world-success
Новичок
Патрик Клименко, Да перфектом же . Можно Payeer .
Последнее редактирование:
Работаю с окпэй, все отлично!Скажите коллеги, через ОК Пэй кто нибудь вводил, функционирует?
Какраз с окпэй удобно... Если ничего не найдет - может пополнить счет окпэй через быстрые переводы (контакт, лидер, интел экспресс, юнистрим и прочие варианты)...Старожилы подскажите, если партнер с Англии, то ему лучше каким способом деньги в проект заводить???
как и пирамидностьа что в этом радостного, прибыль то уменьшается.
Разница между 3 и 30 дней - с 1000 рефка старшему 90 а с 10,000 на 3 дня рефка 112,5 - разница всего в какие-то 20 баксов, а работы в 10 раз больше... да и плюс на 3 дня не всегда чисто успеете, пока возвраты к ночи и выдать на следующий день возможно не редко получится...Как пример - на борту тысяча, выдаем раз в три дня (арбитраж не учитываю !), итого 10 000 долларов за 30 дней, у старшего растет уровень, рефбэк жирнее...
Я тоже в принципе рад что уменьшают % от 2-го уровня... партнеры есть, на доходность отразится, но, это означает что проект планирует свою работу на больший срок - перспектива прежде всего!а что в этом радостного, прибыль то уменьшается.
Разница между 3 и 30 дней - с 1000 рефка старшему 90 а с 10,000 на 3 дня рефка 112,5 - разница всего в какие-то 20 баксов, а работы в 10 раз больше... да и плюс на 3 дня не всегда чисто успеете, пока возвраты к ночи и выдать на следующий день возможно не редко получится...
добавлено через 19 минут
Я тоже в принципе рад что уменьшают % от 2-го уровня... партнеры есть, на доходность отразится, но, это означает что проект планирует свою работу на больший срок - перспектива прежде всего!
Лучше долгосрочный доход, чем быстро урвать и убить проект...
Скажем так, не лучше, спокойнейА еще лучше , когда сделают 5% за рефку первого уровня , а то больно много "нахлебников" развелось
Полностью согласен с вами, проект и так много халявы раздал пора и честь знать.А еще лучше , когда сделают 5% за рефку первого уровня , а то больно много "нахлебников" развелось
подскажите, что делать если не возврат займа? ждать, сколько? продавать сертификат? или система сама что то предпримет?
нужно ли снимать сертификат с продажи в день возврата? или автоматом все?
У меня позавчера автоматом не прошли гашение гаранта и арбитража с возврата трехдневок. Деньги остались в кошельке. В итоге вчера гарант погасил вручную, а арбитраж продлил.Так что все пройдет автоматом, лишь бы денег в кошельке хватило
После возврата первого мною взятого гаранта получилось так, что обеспечения под арбитраж осталось на 130$ меньше, чем должно быть. Но ни один необеспеченный арбитраж так и не погасился ни в тот день, ни в последующий.
Поэтому только что я поставил эксперимент: погасил гарантовский полтинник, а взятый под него арбитраж гасить не стал, а продлил на 30 дней и выставил заявки. Посмотрю что из этого получится.
Получилось следующее:Отпишитесь потом, что получится. Сам по рукам себя бью, так и хочется проэксперементировать
Здравствуйте! Я вам в личку писала по поводу старшего партнёра. Помогите разобраться с блокировкой. ID 90834330Уважаемые люди , которые читают ветку. Вы знаете что можно отправлять 3 сообщения в сутки ? Или не хотите этого понять. я буду отвечать в л/с тока по реальным важным вещам.
Все кто здесь не отписывается будет игнор.
один из 4х забрали сегодня), остальные снял, возврат завтра.Сертификаты висят третий день на бирже пока никто не берет, но до возврата срока есть еще 6 дней. Останется 4 суток то сниму.
Мне кажется, что дешевле всего выводить: ПМ-обменник-ЯД-картаКто нибудь нашёл более дешёвый способ вывода чем ПМ - обменник - карта? Заранее благодарен
Мне кажется, что дешевле всего выводить: ПМ-обменник-ЯД-карта
Дак он и переводит сразу с пм на карту, только карта яндексаа че с ПМ уже не реально сразу же переводить на карту?
Нафига столько лишнего геморроя и потери денег при переводах..
да, на этом сайте или свои бабки вкладывать или на реферах зарабатывать, так средненький...