Заявки под 1.6% ушли через полтора часа (может и раньше, заглянул через полтора часа).
Вывод на Перфект (без галки) за 50 минут:
Вывод на Перфект (без галки) за 50 минут:
На бирже кредитных сертификатов, вы сможете продавать их по вашей цене любому другому участнику кредитной сети, не потеряв при этом сумму накопленных процентов за прошедшие дни. Вы сможете продать сертификат на бирже по установленной вами цене раньше срока.Таким образом сможете увеличить скорость оборота своих средств. Делаете дисконт для покупателя, чтоб наверняка купили (меньше суммы возврата по сертификату). У меня всегда раньше покупают, дисконты разные ставлю.Подскажите, что означает "Выставить сертификат на биржу?" в чем смысл и разница и какую сумму следует указывать?
Екатерина, а по сколько их выставлять если что, от какой цены плясать и не забанят ли за это???На бирже кредитных сертификатов, вы сможете продавать их по вашей цене любому другому участнику кредитной сети, не потеряв при этом сумму накопленных процентов за прошедшие дни. Вы сможете продать сертификат на бирже по установленной вами цене раньше срока.Таким образом сможете увеличить скорость оборота своих средств. Делаете дисконт для покупателя, чтоб наверняка купили (меньше суммы возврата по сертификату). У меня всегда раньше покупают, дисконты разные ставлю.
А что она когда то начислялась?а с арбитража уже не будет начисляться прибыль старшему? т.е. если с 1000 взять 3000 арбитража, то со всей это суммы начислится только с 1000?
о да.. были времена... Июль, август, сентябрь... Золотые месяцы))А что она когда то начислялась?
Тогда ещё и по 10 баксов за партнёра второго уровня начислялось! Жаль что поздно узнал о проекте!Июль, август, сентябрь... Золотые месяцы))
Банить не за что, если вы их просто продаете, а не будете заниматься перепродажами, к тому же вы продаете с дисконтом, не по цене возврата, а по цене ниже.Екатерина, а по сколько их выставлять если что, от какой цены плясать и не забанят ли за это???
Можно. Не будет проблем.А можно регистрировать родственника с той же фамилией своим младшим партнёром? У него свой комп и другой провайдер. Не будет потом проблем?
Банить не за что, если вы их просто продаете, а не будете заниматься перепродажами, к тому же вы продаете с дисконтом, не по цене возврата, а по цене ниже.
Например, скидываете прибыль на сумму дохода за 1-3 дня, а купят у вас за 2-6 дней до возврата. Можно и другие скидки делать.
Пример: У вас сертификат на 24 дня под 1,6%. При возврате займа вы должны получить 61,52. Высчитываем доход за 1 день (11,52/24 дня=0,48$)
Делаем скидку дохода за 1.5 дня (0,72) и выставляем сертификат на биржу по цене 60,80. Покупают обычно за 2-6 дней до срока возврата займа, по-разному, иногда и за 10 дней бывает. Вы в любом случае останетесь в плюсе, т.к. если например купят на 5 дней раньше срока, вы получите прибыль за 22.5 дня(а по факту займ работал 19 дней). И опять в оборот деньги быстрее пустите
Можно и так, вариантов выставления очень много. В основном покупают у меня сертификаты ночью, когда я сплю и утром. Поэтому практически каждый день просыпаюсь, деньги от продажи уже в кошельке, гашу арбитражи, которые есть(естественно раньше срока их гашу получается), выставляю заявки с утра на выдачу займовИли можно так:
1) Выдаю займ гарант 100 долларов на 3 дня под 1.5% в день. Сумма возврата ожидается 104.50 доллара, Процент системе 2.25, возврат мне 102.25 .
2) После полуночи выставляю сертификат на биржу по цене 101.90 .
3) Если сертификат купили через 1-2 дня, снова выдаю займ на тех же условиях.
4) Если сертификат не купили, то в день возврата займа выставляю сертификат по цене 102.25 .Это делается большим счётом для того, что очень многие заёмщики тянут с возвратом долга вплоть до 23.30 , а сертификат, выставленный по цене 102.25 ( с нулевой прибылью ), люди чаще всего выкупают до 18 часов вечера...