• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления - Страница 66

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
а во-вторых по совокупности критериев мне кажется РМ
Думаю не нужно хвалить и обсуждать перфект в разделе вебмани, для это есть соответствующий раздел. Здесь давайте новости вебмани обсуждать.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Новости Webmoney

Госпошлины со скидкой 30% на портале Госуслуг
С 2017 года все участники системы WebMoney могут оплатить пошлины на государственные услуги со скидкой 30%. Подайте заявление на услугу через портал Госуслуг, затем выберите безналичный способ оплаты госпошлины (электронный кошелек, WebMoney).

Если условия соблюдены, то вы получаете скидку на любую госпошлину и заплатите, например, вместо 2000, только 1400 рублей за выдачу национального водительского удостоверения; не 3500, а 2450 рублей за оформление загранпаспорта.

Оплачивать госпошлины со скидкой можно до 1 января 2019 года.​

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Теперь в вебмани угадывать нужно комиссию при переводе,было всегда 0.8% .
Сейчас стало по-другому:
Пример 1: http://joxi.ru/Q2K5V30c4wLqnr

оказалось что комисс 0.9014% а всегда было 0.8%

Пример 2: http://joxi.ru/8AnxGYBSj7z8zm

0.86% комисс , а было всегда ровно 0.8%

Вот так , теперь то, что на балансе показывается для перевода куда-либо не хватает для отправки , всегда пишется не хватает средств.А до середины января всегда все хватало и всегда 0.8% комиссия была одинаковой!

Теперь угадайка , в кошеле пишут доступно для перевода по-старому с учётом 0.8% комиссии, а по факту не хватет перевести , и нужно угадывать сколько можно ,а сколько нельзя отправить средств другому участнику системы вебмани .В общем печалька , стало только хуже.зачем такое в середине января вводить ?! В вебмани мало показалось комиссии в 0.8% ?!?:t-1doh:

Последнее редактирование модератором:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Теперь в вебмани угадывать нужно комиссию при переводе,было всегда 0.8% .
Сейчас стало по-другому:
:_44: Вот так поворот...
А в поддержку писали? Что говорят, может сбой какой? В тарифах изменений нет
https://www.webmoney.ru/rus/information/rates/
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/komissiya_sistemy
да и я сегодня делал много операций, в том числе и через биржу exchanger... посмотрел сейчас, везде стандартная комиссия 0,8%

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
у меня вообще нет никакой комиссии в Вебмани..., через E-Num приложение активировал и всё отлично, без применения мобилы

добавлено через 7 минут
как только куда оплатить и надо, то код летит не на почту или мобилу, а именно на E-Num и комиссии нет, так что советую подключить это

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Выше имелась ввиду не комиссия за подтверждение транзакций, а стандартная комиссия Вебмани 0.8%, которая взимается абсолютно за все переводы и не важно каким образом Вы переводите средства.

У

Гость
стандартная комиссия Вебмани 0.8%, которая взимается абсолютно за все переводы и не важно каким образом Вы переводите средства.
да, именно , про стандартную комсу речь идёт. До середины января или до 2017г всегда была 0.8% , и смс включалось всегда в стоимость комиссий при переводах , а теперь видимо отдельно стали считать 0.8% + комиссия за смс , но чудеса в том, что в кошеле показана сумма одна для возможности перевода доступно одно , а по факту получается нужно угадывать какую можно ,а какую нельзя перевести !
У вас 0.8% видимо потому что без смс переводите кому-то , а если др абоненту будете перводить то будет видимо тоже комисс сверх 0.8%

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
теперь видимо отдельно стали считать 0.8% + комиссия за смс
За смс всегда комиссия была, если сумма комиссии менее 0,05 wmz. Но у Вас сумма как я вижу больше. Так что Вы не гадайте, а лучше напишите в техподдержку, вероятно это просто какой-то сбой, информации об изменении в комиссиях я абсолютно нигде не нашел, как и по отдельной оплате за смс, через мерчант так же пишет что оплата за смс если стандартной комиссии недостаточно:)

У

Гость
если сумма комиссии менее 0,05 wmz
Именно, ранее до середины января 2017 было включена комса в общие 0.8% , а теперь переиграли и за смс платить отдельно надо комисс кроме 0.8%
Пользуюсь обычным мини .Через сайт захожу webmoney.ru справа по кнопке войти в кошелек.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Новости Webmoney

Всероссийский кастинг на главную роль в фильме по роману Пелевина «Empire V»

Продолжаем информировать участников системы о развитии проекта Empire V, объявлен масштабный кастинг на главную женскую роль.

Богиня вампиров Гера умна, смела, расчетлива и решительна, обладая особенной харизмой, она легко очаровывает и покоряет. Конкурс на роль Геры проходит в несколько этапов, претендентке необходимо зарегистрироваться и выполнить задание от режиссера в личном кабинете, разместить фото и видео файлы, поделиться с друзьями и собрать голоса. Девушка, набравшая наибольшее количество голосов встретится в финале с конкурсанткой, выбранной лично режиссером.

