• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 303

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Подскажите, какой мне нужен аттестат, если я планирую работать с Форекс-трендом и Пантеоном? Ну и с обменниками тоже. Обязательно покупать персональный?
На данный момент никакой, потому что ни пантеон, ни форекс тренд не принимают WM.

grasx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На данный момент никакой, потому что ни пантеон, ни форекс тренд не принимают WM.

Тогда наверное буду через ПM вводить. А не подскажете тему, где можно следить принимают/не принимают ВМ?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Вопросы:
1. После привязки долларовая карта будет сразу доступна для вывода на нее по идее. Какова таки будет комиссия: 0,6%+0,8% или только 0,6%, или в другом месте я прочитала, что "от 1%" Так сколько?

Совокупная комиссия за перевод будет составлять 1.4% (0.8% - стандартная + 0.6% - за проведения платежа на карту), но не менее 8 WMZ (подробнее).

Особенности вывода WMZ на долларовую карту при помощи сервиса "Webmoney Cards" обсуждаются в соседней теме, советую заглянуть.
2. Что мне делать, чтобы иметь возможность выводить гривну в наличные? Привязать вторую карту я не могу из-за формального аттестата, я так понимаю. То есть имею 2 варианта: получить персональный и привязать карту или проверить карту и выводить на нее через обменные пункты (не webmoney.ua). Я права? И что выгоднее?

На мой взгляд, удобней прикрепить гривневую карту Приватбанка на сервисе "Украинского Гарантийного Агентства" и выводить WMU без сторонних комиссий оплачивая только стандартную размером в 0.8% (пошаговая инструкция).
3. Если я воспользуюсь обменниками, обменивая wmz на грн - я получаю средства на свой wmu кошелек, а wmz на Приват24грн - получаю на мой карточный счет в Привате? И как считать комиссию при этом, если написан курс, например 17,5грн/доллар, а у меня 100 долларов

Обычно, на странице оформления заявки указывается текущий курс обмена, комиссия и сумма, которую получите на кошелек.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Тогда наверное буду через ПM вводить. А не подскажете тему, где можно следить принимают/не принимают ВМ?

Вы почитайте ветку обоих этих брокеров на этом форуме, думаю вкладываться хоть через какую либо платежку передумаете :) Надо ждать разрешения возникших проблем, а пока ни ногой туда :)

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Скажите, какой самый дешевый способ пополнения WMU ?
Обычный банковский перевод - получаете именно ту сумму что и отправляли, только примечание должно быть один в один как в договоре, инфу найдете на сайте вм.

SilverMen

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Добрый день.
Попал в такую ситуацию, со мной за выполненную работу расплатились Чеком Paymer номиналов в 200$, когда принимал чек, я его проверил. Чек был ECUR, обеспеченным, действительным, выпущенным на 1 год, все было хорошо, претензий ни каких небыло.
Я принял чек и заменил его и сохранил.
Потом я решил расплатиться частью этого чека, начал его менять и получаю ошибку:"Произошла ошибка. Попробуйте выполнить операцию позже".
Ни чуть позже, ни еще позже этот чек не работает и не проверяется, при этом другой чек без проблем разменялся и им я расплатился.
Что это за ошибка?
Почему так произошлои как такое вообще может быть?
Что мне теперь делать?, 200$ не хухры-мухры, я их заработал.
Информация о чеке:
Информация о Выпуске
Название WMZ.309305.ECUR
Агент e-currency (WebMoney)
Действительно С 08.02.2015 21:00:00 GMT
Действительно До 08.02.2016 21:00:00 GMT
Дата погашения 09.02.2015 21:00:00 GMT
Сумма выпуска 200,00
Баланс 200,00
Единица кратности 0,01

Состояние Действителен

WMID эмитента xxxxxxxxxxxx

Информация об Обеспечении:
Тип обеспечения WMZ
Состояние Добавлено 09.02.2015 11:57:42 GMT
Внесенное обеспечение 200,00

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
У меня вопрос, можно ли ввести одинаковые паспортные данные в два кошелька webmoney с разными именем, фамилией и отчеством, не боясь что денежки при этом заблокируют?

Нет. Система не позволит это сделать.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Но какие фин. ограничения, если пользуешься Лайтом? А если зарегистрировал мини, перевел в Лайт, а зашел - через мини - как в этом случае?

Никаких дополнительных финансовых ограничений, кроме как в зависимости от аттестата и подключенных способов подтверждения операций, не предусмотрено.

