подскажите пжл:
а можно ли зарегистрировать еще один профиль WM на уже привязанную к другому профилю почту? то есть одна почта = 2 и более профилей кошельков WM?
заранее спасибо.
с ув.
нет конечно, как вы себе это представляете?
подскажите пжл:
а можно ли зарегистрировать еще один профиль WM на уже привязанную к другому профилю почту? то есть одна почта = 2 и более профилей кошельков WM?
заранее спасибо.
с ув.
подскажите пжл:
заранее спасибо.
с ув.
Я всю жизнь автообменниками вмз на приват гонял и обратно, а теперь это слелать не возможно.
Кошельки и там и там рабочие,
Решил сегодня пополнить прикреплённый счёт Киви..
Но при сей попытке мне выдало вот это..
Что и почему не понятно, ранее (с меся назад) всё норм было.
Кошельки и там и там рабочие, так кто кого заблокировал?
Писать на вебмани опасаюсь, так как атестат формальный.. а эти ушлые товарищи могут его блокануть пока не приедиш к ним лично в офис. (уже был печальный опыт после обращения в поддержку)
В общем было ли у кого подобное?
Писать на вебмани опасаюсь, так как атестат формальный.. а эти ушлые товарищи могут его блокануть пока не приедиш к ним лично в офис. (уже был печальный опыт после обращения в поддержку)
Раз написал рабочие, значит проверил уже)Видимо, нет. Проверьте.
В подробности вдаваться не буду..не суть.А что у Вас был за опыт?
С помощью оф. сервиса https://webmoney.ua/inout/withdrawfundsПодскажите , можно ли перевести деньги с Вебмани непосредственно на карточку Приватбанка?
Если да то как?
Как пополнить вебмани кошелек WMZ в Казахстане с минимальной комиссией?
Подскажите , можно ли перевести деньги с Вебмани непосредственно на карточку Приватбанка?
Если да то как?
Для вновь зарегенных кошельков вывод на "приват" через обменники отсутствует.Не только через вебмани.уа. Через любой обменник. Там и комиссия меньше будет. Да и срок быстрее.
Что у обменниках меньше комиссия чем у самого Вебмани?Через любой обменник. Там и комиссия меньше будет. Да и срок быстрее.
Чем меньше комиссия у обменника,Что у обменниках меньше комиссия чем у самого Вебмани?
Такое запросто может. Все зависит от резервов и потребности в этих резервах. Баннер в шапке форума в помощь.Что у обменниках меньше комиссия чем у самого Вебмани?