welldone777
Интересующийся
люди, помогите, как с минимальной комиссией вывести wmz?
Нет, удалить нельзя.Скажите пожалуйста, а удалять кошельки можно?
Нет, удалить нельзя.
не совсем понятно, в чём суть ваших претензий.Крышуют бандитов, будьте осторожны. Скрин прилагаю http://joxi.ru/nAyBkpaFxQePrZ В ответ на мою претензию и иск на бандитов, они заблочили мне вмид с персональным аттестатом и тормознули навсегда несколько тысяч на кошельке. Вас ждёт та же участь, если будете пользоваться этой мошеннической системой.
Абсолютно поддерживаю.Жаль. Сделали бы возможность скрыть. А то куча ненужного хлама в программе. А менять не хочется wmid, так как с 2001 года уже в системе.
Ладно, спасибо за ответ
вообщем меня все в вебмани устраивает кроме комиссии
Тот же Nixmoney, если я не ошибаюсь.А Вы что знаете комиссию ниже чем у WM?
Вопрос такой. Я не новичок, WM был зарегистрирован довольно давно, в начале 00-х. Несколько раз терялся пароль, восстанавливал, регистрировал новые WMID. Можно ли как-то вернуться на свой первый WMID? Я уже в них запутался. Там неверно указан телефон и произошла блокировка, потому что была привязка ко внешнему айпи, которого уже тоже нет. Или только ехать в Москву к ним в офис?
Конечно, только Вы забыли ещё один нолик добавить - 0.08%.
Нет, не забыл. Комиссия 0.8%. Вы, скорее всего, перепутали.Конечно, только Вы забыли ещё один нолик добавить - 0.08%.
Нет, не забыл. Комиссия 0.8%. Вы, скорее всего, перепутали.
В основном практически моментально. В худших случаях от нескольких минут до нескольких дней, но последний вариант - форс-мажор.Как долго деньги идут с одного кошелька на другой в Веб мани?
Как долго деньги идут с одного кошелька на другой в Веб мани?