Как известно, WM Keeper Standard (Mini) поможет Вам управлять только теми кошельками, которые вы ему доверите. Вы сами можете установить лимит (дневной, недельный, месячный), т.е. сумму, больше которой с него невозможно перевести за определённый промежуток времени.
Добрый день.
Попал в такую ситуацию, со мной за выполненную работу расплатились Чеком Paymer номиналов в 200$, когда принимал чек, я его проверил. Чек был ECUR, обеспеченным, действительным, выпущенным на 1 год, все было хорошо, претензий ни каких небыло.
Я принял чек и заменил его и сохранил.
Потом я решил расплатиться частью этого чека, начал его менять и получаю ошибку:"Произошла ошибка. Попробуйте выполнить операцию позже".
Ни чуть позже, ни еще позже этот чек не работает и не проверяется, при этом другой чек без проблем разменялся и им я расплатился.
Что это за ошибка?

С решений Вашей проблемы поможет только саппорт сервиса. Для этого необходимо обратиться на почту [email protected] с детальным описанием ситуации.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Аттестат можно получить удаленно, отправив документы по почте, в свое время я так его и получал.

просто вроде не всякий там можно, или всякий? надо смотреть, я как то у них читал, но короче пока забросил это дело. взяли бы по скайпу сделали и куча проблем бы убралась.

SilverMen

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
С решений Вашей проблемы поможет только саппорт сервиса. Для этого необходимо обратиться на почту [email protected] с детальным описанием ситуации.
В саппорт я написал, но они не особо расторопны, буду держать в курсе дела.

realname

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
День добрый всем!
Имею кошелек с аттестатом псевдонима. Сегодня хотел перевести деньги внутри системы на что получил сообщение о том, что по некоему федеральному законодательству (не известно какой страны) для перевода требуется сообщить свои персоналные данные и т.д. с отсылкой на страницу вм-пасспорт. Кипер Лайт.
Раньше такого не было, всегда нормально переводились деньги. Кроме того, на странице собственно вм-пасспорт значится следующая информация:
Аттестат псевдонима дает возможность:
совершать переводы внутри системы WebMoney;
В чем теперь проблема?

Так же заметил, что поле Комментарий требует обязательного заполнения. Раньше этого тоже вроде бы не требовалось.
Заранее спасибо!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
День добрый всем!
Имею кошелек с аттестатом псевдонима. Сегодня хотел перевести деньги внутри системы на что получил сообщение о том, что по некоему федеральному законодательству (не известно какой страны) для перевода требуется сообщить свои персоналные данные и т.д. с отсылкой на страницу вм-пасспорт. Кипер Лайт.
Раньше такого не было, всегда нормально переводились деньги. Кроме того, на странице собственно вм-пасспорт значится следующая информация:

В результате внесения изменений в законодательство РФ, начиная с 16 мая 2014 года без указания и проверки паспортных данных резиденты РФ могут делать лишь самые простые операции: пополнение WMR-кошелька и оплату с него в пользу российских интернет-магазинов.

Чтобы перевести WMR другому участнику Системы, в некоммерческую организацию или оплатить зарубежные товары и услуги, понадобится формальный аттестат WebMoney: его содержание полностью совпадают с требованиями нового закона (читать далее).

Аттестат псевдонима дает возможность:
совершать переводы внутри системы WebMoney;
В чем теперь проблема?

В данном контексте под переводами подразумевается только:
  • пополнение кошельков наличными (через терминалы оплаты) и предоплаченными WM-картами;
  • оплата услуг (мобильная связь, интернет и т.д.) и совершение покупов в магазинах, принимающих WM;
  • оплата счета;
  • обмен титульных знаков одного типа на другие (например, WMR на WMZ)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Можно ли к WMZ кошельку прикрепить 2 и больше карт ?
Посмотрите информацию тут: http://cards.wmtransfer.com. Я так понял, что лимит не более 2х карт на каждый аттестат по каждой валюте (WMZ, WME).

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Реакции
874
Поинты
0.000
я никому с вебмани не занимал
Вам необходимо познакомиться со справкой

добавлено через 3 минуты
У меня вот что написано под кошельками
Доверенности
Просмотр баланса: Да
Просмотр операций: Да
Перевод средств: Да
Выставление счёта: Да

Это что,у кого то есть доверенность на управление моими кошельками?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу