у меня тоже не поулчилось совершить мерчант платеж с помощью нововведенной функции. пришлось испозовать старый способ
Мне старый способ нравится больше,проще както.Между прочим такая авторизация у них на всех сервисах.
у меня тоже самое пользуюсь старым способому меня тоже не поулчилось совершить мерчант платеж с помощью нововведенной функции. пришлось испозовать старый способ
Вчера попытался зайти на биржу кредитов - столкнулся с этим нововведением... Выбрал "старый способ" - вошел без проблем. Затем обновил кипер до версии 3.6.0.0. и уже с обновленным кипером пошел на биржу - обновление не помогло! Снова пришлось заходить используя "старый способ". Похоже, что новая функция еще не доработана, поэтому и обновлять кипер пока смысла нет!
У меня вопрос по вебмани . Я немогу пополнить счёт , обязательно нужно иметь атестатт?
У меня вопрос по вебмани . Я немогу пополнить счёт , обязательно нужно иметь атестатт?
А подскажите, пожалуйста, киппер у меня предыдущей версии, а 3 6 00 версия постоянно выскакивает и просит обновится, это обязательно? если нет, как избавится от этой навязчивой инфо таблички... которая выскакивает миллион раз в день. Спасибо
Не могу перевести деньги.Выскакивает "ошибка при создании изображения кода подтверждения".
Кто в курсе как с этим бороться?
Написал в [email protected]
Ответили вот что:
Убедитесь что Internet Explorer у Вас установлен как браузер по умолчанию, и версия 6.0 и выше.
Перейдите по ссылке http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/document782.shtml и нажмите Установить.
Если не поможет, воспользуйтесь ручной настройкой https://security.webmoney.ru/asp/tunebrowser_rus.asp
Скачал обычную настройку, добавил в реестр данные, запустил кипер, выбрал перевод средств с кошелька, на странице с кодовым числом был какой-то запрос с кодовым числом на который ответил "ДА", все заработало.
Не могу перевести деньги.Выскакивает "ошибка при создании изображения кода подтверждения".
Кто в курсе как с этим бороться?
На данный момент осуществляется массовая блокировка счетов в системе WebMoney. Это связано с новыми правилами системы - при обмене WM на Liberty и обратно - происходит блокировка WMID без Персонального аттестата (и выше).