На данный момент никакой, потому что ни пантеон, ни форекс тренд не принимают WM.Подскажите, какой мне нужен аттестат, если я планирую работать с Форекс-трендом и Пантеоном? Ну и с обменниками тоже. Обязательно покупать персональный?
На данный момент никакой, потому что ни пантеон, ни форекс тренд не принимают WM.Подскажите, какой мне нужен аттестат, если я планирую работать с Форекс-трендом и Пантеоном? Ну и с обменниками тоже. Обязательно покупать персональный?
На данный момент никакой, потому что ни пантеон, ни форекс тренд не принимают WM.
Вопросы:
1. После привязки долларовая карта будет сразу доступна для вывода на нее по идее. Какова таки будет комиссия: 0,6%+0,8% или только 0,6%, или в другом месте я прочитала, что "от 1%" Так сколько?
2. Что мне делать, чтобы иметь возможность выводить гривну в наличные? Привязать вторую карту я не могу из-за формального аттестата, я так понимаю. То есть имею 2 варианта: получить персональный и привязать карту или проверить карту и выводить на нее через обменные пункты (не webmoney.ua). Я права? И что выгоднее?
3. Если я воспользуюсь обменниками, обменивая wmz на грн - я получаю средства на свой wmu кошелек, а wmz на Приват24грн - получаю на мой карточный счет в Привате? И как считать комиссию при этом, если написан курс, например 17,5грн/доллар, а у меня 100 долларов
Тогда наверное буду через ПM вводить. А не подскажете тему, где можно следить принимают/не принимают ВМ?
Обычный банковский перевод - получаете именно ту сумму что и отправляли, только примечание должно быть один в один как в договоре, инфу найдете на сайте вм.Скажите, какой самый дешевый способ пополнения WMU ?
У меня вопрос, можно ли ввести одинаковые паспортные данные в два кошелька webmoney с разными именем, фамилией и отчеством, не боясь что денежки при этом заблокируют?
Но какие фин. ограничения, если пользуешься Лайтом? А если зарегистрировал мини, перевел в Лайт, а зашел - через мини - как в этом случае?
Добрый день.
Попал в такую ситуацию, со мной за выполненную работу расплатились Чеком Paymer номиналов в 200$, когда принимал чек, я его проверил. Чек был ECUR, обеспеченным, действительным, выпущенным на 1 год, все было хорошо, претензий ни каких небыло.
Я принял чек и заменил его и сохранил.
Потом я решил расплатиться частью этого чека, начал его менять и получаю ошибку:"Произошла ошибка. Попробуйте выполнить операцию позже".
Ни чуть позже, ни еще позже этот чек не работает и не проверяется, при этом другой чек без проблем разменялся и им я расплатился.
Что это за ошибка?
Аттестат можно получить удаленно, отправив документы по почте, в свое время я так его и получал.
В саппорт я написал, но они не особо расторопны, буду держать в курсе дела.С решений Вашей проблемы поможет только саппорт сервиса. Для этого необходимо обратиться на почту [email protected] с детальным описанием ситуации.
День добрый всем!
Имею кошелек с аттестатом псевдонима. Сегодня хотел перевести деньги внутри системы на что получил сообщение о том, что по некоему федеральному законодательству (не известно какой страны) для перевода требуется сообщить свои персоналные данные и т.д. с отсылкой на страницу вм-пасспорт. Кипер Лайт.
Раньше такого не было, всегда нормально переводились деньги. Кроме того, на странице собственно вм-пасспорт значится следующая информация:
Аттестат псевдонима дает возможность:
совершать переводы внутри системы WebMoney;
В чем теперь проблема?
Посмотрите информацию тут: http://cards.wmtransfer.com. Я так понял, что лимит не более 2х карт на каждый аттестат по каждой валюте (WMZ, WME).Можно ли к WMZ кошельку прикрепить 2 и больше карт ?
Можно ли к WMZ кошельку прикрепить 2 и больше карт ?
Заходишь-кошельки-свойства-и там появляется табличка - "Отозвать доверие"
...это что такое?
Вам необходимо познакомиться со справкой