• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления - Страница 63

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вот на статейку наткнулся, где говорят что в Украине вебмани тю тю. http://business.vesti-ukr.com/209077...ezhnykh-cictem Это уже все, я не смогу с веб мани перевести деньги или вывести если живу в Украине?

Это как с законом о курении в общественных местах. Запретить запретили, а кто за этим будет следить не определили. Так и с Вебками, больше похоже на пиар-акции про которую тут же забыли. Тем более, что Трампа выбрали....это много поменяет.
Кстати, при Януковиче, тоже одно время запрещали, но это не как не сказалось на переводе и выводе средств с данной системы. Денег как обычно хотят.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Это как с законом о курении в общественных местах. Запретить запретили, а кто за этим будет следить не определили. Так и с Вебками, больше похоже на пиар-акции про которую тут же забыли. Тем более, что Трампа выбрали....это много поменяет.
Кстати, при Януковиче, тоже одно время запрещали, но это не как не сказалось на переводе и выводе средств с данной системы. Денег как обычно хотят.

Какой-то не очень подходящий пример вы выбрали. В кафе точно уже никто не курит :)

Но по сабжу - Вебмани.уа работать будет без проблем - уже были и от них комментарии. Так же как Альфа банк, МТС и т.п. - мол, они "украинские" и не являются частью российских.

Выводить из WMZ на валютную карту можно было и при яныке - и вероятно, можно будет и сейчас.
(Процент правда сама Вебмани уже давно подняла). Там перевод был от какой-то британской компании как "возврат платежа".

Выводы через обменники на частные карты теоретически могут прикрыть, но это ж надо чтоб кто-то этим целенаправленно занялся. НБУ этим заниматься не сможет - тут физлица а не банки.
К тому же они даже деньги забрать не смогут. Ну заблокируют карту обменнику, он через суд спокойно свои деньги вернет. Вряд ли банки объявят войну обменникам - заморочно и бессмысленно.
То-есть на практике выглядит маловероятным.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Так я примерно об этом и говорю, только другими словами. Не будут воевать пчелы против меда, это нонсес. При Яныке тоже ведь запрещали одно время и что? Как работали с вебмани ру и юа, так и продолжали работать и выводить деньги.

Эмили Стивенс

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Grybalas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Арбитраж приятно удивил. Но поддержка не пробиваема. Просят график с сайта откуда у меня доход, на том сайте график показывает бред, так как имеет технический баг, и его не собираются чинить. А ничего другого принимать не хотят и не входят в мое положение. Стали игнорить в моем тикете в итоге.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Удачи. У меня также были проблемы в самом начале с данной платежной системой, да и сейчас еще не совсем в не разобрался, хотя пользуюсь ей уже 5 лет. Недавно еще интерфейс поменялся и опять пришлось тыкаться в ней.
Т.е. это система не так проста как кажется на первый взгляд? Я пока не пробовала ее но планирую, надо тогда сначала разобраться, потом пользоваться?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Я пока не пробовала ее но планирую, надо тогда сначала разобраться, потом пользоваться?
А как Вы собираетесь в ней разбираться и при этом не пользоваться?:confused:
Впринципе, для начального использования там ничего сложного нет, а в дополнительных возможностях разберетесь уже по мере использования.
А если что будет непонятно, мы тут всегда подскажем и поможем:)

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
А как Вы собираетесь в ней разбираться и при этом не пользоваться?:confused:
Впринципе, для начального использования там ничего сложного нет, а в дополнительных возможностях разберетесь уже по мере использования.
А если что будет непонятно, мы тут всегда подскажем и поможем:)
Просто, пока у меня нет такого дохода который был бы готов к выводу, ближе к делу уже начну действовать. А за поддержку огромное Спасибо)), буду знать к кому обратиться))

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Geha

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Национальный банк Украины запретил использование в стране платежных систем четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек, в качестве причины такого решения названо несогласование с Центробанком предоставления их услуг.

добавлено через 1 минуту
Кто может прокомментировать эту новость? Что ждет пользователей кошельков? Выводить ли оттуда все бабло, или оставить все же?

Последнее редактирование:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428
Национальный банк Украины запретил использование в стране платежных систем четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек, в качестве причины такого решения названо несогласование с Центробанком предоставления их услуг.

добавлено через 1 минуту
Кто может прокомментировать эту новость? Что ждет пользователей кошельков? Выводить ли оттуда все бабло, или оставить все же?

Я уже недавно писал об этом https://mmgp.com/showthread.php?t=129&page=62#post11651268

Иными словами - игнорируем и пользуемся для вывода средств карточками неукраинских банков (желательно оформленных на Васю Пупкина:rolleyes:)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Не знаю, не знаю, мне кажется заблокировать вебмани именно для Цб Украины не проблема, сама система то никак не защищена от этого. Достаточно начать прессовать те магазины, что их принимают и всё.
Не понятно только, как можно частично заблокировать Вебмани? Ведь в новостях было сказано что претензий к Webmoney.ua нет, и переводы в кошельках WMU разрешены между пользователями Украины. Все остальное запрещено. Но как это они собираются реализовать? :confused:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Не понятно только, как можно частично заблокировать Вебмани? Ведь в новостях было сказано что претензий к Webmoney.ua нет, и переводы в кошельках WMU разрешены между пользователями Украины. Все остальное запрещено. Но как это они собираются реализовать?
Легко, надавать на любой обменник что гривны принимает или магазин и т.д. и всего делов, вебмани у вас есть, но пользоваться ими в Украине не можете.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
вебмани у вас есть, но пользоваться ими в Украине не можете.
Пользователи будут менять вебмани на другие ЭПС и уже с них переводить на карту банка. Потери увеличатся за счет большего количества операций, итог останется тот же - средства попадут на карту.
Смысла запрещать вебмани в таком раскладе я не вижу.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Пользователи будут менять вебмани на другие ЭПС и уже с них переводить на карту банка. Потери увеличатся за счет большего количества операций, итог останется тот же - средства попадут на карту.
Смысла запрещать вебмани в таком раскладе я не вижу.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не понятно только, как можно частично заблокировать Вебмани? Ведь в новостях было сказано что претензий к Webmoney.ua нет, и переводы в кошельках WMU разрешены между пользователями Украины. Все остальное запрещено. Но как это они собираются реализовать? :confused:
да это касается только ввода и вывода напрямую ВМ - банк счета.
так то пользователи между собой спокойно переводят и будут переводить, также и с обменниками без проблем.

Сверху Снизу