kaputgitler
Любитель
Кто пополнялся через OKPay? Сколько по времени обычно проходит зачисление?
Кто пополнялся через OKPay? Сколько по времени обычно проходит зачисление?
может же быть такая ситуация, что у кредиторов есть по 50 долларов, а заемщик всего один, но ему нужно 500... какраз такая ситуация и получится, ибо кредиторов 10, а заемщик 1. но всё сходится в итогеА кто что думает по поводу того факта, что количество кредиторов превышает количество заемщиков? Просто в одном интервью президент Webtransfer Александр Колесниченко говорил, что "у нас уникальная ситуация - количество кредиторов превышает количество заемщиков".
У меня статус "В ожидании" уже минут 20мгновенно!
У меня статус "В ожидании" уже минут 20
Подождите ответа наших агентов. В настоящий момент ответа ожидает следующее число посетителей: 17Ну тогда остается ждать или написать в тех.под.
А в какое время то они уходили? Часов 8 назад под 1.5 уходили, а сейчас 1.4 не берутsepejka125, замечательно уходит
А почему бы не восстановить по смс?Здравствуйте! У меня просьба относительно младшего партнера из Барнаула, его ID 67118230. Проблема в том, что уже более месяца он не может войти в свой аккаунт. Причина в том, что его племянник залез в его ноутбук и очистил его до нуля. Ничего не сохранилось, как-будто он новый только из магазина. Попытались зайти на сайт, пароль нам прислали на почту, но почту мы тоже не можем открыть, записей найти он не может. У меня тоже не большой опыт по работе на компьютере, тем более удаленно ч/з скайп. Но все что я могла, я попыталась сделать. Просто человек пожилой и живет на минимальную пенсию. Завел немного денег и вот такая история. Очень жаль его. Поддержка предлагает те же варианты зайдите ч/з Твиттер или с помощью почты, но ничего этого мы не можем восстановить. Просьба в том, чтобы поменять его старую почту - [email protected](удалить ее), а поставить новую - [email protected](новая). И получить на нее пароль для входа. Вот его телефон для подтверждения : +79835463359. Такая же просьба есть в техподдержке. Помогите, если это возможно!!! Заранее благодарна!
Да я переживаю из за того что спать уже ложусь, фиг знает уйдут не уйдутТолько что, потерпите уйдут. Времени вагон.
sepejka125, замечательно уходит
Здравствуйте! У меня просьба относительно младшего партнера из Барнаула, его ID 67118230. Проблема в том, что уже более месяца он не может войти в свой аккаунт. Причина в том, что его племянник залез в его ноутбук и очистил его до нуля. Ничего не сохранилось, как-будто он новый только из магазина. Попытались зайти на сайт, пароль нам прислали на почту, но почту мы тоже не можем открыть, записей найти он не может. У меня тоже не большой опыт по работе на компьютере, тем более удаленно ч/з скайп. Но все что я могла, я попыталась сделать. Просто человек пожилой и живет на минимальную пенсию. Завел немного денег и вот такая история. Очень жаль его. Поддержка предлагает те же варианты зайдите ч/з Твиттер или с помощью почты, но ничего этого мы не можем восстановить. Просьба в том, чтобы поменять его старую почту - [email protected](удалить ее), а поставить новую - [email protected](новая). И получить на нее пароль для входа. Вот его телефон для подтверждения : +79835463359. Такая же просьба есть в техподдержке. Помогите, если это возможно!!! Заранее благодарна!
Я эту часть не совсем понял, вернее совсем не понял. Со $150 можно взять арбитраж +$450 в сумме получиться $600... Со $600 тоже неплохо можно поднять (с учетом того что вложили всего лишь $150). Можно взять Гарант еще на $150 и уже арбитраж на $900, в сумме будет $1200, но прибыль не на много больше. Если по мне то этот риск того не стоит...
А кто что думает по поводу того факта, что количество кредиторов превышает количество заемщиков? Просто в одном интервью президент Webtransfer Александр Колесниченко говорил, что "у нас уникальная ситуация - количество кредиторов превышает количество заемщиков".
Не то, чтобы я сомневаюсь в проекте, просто иногда посещает меня такая мысль, которая заходит в тупик: крупный кредитор выдает кредит заемщику, который затем выдает кредит другому заемщику, который затем выдает кредит другому заемщику... Дальше, думаю, можно не продолжать. То есть, какой итог получается из всего этого?
Ведь по сути, в проект приходят только зарабатывать, а те, кто приходит занимать - занимают только для того, чтобы зарабатывать. Для раскрутки и т.п.
Объясните, кто уже хорошо изучил проект и понимает устройство, как это все работает, а то гуляет эта черная кошка в темной комнате, не могу прогнать... Хоть и проекту доверяю, но все же.
тоже висят...Сегодня под 1,5 походу не уйдут