• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления - Страница 64

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Прочитала на днях эту тему - для меня новости Вебмани очень важны, сама пользуюсь часто. Очень надеюсь в России не запретят ЭПСы. Вебмани уже сотрудничает с биткоинами, для меня это неплохая новость.
Да, я тоже рада добрым новостям. Хоть что-то в этой жизни может порадовать))).
А то только и слышишь, тут плохо, там заблокировали, там задержали и т.д.

RobertVan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Вот на статейку наткнулся, где говорят что в Украине вебмани тю тю. http://business.vesti-ukr.com/209077...ezhnykh-cictem Это уже все, я не смогу с веб мани перевести деньги или вывести если живу в Украине?

на офсайте не пробывали инфу найти?)
Цытата:----------------------------------------------------------------------------
Касается ли WebMoney.UA запрет НБУ?

WebMoney.UA плодотворно работает в Украине с 2003 года.

Неизменные качество и надежность сервиса подтверждены высокими оценками украинских потребителей. WebMoney.UA — многолетний победитель рейтингов Украинской народной премии, конкурса «Фавориты успеха», неоднократный лауреат премии «Выбор года», реальный лидер платежного рынка Украины, услугами которого пользуются сегодня более 4-х миллионов украинцев.

В последнее время в СМИ активно распространяется информация о запрете деятельности в Украине для нескольких систем электронных денег, в список которых попала торговая марка «WebMoney».

В связи с этим считаем необходимым дать конкретный ответ на простой вопрос: «Касается ли WebMoney.UA запрет НБУ?»

Ответ прост и однозначен: запрет НБУ никоим образом не относится ни к WebMoney.UA, ни к какому-либо из направлений деятельности нашей системы.

И вот почему:

WebMoney.UA — единственный в Украине законный правообладатель торгового знака «WebMoney».
WebMoney.UA зарегистрирована НБУ в качестве внутригосударственной платежной системы расчетов, правила которой согласованы регулятором 20.01.2015 года.
WebMoney.UA никогда не работала и не работает с электронными деньгами. Правовая природа титульных знаков WMU — единицы учета денежных прав требования держателя по отношению к должнику.
То, что WebMoney.UA не осуществляет операции с электронными деньгами, подтверждено соответствующими судебными решениями всех инстанций (например: http://reyestr.court.gov.ua/Review/41162633).
Как известно, судебное решение, которое вступило в силу, является обязательным для его признания и не может быть предметом правовых дискуссий. Таким образом, операции по трансферу (переходу) имущественных прав с использованием титульных знаков WMU в Украине судебная практика трактует однозначно: они законны, не требуют каких-либо дополнительных согласований и не являются операциями с электронными деньгами.
Необходимо четко различать украинскую систему расчетов WebMoney.UA и деятельность сервисов, которые используют технологию WebMoney, работая с другими валютами (не гривной). Все они действуют под юрисдикцией других государств и никоим образом не относятся к нашей системе. Единственное, что нас объединяет — использование технологии под единым брендом, владельцем которой является международная компания WM Transfer Ltd (EU).
---------------------------------------------------------------------------------------------
_http://webmoney.ua/news

добавлено через 5 минут
Также продвигается закон о электронных деньгах и в частности Вебмани касается тоже. Тема тут https://mmgp.com/showthread.php?t=483187&page=1#post11761453

Последнее редактирование:

promobonus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Согласен, через кипер курсы всегда отличаются от биржевых в худшую сторону. Поэтому действительно лучше всего через обменники, либо на самой бирже ВМ менять. Через кипер преимущество только в удобстве и минимальном количестве совершаемых действий для обмена.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Мне нравится webmoney и ее оперативная поддержка. да, конечно, бывают тех.сбои, например, мне не приходили смс с подтверждением кода в течение часа. я написала в службу поддержки и мне ответили через 10 минут (неожиданно) и сразу же все исправили. вывожу деньги через обменники, так как вывод с вебмани дерет слишком большой процент. во всем остальном, навигация и функции меня полностью устраивают

