неужели кривая доходов у них пошла вниз??Хыхы, ВебМани пошли в народ
ТВ реклама
http://www.youtube.com/watch?v=UkfM7JzqKts&feature=player_embedded
неужели кривая доходов у них пошла вниз??Хыхы, ВебМани пошли в народ
ТВ реклама
http://www.youtube.com/watch?v=UkfM7JzqKts&feature=player_embedded
Честно говоря, особо не вникал. На выходных попробую внимательно почитать и понять,что там придумали в WebMoneyОни чего хотят добиться?
Меняла ру прислал рассылку с уведомлением, что:
"Сегодня, 15 апреля, вступили в силу новые правила обмена валют WebMoney. В новом Положении о порядке использования системы WebMoney Transfer для обменных операций (https://www.megastock.ru/Doc/exchange_rules.aspx) системой WebMoney вводится запрет на обмен электронных валют в случае, если получателем является третье лицо. Теперь обмен WebMoney возможен только на кошельки своего аттестата."
Они чего хотят добиться? Чтобы их забыли? Обменивать нельзя, выводить только на свой счет, зарегистрированной в системе, вводить тоже только с него (об этом тоже в письме)... Бред какой-то. Или я чего-то не понимаю?
JeanOr, Вы первый . Но что все это значит?
WM перестают быть электронными деньгами. Теперь это широкая сеть платежной системы выполняющая обычные платежи. С возможностью оплачивать через интернет. Такой себе официальный интернет банкинг.
Возможно, вы правы... Но при наличии услуг интернет-банкинга у многих банков, кто же будет нести наличные, теряя комиссию? Не, не понимаю.
ещё даже планируется, на сколько я слышал, в ближайшем будущем подключение ВМ к расчётам в супермаркетах...это конечно, маленькая бомба будет с их стороны.У WM своя ниша, которая не очень-то пересекается с другими банками. Кроме того, я не особо в курсе, но слышал, что WM допустили к приему коммунальных платежей от населения.
ещё даже планируется, на сколько я слышал, в ближайшем будущем подключение ВМ к расчётам в супермаркетах...это конечно, маленькая бомба будет с их стороны.
как раз и не так!Поправьте, если ошибаюсь. Для этого мне надо со своего банковского счета перечислить в WM (минус комиссия), потом с кошелька перевести на карту, привязанную к аттестату WM, а потом платить в супермаркете? Мне кажется, в этой цепочке WM - лишняя деталь. Нет?
как раз и не так!
а сразу напрямую с вебмани кошельков! недавно читал в новостях статью по этому поводу...где-то уже в качестве эксперимента такое хоят попробовать начать делать.
для этого нужно будет на кассах дополнительный специальный терминал для снятия с вебмани устанавливать. там через функцию по отпечатку пальца, имеется ввиду, вроде как.
это с другой стороны значительно снизит проблему мелких денег в супермаркетах
ну вы то только по себе не мерьте миллионную... аудиторию ВМНо в кошелек-то мне сначала деньги перевести надо... Не затевать же все это только для тех, кто получает доход непосредственно в WM? А для остальных будет действовать описанная схема, ИМХО. (у меня перс с 2007 года, но, кроме "копеечных" операций, я ему применения и раньше не особо находил, а теперь и вовсе...)
ну вы то только по себе не мерьте миллионную... аудиторию ВМ
тогда что тут непонятного))Так я понять хочу... И слиться с аудиторией многомиллионной
так что, если компания ВМ это начнёт конкретно вводить в практику, то серьёзно продвинется вперёд на рынке ЭПС.
Да, потеряет часть рынка интернет бизнеса и приобретет рынок белых платежей. Продвинет? Это смотря в каком сегменте. В рынке интернет бизнеса, потеряют из за ограничения перетекания средств между WM и другими ЭПС.
фиг знает, пока что это всё размышлинцы...Да, потеряет часть рынка интернет бизнеса и приобретет рынок белых платежей. Продвинет? Это смотря в каком сегменте. В рынке интернет бизнеса, потеряют из за ограничения перетекания средств между WM и другими ЭПС.
фиг знает, пока что это всё размышлинцы...
ограничения то уже больше года действуют, но на сколько на рынке интернет-бизнеса они потеряли, это вопрос? и потеряли ли?