В пирамиды не вкладываю. Особенно перед скамом.
Судя по постам в данной теме, Вы - балабол. =)
Потому что люди, которые отвечают за свои слова, оценили их как минимум в 10к баксов, а Ваше слово ничего не стоит
Мне вернули только что 11 дневные, так что скоро и Вам вернут.
Я кстати спорил)) кто хочет поспорить прошу.
добавлено через 1 минуту
Спор будет происходить через гаранта, возьмем гаранта форум этот. Перевожу форуму 10т и мой апонент переводит. Как время наступает Форум переводит деньги победителю )
До 1 Сентября.Условия спора ? Что проект проработатет до нового года 2016 ?
До 1 Сентября.
Это откуда инфа? Это реальные партнёры ВТ и им можно доверять? То есть я могу напрямую выводить из своего аккаунта например на вебмани?Пополнение и вывод с кошелька Webtransfer стали проще!
Уважаемые друзья!
Пополнение и вывод со счета Webtransfer теперь возможно через сайт обмена валют наших партнеров https://ex-wt.com/
Вам доступны прямое пополнение и вывод через такие платежные системы, как Webmoney, Яндекс. Деньги, Приват24, Okpay в полуавтоматическом режиме. В ближайшее время планируется расширение направлений обмена Webtransfer на другие валюты и электронные кошельки.
Желаем всем партнерам меньше расходов и больше доходов!
Троль болотный, что ты здесь потерял? Зашел посмотреть на скрины выплат? Так смотри и завидуй молча. Или жаба настолько сильна что не можешь держать себя в руках?
Это откуда инфа? Это реальные партнёры ВТ и им можно доверять? То есть я могу напрямую выводить из своего аккаунта например на вебмани?
в кабинет зайдите и увидите сбокуЭто откуда инфа? Это реальные партнёры ВТ и им можно доверять? То есть я могу напрямую выводить из своего аккаунта например на вебмани?
Эта новость у всех в личном кабинете.
ИМХО, скорее всего внутренний перевод на их кошелек, а они на подходящую платежку. Только резервы там пока маловаты везде.
Вы зарегистрированы в проекте?Где личный кабинет? Не могу найти у себя.
Где личный кабинет? Не могу найти у себя.
Да.Вы зарегистрированы в проекте?