Возможно с вашим пк что то не так, у миллионов пользователей все работает, проверьте пк на вирусы, переустановите систему наконец или у вас слишком слабый пк вовсе.Но сейчас тормозит часто
Возможно с вашим пк что то не так, у миллионов пользователей все работает, проверьте пк на вирусы, переустановите систему наконец или у вас слишком слабый пк вовсе.Но сейчас тормозит часто
Кто то пробовал запускать Вебмани через мобильник?
в Астане один регистратор и берет он 46 баксову нас по 10тке в среднем. 30 все таки многовато
Кредиты и губят аттестаты, а потом возвраты через суд, лучше не связываться.Давно использую WebMoney. Надежная система, а еще здесь можно брать взаймы!
Кредиты и губят аттестаты, а потом возвраты через суд, лучше не связываться.
Под дикие %, нет уж спасибо.еще здесь можно брать взаймы!
Мне тоже приходило пару счетов, только на меньшие суммы. Развод еще тот. Надо игнорировать. Вообще админам надо было сообщить о таких делах, но было просто лень.Это чтобы те суммы денег получить, что на скринах имеются, вам предлагают за это же заплатить? Прикольно додумались. Неужели кто-то на подобное "клюет"?
Добрый вечер! Дураков много,думаю да!Это чтобы те суммы денег получить, что на скринах имеются, вам предлагают за это же заплатить? Прикольно додумались. Неужели кто-то на подобное "клюет"?
Тоже хочу поучаствовать в этом вопросе))Кстати, у кого какие отзывы о работе с WM ?..
ну так огласите в чём проблемы ч ЦБ. неизвестность хуже всего. ЦБ если дал к примеру предписанеи, то указал, что вот это и это не соотвествует вот этому или надо, что бы это проводилось согласно вот этому закону.Видимо до сих пор разбираются с ЦБ.
А то есть новость от сторонних источников, что мол ЦБ имеет претензии к WMT и есть исчезновение пеерводов на банковский счёт со сторонц WMT втихую.