Тарас Дякон
Новичок
Думаю, просто надо людям обяснить что и по чем, а сами они пусть и принимают решение, если человек нуждаеться в работе за копеечки на папеньку... пусть работает
и не говорите, вот перл одного из недавно зарегавшегося у меня партнера :Народу сколько халявы не давай - всё мало. Мое мнение, что в любом проекте без собственных вложений делать нечего.
та я передумал там уже учавствовать,там деньги закидывать нужно,следователно-это очередной развод.
Кто вам отказывает, не мы же вам отказываем? Если что-то не получается - долбите тех.поддержку. Мы такие же обычные пользователи проекта, просто делимся своим мнением на форуме.Деловая колбаса - вам-то выдали, почему вы другим в этом праве отказываете?
Ну пусть тогда работают тут в проекте за 100$ в год без вложений, никто не против, просто речь идет о том, что это малоэффективно.Для некоторых 100 долл - это их зарплата. И рисковать хоть какой-то суммой они тупо бояться.
А разве запрещено покупать нулевые сертификаты с погашением на следующий день, когда партнерка идет старшему партнеру члену семьи? За Это, что тоже БАН?
Другой вопрос. Кто знает хороший рассыльщик писем? Куча неварифицированных рефов. Пишу им время от времени, но почта многие письма заворачивает - типа спам. Найти бы нормальный рассыльщик, да и напоминать им раз в неделю о себе.
Можно (даже нужно) обеспечить доверие к проекту на собственном примере, на собственных вложениях. Кому этого будет мало, того и бонусами не убедишь - поиграются и выйдут. Имхо.Речь идет о доверии новичков к проекту, Эффективность потом можно будет нарастить.
В саппорте бывает, что не совсем корректно отвечают. У меня тоже сначала не выдавало арбитраж на прибыль с бонуса, писал в саппорт (старшего то нет), спрашивал может документы надо? Отвечали, что по любому надо ) Но прошло время (11 дней наверное) и арбитраж дали и гаранты дают, хотя документы у меня не загружены. Но средства я свои внес потом.Вот по поводу "арбитража для новичков", он же "арбитраж 1 к 50" - вот моему младшему обломали такой, аргументируя как раз тем, что хоть $1, а дай в проект.
Ну или добей полученные копейки %% от бонуса до $50 и работай как все.
Скрин переписки с саппортом могу скинуть позже, не у меня он просто...
понял. спасибо....Да, самый распространенный билет в БАНю
Пеером пока не пользуйтесь. У них сайт не работает.