Иииии опять выплата по мелочи:
Пока нет,обычно на второй день появляется.Спасибо, но как я понимаю вчерашнего тут нет.
Благодарю вас )ddmaster, скинул в личку вчерашний вебинар.
Всё хорошо))деньги пришли))))
А по другому никак и не могло быть.Всё хорошо))деньги пришли))
сегодня могут и не забрать заявки, +1 день арбитража.Народ подскажите когда лучше взять арбитраж сейчас или завтра утром?
уходят, но тяжело.У кого-то уходит под 1.5? С обеда стоят, не уходят у меня(
оператор сотовой связи билайн заблокировал номер телефона без востановления не могу не вывести деньги не завести деньги из своего кабинета так как потверждения не могу получить по смс на заблокированый номер телефона !
написала в супорт в подержку отправила запрос на смену номера телефона .
Отправил как положено все что указали скрин паспорта ,прописки,скрин договора нового телефона ,скрин второго документа ИНН, номер указала новый телефона ,причину по какой меняю телефон .
Мне сегодня ответили что не смогут поменять номер телефона пока не отправите скрин вашей реферальной ссылки в посте задним числом до того как сделали запрос по емайлу в подержку ,значит еще в марте
Бред какой то получается со стороны поддержки
у меня нет ни 1 партнера в кабинете это видно в кабинете я не пользовалась рассылками и тем более ссылки ни где на размещала в контакте ни в фейсбуке ! Доход шел чисто от моих вложений а не от партнеров .
Что мне делать ,как выйти из такой сложной ситуации ?????
если даже я поставлю сегодня ссылку у себя на странице в контакте задним числом они уже проверили и поймут !
Люди помогите кто знает что делать ?????
Очередной мультовод с купленной симкой за 100 руб. )))
Вывод за 25 минут.