Если смс не приходит я сразу перегружаю компьютер. всегда работает. но незнаю это из за этого или нет
Интересное наблюдение, но вообще получение СМС от работы компьютера никак не зависит.
Если смс не приходит я сразу перегружаю компьютер. всегда работает. но незнаю это из за этого или нет
по-моему, так бывает, когда интернет связь не достаточно нормальнаяКакая то ерунда с кипером, бл не показывает вместо этого многоточие. Вмид не заблокирован, транзакции на приём и отправку работают
Это только у меня так или очередные приколы/глюки вебмани?
Какая то ерунда с кипером, бл не показывает вместо этого многоточие. Вмид не заблокирован, транзакции на приём и отправку работают
Аналогично.. причем оба кипера с персами
Какая то ерунда с кипером, бл не показывает вместо этого многоточие. Вмид не заблокирован, транзакции на приём и отправку работают
не комп, а телефон))))Если смс не приходит я сразу перегружаю компьютер. всегда работает. но незнаю это из за этого или нет
Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» запретила приобретение билетов за средства электронной системы WebMoney
Об этом говорится в сообщении «Укрзализныци» на ее странице в Facebook, передает Коммерсант.
Согласно сообщению, статья 9 Закона Украины «О платежных системах и переводах» предусматривает обязательное согласование платежной организацией платежной системы с Национальным банком, без чего функционирование данной платежной системы на территории Украины запрещено.
«На сегодняшний день правила системы WebMoney не согласованы с Нацбанком, таким образом ее деятельность на территории Украины является незаконной», - отмечается в сообщении.
В связи с этим «Укрзализныця» приняла меры для прекращения предоставления услуг продажи билетов онлайн посредством сервиса booking.uz.gov.ua с помощью системы WebMoney.
Вначале октября 2012 года «Укрзализныця» анонсировала введение формы расчетов через WebMoney (обслуживающей по состоянию на начало 2012 года более 16 млн счетов). По словам ведомства, этот шаг полностью соответствовал курсу «Укрзализныци» на инновационность в работе с клиентами.
Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» запретила приобретение билетов за средства электронной системы WebMoney
Я один не могу второй день зайти ни в арбитраж, ни на биржу, сайты недоступны? Хотя кипер и Ивентс открываются. Может это проблема на моей стороне.
Да пробовал, в других тоже не работает, зато режим турбо в опере включаешь - работает, похоже сетевая проблема провайдера какая то.Ищите проблему у себя. Воспользуйтесь другим браузером.
Да пробовал, в других тоже не работает, зато режим турбо в опере включаешь - работает, похоже сетевая проблема провайдера какая то.
Я один не могу второй день зайти ни в арбитраж, ни на биржу, сайты недоступны? Хотя кипер и Ивентс открываются. Может это проблема на моей стороне.
Не получается обменять WMZ на WMR. В подтверждении платежа пишут что enum введен неправильно.(чило-результат). При пробном переводе денег пишут тоже самое. Неужели это блокировка? Почему? Я еще не делала операций. У меня формальный аттестат.