Экранизацию романа Виктора Пелевина готовит команда под руководством Виктора Гинзбурга, снявшего знаковую ленту «Generation П». Cистема WebMoney выступила партнером проекта Empire V и поддержала его через краудфандинговую платформу.​

Источник: news.wmtransfer.com

добавлено через 11 часов 27 минут
а теперь переиграли и за смс платить отдельно надо комисс кроме 0.8%
Да, изменили информацию на сайте, действительно теперь смс-подтверждение оплачивается отдельно
Комиссия при переводе с SMS-подтверждением
При использовании функции подтверждения операций перевода средств с помощью SMS-сообщений, комиссия рассчитанная, как 0.8% от суммы трансакции, увеличивается на следующие значения:
0,05 WMZ,
1,50 WMR,
1,50 WMU,
0,10 WMB,
0,05 WME,
0,30 WMX,
9,00 WMK,
0,01 WMG
Таким образом при переводе с подтверждением по SMS суммы в 1 WMZ комиссия системы (0,8%) будет равна 0,01 WMZ, а комиссия за SMS — 0,05 WMZ; итоговая комиссия составит 0,06 WMZ. При переводе 100 WMZ комиссия рассчитывается так: 0,8+0,05=0,85 WMZ.

У

Гость
Re: Новости Webmoney

действительно теперь смс-подтверждение оплачивается отдельно
Только вот внутри кошелька как гадать теперь , сколько можно , придется как-то рассчитывать на калькуляторе методом "тыка".За последнюю неделю аж бесит уже.

А E-NUM ставится на мини-версию если я через сайт захожу в кошель?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
А E-NUM ставится на мини-версию если я через сайт захожу в кошель?
E-num ставиться как приложение на телефон. Браузерной версией кипера не пользовался сам, но вот тут есть подробное описание как раз для браузерного кипера - https://wiki.webmoney.ru/projects/w...i_pomoschi_servisa_e_num_v_wm_keeper_standard

У

Гость
Re: Новости Webmoney

Только вот внутри кошелька как гадать теперь , сколько можно , придется как-то рассчитывать на калькуляторе методом "тыка".За последнюю неделю аж бесит уже.
Вот я о чем толкую : http://joxi.ru/xAeLJw5hpg7v52

далее как всегда выставляю : http://joxi.ru/MAj3GDpc4xEDor

В итоге видим: http://joxi.ru/p27WOjohoWvR02

В кошеле теперь сложо угадать , сколько можно перевести .было всегда нормально, сколько написано доступно столько и отправлялись ,А сделали какую-то херь ,на смс решили вебмани зарабатывать с 2017 г по 5 центов с каждой смс , ведь 0.8% комиссии уже мало при развитой сети в мире ...:rolleyes:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
В кошеле теперь сложо угадать , сколько можно перевести
Если оставите смс-подтверждение, то отнимайте от этой суммы ровно -
0,05 WMZ,
1,50 WMR,
1,50 WMU,
0,10 WMB,
0,05 WME,
0,30 WMX,
9,00 WMK,
0,01 WMG
:wink2:
Хотя я все же рекомендую попробовать e-num, это действительно куда удобнее и более надежная защита!

altu2006

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пользуюсь Webmoney уже 3 года, но врать не буду на карточку ещё не выводила. Наверное не было пока необходимости. Но по большому счёту мне кажется Webmoney самая надёжная система.:d-thumbup::d-thumbup:

extguru

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
у меня вообще нет никакой комиссии в Вебмани..., через E-Num приложение активировал и всё отлично, без применения мобилы

добавлено через 7 минут
как только куда оплатить и надо, то код летит не на почту или мобилу, а именно на E-Num и комиссии нет, так что советую подключить это

ну комиссия за операцию по лбом же есть вроде

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
2.536
FiNN FLARE дарит участникам системы WebMoney дополнительную скидку 30% на распродажу коллекций взрослой и детской одежды сезонов Осень-Зима 2016/17.

alexbit7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вэб мани гуд платёжка, но в последнее время появились более простые и с большим функционалом

У

Гость
Браузерной версией кипера не пользовался сам, но вот тут есть подробное описание как раз для браузерного кипера - https://wiki.webmoney.ru/projects/we...eeper_standard
Только пока не нашел где сам ENUM на ноут установить .Там только на телефоны ,а у меня винда 10 стоит на ноуте ,на нее можно ENUM скачать и установить ?

faroind

Специалист
Реакции
60
Поинты
0.000
E-num - это java приложение для телефона, java поддерживают все современные телефоны, у меня на древней нокии стоит.
Если надо именно на ноут, можно поставить на него виртуальный телефон, в который уже установить E-num как приложение.
Особого смысла в этом нет т.к. E-num был задуман как дополнительная защита от несанкционированного доступа к ВМ.
Ставить E-num на ноут, где есть ключи от кипера - уменьшение степени защиты.

Сверху Снизу