Обменники к вашим услугам за ~1% сможете это произвети. Список обменников на бестченджточкару.Как отправить деньги на ЯД???
Как отправить деньги на ЯД???
Лучше сразу сделать начальный или персональный.формальный аттестат долго получать?
формальный аттестат долго получать?
Я тоже сейчас думаю, что лучше менять ВМ на ЯД, а вдруг там процент меньше в обменниках будет, чем с ВМ сразу на карту. Пока сама еще точно не знаю, но таким вопросом заинтересована.
Вот с этим утверждением согласен полностью, тем самым вы заранее обезопасите себя от возможных проблем в будущем, тем более что есть способы как можно получить начальный аттестат бесплатно.Лучше сразу сделать начальный
В смысле идентификации получение начального неотличается от персонального, так что для сиситемы вы будетеидентифцированны равнозначно. У персонального более высокиелимиты,новполне возможно, что вы влимиты и начального не упрётесь, так что смысла оформлять более высокий атестат нет.Есть ли смысл пока не особо активно используешь ВМ приобрести начальный аттестат?
В смысле идентификации получение начального неотличается от персонального, так что для сиситемы вы будетеидентифцированны равнозначно. У персонального более высокиелимиты,новполне возможно, что вы влимиты и начального не упрётесь, так что смысла оформлять более высокий атестат нет.
6-й форум интернет-торговли eRetailForum 2016, объединяющий на своей площадке владельцев интернет-магазинов, сотрудников ритейл-компаний и eCommerce специалистов, состоится 30 сентября. Международная система расчетов WebMoney Transfer выступает информационным партнером события.
проще простогоу меня небольшая проблемма, как можно обменять рубли на доллары в веб мани?
проще простого
у себя в аккаунте меняешь
нажимаешь на значок "Финансы"
потом на "обменять"
и там уже выставляешь,что на что обменять=>доллары на рубли или что ещё
Лучше черз из биржу.Лучше через обменники.
не знаю...всегда нормальный курс был,сколько менял.Там обычно курсы несколько завышены.
В кипеер всегда курс неадекватные были, минимум на пару процентов хуже, текущих на их бирже.не знаю...всегда нормальный курс был,сколько менял.