Коснется только WMR/P кошельков. Расплатиться , обменять, на данный момент ими невозможно."ЦБ лишил лицензии расчетный банк WebMoney"
Сегодняшняя новость. Но не понял, как это отразится на самом вебмани..
Коснется только WMR/P кошельков. Расплатиться , обменять, на данный момент ими невозможно."ЦБ лишил лицензии расчетный банк WebMoney"
Сегодняшняя новость. Но не понял, как это отразится на самом вебмани..
У меня там только обмен WMR на WMZ был доступен кошелк WMP даже не фигурировал.У кого остались на кошельке WMR или WMP
Его у меня лично и не было, я эту ссылку ещё несколько дней назад в другой теме постил.Ага ,уже пропал WMP.....
А вот комиссию за вывод на банковские карты они в тихую подняли с 2% до 2,5% об этом "улучшение" они явно забыли отписать.Здравствуйте.
С 1 мая мы улучшаем интерфейс работы с банковскими картами, которыми вы пользуетесь для покупки и вывода WebMoney. Успешно использованные для этого карты вы увидите в разделах "Перевести" и "Пополнить" вашего WM-кошелька.
Это вообще как?! Прога, для финансовых транзакций, в чате вполне могут быть договорённости, который, елси что можно предъявить в арбитраж, а тут раз и следов нет.Кроме того, стало доступно удаление истории переписки как у себя, так и у корреспондента.
Да,все верно,как в телеге.Это вообще как?! Прога, для финансовых транзакций, в чате вполне могут быть договорённости, который, елси что можно предъявить в арбитраж, а тут раз и следов нет.
Да вполне. Подробнее всё можно азнать на сайте самой платёжной системы например здесь.Этой системой можно пользоваться как криптовалютным кошельком?
Да. Я на него выводил и лайт и биток. Внутри и биржа есть по обмену криптыЭтой системой можно пользоваться как криптовалютным кошельком?
но только на бирже вывод долго 2 дня по-моему, странно что кто-то пользуется вообще биржей indxДа. Я на него выводил и лайт и биток. Внутри и биржа есть по обмену крипты