Именно персонального? А с начальным что? Он же тоже вроде проверен персонификатором.
В том то и дело, что начальный аттестат не катит тоже...
При блокировке счета они требуют получить именно персональный аттестат.
Именно персонального? А с начальным что? Он же тоже вроде проверен персонификатором.
Я немного не о том спросил. Когда счет УЖЕ заблокирован, то спасает только персональный аттестат. Это понято. Но я спросил заблокируют ли счет если аттестат начальный, а не формальный.
Воспользуйтесь поиском.Вкратце могу расказатьПодскажите, как мне забацать массовую рассылку на определённый список кошелей
Деньги которые лежат в банке,тоже реальные,но никто не скем не делится.Главное чтоб система была стабильной и надежной,а что они делают с деньгами это их проблемы.Они же с нас не берут деньги за обслуживание.А то что берут процент за перевод,так это берет любой банквот интересно.
Деньги, лежащие в кошелях, теоретически реальные и шарага "webmoney" вкладывает их в разные проекты, зарабатывая на этом деньги. могла бы и поделиться в виде ежемесячного процента.
не так ли?
заходите в вебмоней массовые платежи указываете на данный файл,добавляете доверенность и вперед
а за каждый кошель, небось, комиссию возьмут по отдельности?
Деньги которые лежат в банке,тоже реальные,но никто не скем не делится.Главное чтоб система была стабильной и надежной,а что они делают с деньгами это их проблемы.Они же с нас не берут деньги за обслуживание.А то что берут процент за перевод,так это берет любой банк
тогда можно говорить о процентах
А вы как хотели и рыбку съесть и......
Да вебманя в этом смылсе просто рыбный ресторан
почему я 2 месяца назад пополнял ими счётЕсть вопрос?
В продаже пропали карты Z. Продовци говорят, что их не выпускают. Это правда? Так потихоньку и $ кошелька не будет.