А самое главное забыл,Вебмани можно менять на другие ЭПС,даже рекламировать на сайте другие ЭПС.
Решил проверить отображается или нет это:Как теперь узнать сколько у меня wmr и wmz? В web кабинете это не отображается
И мерцает знак пирамидки с глазом.+ Создать WMZ-кошелёк
В кипере, да, отображается.в кипере отображается сумма в wmz
Закинуть ещё 3$ и вывести 5? Или оплатить телефонУ меня тоже есть вопрос: где сейчас лучше обменять 2 wmz на карту? Раьньше менял на бирже с2с, но там число кратное 5 должно быть,
не меньше 5 wmz на обмен.
А будет ли это выгодно - с карты где-то еще неизвестно где купить вэбмани, получить 3$, добавить к этим двум и вывести пять. Разные комиссии при обмене могут хорошими оказаться.Закинуть ещё 3$ и вывести 5? Или оплатить телефон
я так понимаю что WM сбитый лётчик, ждать он неё каких то шагов на встречу не стоит.
Не знаю почему так вышло, видимо кому-то неугодна стала ее работа с рублями, так то я считаю что лучше и удобней этот системы нет.я так понимаю что WM сбитый лётчик, ждать он неё каких то шагов на встречу не стоит.
Эту информацию лучше изучать на ресурсах своей страны. Ведь везде есть какие-то национальные особенности. Граждане других стран могут насоветовать...Здравствуйте. Я с Казахстана. Никогда не пользовался ранее вебмани. На сегодняшний день какие методы есть вывода wmz? Какая комиссия, лимиты и способы вывода? Спасибо
С вебмани сейчас нигде и ни в какой стране не выгдно выводить, везде большие проценты на комиссию уходит.Эту информацию лучше изучать на ресурсах своей страны. Ведь везде есть какие-то национальные особенности. Граждане других стран могут насоветовать...
В чём проблема сделать персональный аттестат? Формалисты естественно будут подвергаться инквизиции, у меня с персоналкой вообще нет проблем.НЕ ЗАЩИЩАЕТ пользователей - кроме тех, которые купили персональные аттестаты.
Согласен. Тоже попрощался с ВМ.сейчас практически перестал пользоваться ВМ, есть банки... где и комиссии ниже и с выводом проблем меньше.
Подскажите пожалуйста банки в РФ .в которых можно СВОИ евро/долары сейчас снять без проблем? ну или приобрсти их, как раньше по курсу близкому к биржевому и потом опять же снять наликом без проблм или отправить куда и не гадать, дойдёт или где-тона полпути перевод в валюте заблокируют.где и комиссии ниже и с выводом проблем меньше.
сории, я не являюсь клиентом банков РФПодскажите пожалуйста банки в РФ