VolandProlId
Любитель
Подскажите пожалуйста, если есть притензии к какому либо корреспонденту в webMoney, так же как и положительные отзывы, можно ли ему доверять ?
Интересный вопросПодскажите пожалуйста, если есть притензии к какому либо корреспонденту в webMoney, так же как и положительные отзывы, можно ли ему доверять ?
Подскажите пожалуйста, если есть притензии к какому либо корреспонденту в webMoney, так же как и положительные отзывы, можно ли ему доверять ?
Лично моё мнение относительно веб маней, заключается в том, что всё слишком ненадёжно, хотя можно забарикадироваться фаерволами, но я бы несоветовал держать в своих кошельках большие суммы, так мелочёвка. была ещё ситуация с обновлением программы и кажется скоро повторится, когда я немог зайти вообще в своей кошелёк. Это был фильм ужасов, аааа мои деньги. Вот опять мелькает окошко про обновление, что-то скачиваю, но ничего не меняется.
Подскажите плиз а что с либерти на вм вывести нельзя,заблокируют
Позавчера заблокировали мне формальный аттестат с 35 долларами, пишу в арбитраж каждый день по 3 письма, ответили 1 письмо только до сегодня вечера!
Подскажите плиз а что с либерти на вм вывести нельзя,заблокируют
С Начальным тоже блокируют. Нужен именно Персональный (или выше...)Вывести можно, но только с начальным аттестатом и выше.
Да просто арбитраж очень неохотно общается со своими клиентами.Возможно на ваш почтовый ящик не доходят их письма
С Начальным тоже блокируют. Нужен именно Персональный (или выше...)
Да просто арбитраж очень неохотно общается со своими клиентами.
Вот если бы Вы приобрели себе Персональный аттестат, тогда они бы охотнее отвечали...
Может быть, я не знаю, я просто слышал такое мнение от владельцев аттестатов.К сожалению, это Ваше заблуждение
Скорость ответа на запрос клиента остаётся очень-очень
медленной, независимо от того какой у него аттестат.
( WM - "зажрались" )
У меня сейчас возникла такая проблема:
Недавно удалил Explorer и перешел на Мозиллу. Но сегодня впервые решил пополнить баланс телефона через WM. В процессе перевода денег у меня открывался все время IE и на определенном этапе просто отказывался отображать страницу. Сейчас снова установил IE и благополучно пополнил баланс. Кто-нибудь знает, можно ли при последующих переводах как-то обойти эту проблемку. А то IE достал уже, хочу его удалить, а тут приходится его терпеть.
Не, увы, не помоглоВ мозилле
Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Браузер по умолчанию -> Проверить сейчас -> Сделать браузером по умолчанию
Возможно поможет
Просто кипер вебмани настроен на работу с IE...У меня сейчас возникла такая проблема:
Недавно удалил Explorer и перешел на Мозиллу. Но сегодня впервые решил пополнить баланс телефона через WM. В процессе перевода денег у меня открывался все время IE и на определенном этапе просто отказывался отображать страницу. Сейчас снова установил IE и благополучно пополнил баланс. Кто-нибудь знает, можно ли при последующих переводах как-то обойти эту проблемку. А то IE достал уже, хочу его удалить, а тут приходится его терпеть.