Точнее 1.17% уже.1.16 немного с утра сбивает с толку)))
Точнее 1.17% уже.1.16 немного с утра сбивает с толку)))
1,5 актуальна всегда. За 2 дня всегда уходят. Я всегда независимо от средней низкой ставки ставлю 1,5 и они в течении дня двух уходят.Доброе утро, я новичек, поэтому прошу не удивляться))) выставил заявки на выдачу кредита по 1.6 висят вторый сутки, это вообще реальная ставка? тут один коллега порекомендовал, может он неадекватный)))
Если собственные средства выставляете, то можно и на 1,6 позариться, раз можете столько ждать, а когда заемные раздаешь, то как-то не очень охота всем ждать и попадать на проценты, вот и снижают ставку до 1,4 и даже до 1,3. Хотя если утром выставить под 1,5 и не торопиться, то есть большая вероятность что заберут.1,5 актуальна всегда. За 2 дня всегда уходят. Я всегда независимо от средней низкой ставки ставлю 1,5 и они в течении дня двух уходят.
Ставка постоянно колеблется, вы не весь диапазон увидели, я за короткий срок сегодня утром видел сначала 1,16, затем 1,17, потом 1,18, теперь 1,17. На мой взгляд на этом нет большого смысла заострять внимание. В итоге под 1,4-1,5 уходят как обычно.Утром 1.18 была, уже 1.17
Утром 1.18 была, уже 1.17
Участвую с февраля, такого не наблюдал еще.
Кто с прошлого года участвует, вы такую ставку хоть раз застали? Или это уже запланированное понижение?
Под прибыль с бонусных займ гарант вам не дадут. Можете рассчитывать на 50$ арбитража. Хотя по последним сообщениям в теме и с этим бывают заминки. Если дадут, то можете выставлять заявку хоть на весь срок взятого арбитража. Если заявку будете выставлять на срок 11 дней и больше, так они нормально по времени возвращаются. Вот 3-хдневные возвращаются черт их знает когда. Просрочки в любом случае не будет.Подскажите пожалуйста что делать дальше, сегодня кончается срок бонусного займа, в правилах читал чтобы дали кредит надо иметь хотя бы 1 дол вложенных в проект, закинул 1 дол. Теперь после получения процентов {ставил под 1,4% по совету старшего, после этого он пропал на связь не выходит} 3,5$ +1$ мой, смогу взять займ? Если да, то это будет 50? А потом кредит на арбитраж на полученную сумму? Если это возможно то как им лучше распорядиться, и выдавать кредит на срок на 1 день меньше чем взят займ с арбитражем, чтобы не было просрочки по возврату денег системе? Особо не пинайте-с кредитами никогда дел не имел. Спасибо .
Подскажите пожалуйста что делать дальше, сегодня кончается срок бонусного займа, в правилах читал чтобы дали кредит надо иметь хотя бы 1 дол вложенных в проект, закинул 1 дол. Теперь после получения процентов {ставил под 1,4% по совету старшего, после этого он пропал на связь не выходит} 3,5$ +1$ мой, смогу взять займ? Если да, то это будет 50? А потом кредит на арбитраж на полученную сумму? Если это возможно то как им лучше распорядиться, и выдавать кредит на срок на 1 день меньше чем взят займ с арбитражем, чтобы не было просрочки по возврату денег системе? Особо не пинайте-с кредитами никогда дел не имел. Спасибо .
MirinTheAesthetics brah, Вам В Австралии наших Казахстанских заморочек не понять. последняя зарплата была в декабре, так что крутимся кто как может.
MirinTheAesthetics brah, Вам В Австралии наших Казахстанских заморочек не понять. последняя зарплата была в декабре, так что крутимся кто как может.
Конечно даЕсли пополнится своими деньгами, например, месяц прокрутить пару косарей, заработать на них, а потом вывести и продолжать на профитные. Такой вариант проходит?
Если пополнится своими деньгами, например, месяц прокрутить пару косарей, заработать на них, а потом вывести и продолжать на профитные. Такой вариант проходит?