Валерий Черношей
Должник!!!
Причем тут бета вообще... Я же не пишу про баги которые есть. Мне например по одному вопросу не помогли ни в живом чате (не смогли помочь), ни по емейл (по емейл вообще не отвечают). А вопрос этот заключался в том, что не получается выставить все деньги в заявки, 50 баксов зависают непонятно где и пишет что недостаточно средств.
Списывание вот таких массовых выводов денег на паер "по причине бета" - это просто бездумная защита Вебтрансфера.
Если мне выведут на Паер то просто потеряю часть денег на дополнительных комиссиях, т.к. нужно дальше менять на другую ПС. Но вывод еще не скоро и надеюсь к тому времени либо Паер соскамится, либо ВТ перестанет вытворять такие фокусы.
Списывание вот таких массовых выводов денег на паер "по причине бета" - это просто бездумная защита Вебтрансфера.
Если мне выведут на Паер то просто потеряю часть денег на дополнительных комиссиях, т.к. нужно дальше менять на другую ПС. Но вывод еще не скоро и надеюсь к тому времени либо Паер соскамится, либо ВТ перестанет вытворять такие фокусы.