sepejka125
МАСТЕР
Друзья как там с пайером деньги выводит на карту?
21-дневные сегодня вернули в 7:30 по МСК.
как выгоднее вложить 1000 долларов (с арбитражем 3000)? на 11 дней или на 21?
Если учесть реинвестируемую сумму после 11 дней
Андрей принял вашу заявку! вы тут уже на несколько страниц кричите что у вас блокипрвака, в л/с сколько у вас на счету пожалуйста.
Webtransfer user, отбой тревоге. Выплату разыскал самостоятельно. Вывели на Payeer оказывается. Номера телефонов в Payeer и Webtransfer были разными, отсюда и весь сырбор. Отправили на номер телефона, Payeer для которого был еще не создан. Ситуацию усугубило еще и то, что смс-ка с паролем от нового Payeer не пришла вообще. Только сейчас попробовал влезть через восстановление пароля и все получилось.
Будьте любезны поподробнее, как взять арбитраж больше 3тИ арбитраж у меня не 3т а на много больше.
т.е. средства были отправлены на ещё несуществующий кошелёк? вы галочку на ускорение ставили?
добавлено через 10 минут
Будьте любезны поподробнее, как взять арбитраж больше 3т
Если не секрет, подскажите, каким образом определяете время возврата?
добавлено через 14 минут
на 21 день 44,1%; на 11+11=22 дня (с учетом капитализации) 42,2% (расчет для ставки 1.5%)
добавлено через 22 минуты
Помощь за % от депо? если да, то какой?
1 апреля? Весело ) А на сколько?РЕБЯТ 31 ЧИСЛО! ЗАВТРА БУДЕТ УМЕНЬШЕНА ПАРТНЕРКА!
Продолжаем косить изо дня в день
"Уважаемые, участники и партнёры!1 апреля? Весело ) А на сколько?
1 апреля? Весело ) А на сколько?
Вы что новости Вебтрансфера не читаете и не смотрите? Как можно относиться так к своим деньгам... Там ведь ваши деньги вложены, вы должны знать ВСЕ о проекте, что творится, какие планы и т.д.
P.S. Какое отношение к деньгам, таков и заработок...
Спасибо компании ,ёще не то будетВот это покос ! За один день вывели больше , чем некотоые люди в глубинке за весь год работы
Вы что новости Вебтрансфера не читаете и не смотрите? Как можно относиться так к своим деньгам... Там ведь ваши деньги вложены, вы должны знать ВСЕ о проекте, что творится, какие планы и т.д.
P.S. Какое отношение к деньгам, таков и заработок...
вы с какого времени в проекте?.......В ВТ последнее время одни нежданчики......
Скажите кто нибудь с пайера деньги выводят на карточку?
Я знаю что выводят и с огромной комиссией, просто тут у них до этого лимитов небыло. короче рубли кончились, я и спрашиваю есть они у них сейчас?Выводят,но с огромной комиссией.Лучше на валютную,либо через обменник.
Вы о чем?! Какие нездоровые разговоры? Для особо "одаренных" поясняю, что имелось в виду рефские начисления 50% это слишком много и пора снижать их как минимум вдвое.Чёт не здоровые разговоры пошли) Готовите народ к затуханию?