У меня до сих пор было все отлично. Пользуюсь в основном только этой платежкой. Быстрые переводы, пополнение. Проблем вообще не возникало.
Да, я тоже рада добрым новостям. Хоть что-то в этой жизни может порадовать))).Прочитала на днях эту тему - для меня новости Вебмани очень важны, сама пользуюсь часто. Очень надеюсь в России не запретят ЭПСы. Вебмани уже сотрудничает с биткоинами, для меня это неплохая новость.
Вот на статейку наткнулся, где говорят что в Украине вебмани тю тю. http://business.vesti-ukr.com/209077...ezhnykh-cictem Это уже все, я не смогу с веб мани перевести деньги или вывести если живу в Украине?
тоесть вы утверждаете что выводить ВМ лучше через обменик чем напрямую на банк? млин я всегда на Банк выводил надо будит проверить через обменик.вывожу деньги через обменники, так как вывод с вебмани дерет слишком большой процент.
Смотря, что выводить. Вот у вас есть WMZ а счёт в банке рублёвый. Лучше WMZ на WMR j,vtynzm на их бирже, а уже потом WMR на счёт в банке выводить. Если же у вас карта в баксах, то возможно WMZ выгоднея сразу выводить.тоесть вы утверждаете что выводить ВМ лучше через обменик чем напрямую на банк?
Зачем менять на WMR, когда можно сразу через обменник на рублевый счет с WMZ перевести? Это раньше когда с Вебмани напрямую на счет выводить можно было, тогда менять надо было, а сейчас смысл?Смотря, что выводить. Вот у вас есть WMZ а счёт в банке рублёвый. Лучше WMZ на WMR j,vtynzm на их бирже, а уже потом WMR на счёт в банке выводить. Если же у вас карта в баксах, то возможно WMZ выгоднея сразу выводить.
Затем, что на бирже часто курс обмена лучше, чем у обменников и часто дополнительные 0,8% комиссии ситемы этим курсом перекрываются.Зачем менять на WMR, когда можно сразу через обменник на рублевый счет с WMZ перевести?
Я напрямую ни разу не пробовала даже выводить средства на карту. Так как теперь дела обстоят, кто из Украины, переводить то как теперь Веб Мани или через обменники все по прежнему осталось.Ну я так понял, что напрямую в банк с веб мани нельзя будет вывести
понятно)) разница в странах у нас нельзя так выводить))Смотря, что выводить. Вот у вас есть WMZ а счёт в банке рублёвый. Лучше WMZ на WMR j,vtynzm на их бирже, а уже потом WMR на счёт в банке выводить. Если же у вас карта в баксах, то возможно WMZ выгоднея сразу выводить.
Мертворожденный сервис, такой же как INDX. Уже сколько лет прошло со старта площадки, а так и не смогли завлечь туда народ.Начать сбор средств на WebMoney Funding - это платформа для привлечения средств, теперь можно в Bitcoin. Можно собирать на краудфандинг, сбор на благотворительные цели, поддержку сайта и так далее.