебмани и оплачивать телефоны - это без проблем. Так, может, мне перевести деньги с МИНИ на другой ВМИД - и с него уже заплатить?

Переводы между своими ВМИД с процентом, кто знает?

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Chiquita, между своими ВМИДа с процентами, вне зависимости привязаны они между собой или нет. У меня так.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Тэкс... А такой вопрос - у меня на одном компе кипер-Классик установлен. А можно ли такое же приложение поставить на другой комп? Что тогда со старым будет? Или со старого сносить надо?

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Chiquita, конечно можно. Только нужно будет ключи вводить)

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
тут представитель Вебмани есть? хотя наврятли!
У меня вопрос с долларового кошелька вебмани можно перевести на свой счет доларовой карты Приват24 кто знает?

Сверху Снизу