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
вывожу деньги через обменники, так как вывод с вебмани дерет слишком большой процент.
тоесть вы утверждаете что выводить ВМ лучше через обменик чем напрямую на банк? млин я всегда на Банк выводил надо будит проверить через обменик.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
я особо не утверждаю) просто первый раз вывод у меня затупил на сутки, хотя был будний день (это через вебмани) напрямую. потом, содрали 80 рублей. а в обменнике у меня 50 рублей комиссия. сейчас почему-то везде процент стал огромный. но мне через обменник проще. нужно только чтобы карта принадлежала вам и в вебмани были загружены фотки паспорта. это 2 условия всех обменников. так что, попробуйте, может вам понравиться пользоваться обменниками. ну а обменники выбирайте по рейтингу. смотрите на них отзывы

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.060

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
тоесть вы утверждаете что выводить ВМ лучше через обменик чем напрямую на банк?
Смотря, что выводить. Вот у вас есть WMZ а счёт в банке рублёвый. Лучше WMZ на WMR j,vtynzm на их бирже, а уже потом WMR на счёт в банке выводить. Если же у вас карта в баксах, то возможно WMZ выгоднея сразу выводить.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Смотря, что выводить. Вот у вас есть WMZ а счёт в банке рублёвый. Лучше WMZ на WMR j,vtynzm на их бирже, а уже потом WMR на счёт в банке выводить. Если же у вас карта в баксах, то возможно WMZ выгоднея сразу выводить.
Зачем менять на WMR, когда можно сразу через обменник на рублевый счет с WMZ перевести? Это раньше когда с Вебмани напрямую на счет выводить можно было, тогда менять надо было, а сейчас смысл?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Зачем менять на WMR, когда можно сразу через обменник на рублевый счет с WMZ перевести?
Затем, что на бирже часто курс обмена лучше, чем у обменников и часто дополнительные 0,8% комиссии ситемы этим курсом перекрываются.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну я так понял, что напрямую в банк с веб мани нельзя будет вывести
Я напрямую ни разу не пробовала даже выводить средства на карту. Так как теперь дела обстоят, кто из Украины, переводить то как теперь Веб Мани или через обменники все по прежнему осталось.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.060

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Начать сбор средств на WebMoney Funding - это платформа для привлечения средств, теперь можно в Bitcoin. Можно собирать на краудфандинг, сбор на благотворительные цели, поддержку сайта и так далее.
Мертворожденный сервис, такой же как INDX. Уже сколько лет прошло со старта площадки, а так и не смогли завлечь туда народ.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Новости Webmoney

Будьте в курсе последних новостей WebMoney с push-уведомлениями​

Участники системы WebMoney могут настроить моментальное отображение уведомлений о новостях системы, акциях и бонусах непосредственно в браузере при просмотре главной страницы webmoney.ru.

Для отображения push-уведомлений на десктопных устройствах потребуется только запущенная страница браузера, для мобильных устройств этого не требуется.​

Реакции
874
Поинты
0.000
от вебмани пришло
Получить 25% скидку на хостинг и 15% скидку на регистрацию нового домена можно на сайте REG.RU при оплате услуг через WebMoney.

Выберите тариф на срок не менее трех месяцев, примените промокод REGRU-WM-2016 и оплатите услугу через WebMoney. Доступны доменные имена в любой зоне, кроме .RU, .РФ, .ASIA, .BIZ, .COM, RU .COM, .EU, .INFO, .ME, .NET, .ORG, .PW, .TV и .XYZ.

Предложение распространяется на розничных клиентов при заказе новых услуг и действует до 31 декабря 2016 года.

mamaolga15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пользуюсь Bebmoney три года минимум. В принципе нравится все. Но на вебмани оплачиваю телефон, спутниковую тарелку. А чтоб вывести деньги, это проблема, поскольку требуется более проверенный статус (требуется загрузить сканы паспорта, а это проблема).

Сверху Снизу