скорее всего из за того что все магазины онлайн ее принимаютWebMoney стала выбором №1 украинских потребителей
скорее всего из за того что все магазины онлайн ее принимаютWebMoney стала выбором №1 украинских потребителей
Предупреждаю вас, что в России "опсосы" предоставляют администрации ВМ (простым её мелким функционерам) доступ к своей базе данных на абонетов, причём не раз в год или что-то такое, а постоянный. И обо всех текущих изменениях в вашем профиле абонента у опсоса будет тут-же известно ВМ, если таким же манером она и на Украине будет работать. А реакция ВМ на изменение этих данных у опсоса, насколько я знаю, только одна - блокировка без предупреждения и объяснения - вам будет предложено подтвердить свои данные в ВМ каким-либо, предложенным ими же, способом.
Имею доказательства своих слов на одного из крупнейших опсосов РФ.
А форум этот, к сожалению, теперь понадёжнее увязнет в этом дерьме - вывод денег только на ВМ.
ОтцудаОткуда вывод денег только на ВМ ?
Чота вы, наверное, не поняли, что по той логике, котораую я сообщил,чем больше там ваших данных, совпадающих с данными опсосов (а может, и ещё кого), тем больше вероятность, что вас забанят. Я тоже когда-то не знал, пока не напоролся. А там, как у прокурора: не знание не освобождает не от чего. Только прокурор хотяб статью говорит, которую ты по незнанию нарушил, а эти - нет.не велика беда - пусть получают все персональные аттестаты. Я его дважды получал (второй раз после смены паспорта в 45 лет), у меня в персоналке подтверждено всё что только можно - и ИНН, и место жительства, и ФотоИД загружено.
Какая связь - не известно. Меня и в обычных платёжках, у которых нет никакой такой шизы и слежки, никто никогда не кидает.Глядишь чуть поменьше кидалова в системе будет от фирмалок.
Отцуда
Чота вы, наверное, не поняли, что по той логике, котораую я сообщил,чем больше там ваших данных, совпадающих с данными опсосов (а может, и ещё кого), тем больше вероятность, что вас забанят. Я тоже когда-то не знал, пока не напоролся. А там, как у прокурора: не знание не освобождает не от чего. Только прокурор хотяб статью говорит, которую ты по незнанию нарушил, а эти - нет.
Больные люди.
Какая связь - не известно. Меня и в обычных платёжках, у которых нет никакой такой шизы и слежки, никто никогда не кидает.
Мне и наблюдать не надо. (Извините за превосходство.)Да ну ? Ну сходите на кредитую биржу РМ и повыдавайте кредиты там, потом посмотрите что будет. Мне хватило просто со стороны понаблюдать за тамошними терпилами. )))
Мне и наблюдать не надо. (Извините за превосходство.)
А почему мну, именно, должен, туда пойти?
Мну так, в хайпцы, поиграваица - где-то выиграет, где-то потеряет - итого: 50-80% - накрутка на исходную сумму за месяц, стабильно.
Вы меняете данные у опсоса, а в ВМ не меняете их. ВМ - это знает и банит из-за несовпадения. Ваш, идентифицированный акк, может нормально существовать в ВМ только пока его данные совпадают с данными всех баз к которым имеют доступ "специалисты ВМ".
Как ещё объяснять я не знаю, уж увольте.
чем больше там ваших данных, совпадающих с данными опсосов (а может, и ещё кого), тем больше вероятность, что вас забанят.
У меня тоже, давненько уже это сделал, а на счет вебмани – отличный обменник.У меня верифицированный кошелек, так что на комиссию не жалуюсь
мне понравилась привязка банковской карточки, но еще бы привязать долларовую карточку к Вебмани, жаль пока такого нет
только временно недоступно
это замечательно...буду следить
Большую говорите, а вы у пейпал её видели? - вот по моему у кого она действительно большая.Да, проблема вебмани только в ее большой комиссии за перевод. С остальным можно смириться, в принципе.