Eldorado85
Любитель
с пеера на яндекс за секунды пришло, а трехдневные как правило в 21 москвы не раньше возвращаются...
сейчас на него ни то, ни другое не влияет идут налоговые выплаты и сброс активов, с апреля рост будет снова
а у кого как с возвратом займов сегодня на WT ?
утомили вы уже все те, кто пишет про пайеры-шмаеры, курсы-шмурсы!вот-вот , действительно , сейчас рубль укрепляется только в связи с началом налогового периода , скоро опять падать начнет
чё вам надо ещё???
Chester80, Тут нельзя это обсуждать- оффтоп. Но Ваш расчет не верен.Все намного выгодней.
видимо нужно еще одну галку вводить с надписью: ни в коем случае не выводить на пеер.У меня Payeer вчера чуть менее 500 $ закрысил.
Поддержка Payeer в версиях запуталась. То обещали перевод зависший сделать за 10 дней . Затем клялись вернуть на счет в течение сегодняшнего дня. Теперь признались, что ничего не вернут, но якобы сейчас уж точно перевод прошел и чтобы ждал 4 дня.
Не хотел связываться с Payeer-ом. Webtransfer туда вывел без моего согласия. Ладно, могли не знать о будущих проблемах.
Но сейчас, зная что у многих переводы с Payeer-a подвисли, продолжать туда вывод принудительно, при этом закрыв ввод оттуда - верх цинизма.
Мне еще не вернули.а у кого как с возвратом займов сегодня на WT ?
какая проблема???.....а пока выводят в основном на "пайеры-шмаеры", в этом и проблема у народа.......
какая проблема???
сегодня в 12:00 по москве вывел с пайера на PM 785$!!!
в чём проблема?
и давайте не будем оффтопить!
повторяю - проект ПЛАТИТ!
Вывод на карты, банки, qiwi, webmoney и другие рублевые системы, а также оплата услуг заработает в течение 24-36 часов.
Да у Payeer постоянно какие-то проблемы, то хакеры нападут, то ПО переустанавливают, то еще что-то... Всего два месяца с ВТ, а ее уже дважды удаляли.Это для тех, кому на Payeer выводили, новость с сайта Payeer и больше думаю не стоит она обсуждения в данной теме:
Влад, если я ничего не путаю, вы вроде заказывали карту AdvCash.Сейчас с payeer на карты вывода нет. На телефоны тоже и на qiwi тоже нет. Остальное не пробовал, деньги кончились =)
Влад, если я ничего не путаю, вы вроде заказывали карту AdvCash.
Если так, почему вы туда не вывели? Люди пишут, что на AdvCash вывод вроде как работает, или это не так?
Проблема в моем адресе. У меня нет улицы и номера дома. Просто дом в деревне.
Через него сегодня обменял на перфект потерял 40$ при обмене)сейчас работает всего один обменник с пэера A-exchange
сейчас работает всего один обменник с пэера A-exchange - и курс у него 47 !! рублей за доллар
Ну не один это точно. Вот только глянул и курс вполне себе и резерв есть.
нет, вы не понимаете, что это за выплаты? далеки от форекса, мне вот очевидно всеЦитата:
Сообщение от Прекрасная
сейчас на него ни то, ни другое не влияет идут налоговые выплаты и сброс активов, с апреля рост будет снова
Налоговые выплаты происходят ежеквартально, и по мелочи ежемесячно к 25 числу включительно. Не раз в год же их производят.