Хм... а что это за вики, насколько оно актуально?
Просто в новостном блоге вебманей вроде как ничего подобного нету..
Хм... а что это за вики, насколько оно актуально?

а зачем пользователей предупреждать?? этож сколько бабла мимо них пройдетХм... а что это за вики, насколько оно актуально?

А можно ссылочку почитать где это написано?
Надежная может быть (относительно, конечно), а вот серьезная это вряд ли...
Карта прикрепляется к WM-идентификатору, пополнение производится по реквизитам, имеющимся на самой карте.
Для держателя карты это означает возможность вывода средств с последующим снятием в банкомате по тарифам Вашего банка (то есть, зачастую без комиссии или с минимальной комиссией).
Так, народ, вы меня извините, но я не понял.
Вот пример. Я вывожу на карту с кипера 100$. Какова комиссия? ТО есть сколько денег у меня появится на карте?
добавлено через 1 минуту
И ещё: Я вывожу 50$. Сколько появится на карте?
Так, народ, вы меня извините, но я не понял.
Вот пример. Я вывожу на карту с кипера 100$. Какова комиссия? ТО есть сколько денег у меня появится на карте?
добавлено через 1 минуту
И ещё: Я вывожу 50$. Сколько появится на карте?
Формальный аттестат Начальный аттестат Персональный аттестат
Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту
10 USD 9 USD 9 USD
Комиссия системы WebMoney Transfer за перевод средств с кошелька клиента на кошелек сервиса при пополнении карты 0.8% (max 50 WMZ)
дешевле завести долларовую карту в самой системе
я ж не сказал, что это дёшевоНу не знаю, посмотрел тарифы, тоже дорого все.
если в долларах снимать, то комиссия маленькая с банкомата. если в другой валюте, то да, там ещё и комиссия с конвертации высчитывается.Потом еще неизвестно, по какому курсу банкомат посчитает при выводе.
ну через непосредственно диллерские обменники всегда было дешевлеЯ вывожу через дилера вебмани в нашем городе на карту или налом, комиссия 4% примерно. Можно и новую фишку попробовать
ну через непосредственно диллерские обменники всегда было дешевле![]()
ну как сказать. вот берем этот новый сервис и берем 1000 баксов. если я правильно понял, комиссия 10$ + 0,8%, итого 18$. при выводе через дилера комиссия будет 40$.
еще я не понял, на рублевую карту Visa вывести не удастся?
ну тут уже от суммы зависит. хотя, в случае с крупными суммами, лучше уж переплатить обменнику и вывести нал через него, чем светиться официально в банковском переводе.
А при выводе через обменник налом, не засветишься, что ли? По любому паспорт запросят, ибо требования вебманей такие
я не знаю, про какой вы обменник говорите. я говорю про диллерский в городах обычный пункт обменный...там сотруднику пофигу, кто вы такой и откуда деньги, лишь бы заработать на комиссии... просто паспорт один раз посмотрит визуально и всё чтоб сличить, тот ли чел пришёл за деньгами или нет, который на кошелёк им вебмани перевёл и всё... а дальше уже можно приходить и без паспорта. главное, посоветовали за раз слишком большие суммы не запрашивать и будет всем счастье![]()
У нас все гораздо строже. Без паспорта вообще ничего не выдадут, хоть первый раз, хоть пятый, хоть 10 баксов хоть тыща. Все как положено - подпись, печать, квитанция и т.д. Это официальный дилер вебмани и у них такие требования.Ну не знаю, видно дилеры везде разныеУ нас все гораздо строже. Без паспорта вообще ничего не выдадут, хоть первый раз, хоть пятый, хоть 10 баксов хоть тыща. Все как положено - подпись, печать, квитанция и т.д. Это официальный дилер вебмани и у них такие требования.
фиг знает, у нас вроде тоже официальный. но бюрократии, практически, ноль) без всяких квитанций, печатей и подписей...просто договариваешься, когда можно прийти за суммой и всё. как они там дальше проводят...видать это уже их заморочки.

Да уж, вот вам и вебмани со своими супертараканами: если нельзя, но сильно хочется, то можно![]()