у меня вот такая ссылка: "Заявки на пополнение (в ожидании)..."Во! В разделе "кошелек" сразу после денег добавили ссылку "Заявки на вывод (в ожидании)"
хм, я только сегодня увидел ))))
у меня вот такая ссылка: "Заявки на пополнение (в ожидании)..."Во! В разделе "кошелек" сразу после денег добавили ссылку "Заявки на вывод (в ожидании)"
хм, я только сегодня увидел ))))
Над блаженными смеяться нельзя... а здесь бывает весело, когда периодически появляются разные гуры-шмуры занимающиеся самоуспокоением и пытаются аргументировать свой промах и так уже 9 месяцевА что бы, как сказала Natalya Zhestkova, посмеяться
Первый раз выводите?)
что-то пропал ваш спорщик , слился что ли ?
ни каких негативных изменений не было, проект стабильно развивается, так что смотрите сами.ривет. Давно был в этой системе, но потом вышел. Сейчас появился соблазн еще кинуть денег, знающие подскажите стоит ли сейчас? как чувствует себя проект? и кто все таки берет эти кредиты.
А какие условия спора?Вряд ли слился. Михаил не первый день на форуме, не троль, просто (на сколько я наблюдаю его активность в разных мне интересных темах) целыми днями не сидит на форуме. Сегодня-завтра ответит, ждем дальнейшего развития событий, думаю этот батл всем интересен
З.Ы. Реплики выше по поводу того, что для WebTransfer User`а этот спор убыточен в любом случае - вообще не понял, если честно... ИМХО убыточен только в случае проигрыша. А вот для Среброва я думаю выгоден при любом исходе, при правильном расчете
Я тоже не поняла, но постеснялась спросить.))))этот спор убыточен в любом случае - вообще не понял
вот именно, если он вложит 15 в проект и 15 в спор, получаем что если проект скам 15 он свои вернет с проекта через спор, если не скам, от 15 вложенных набежит еще больше процентов.Вряд ли слился. Михаил не первый день на форуме, не троль, просто (на сколько я наблюдаю его активность в разных мне интересных темах) целыми днями не сидит на форуме. Сегодня-завтра ответит, ждем дальнейшего развития событий, думаю этот батл всем интересен
З.Ы. Реплики выше по поводу того, что для WebTransfer User`а этот спор убыточен в любом случае - вообще не понял, если честно... ИМХО убыточен только в случае проигрыша. А вот для Среброва я думаю выгоден при любом исходе, при правильном расчете
ВТ-юзер ставит 15к$ на то, что WT не соскамится до 1.01.16, Сребров - противА какие условия спора?
Я ничего не стесняюсь, пишу/говорю что думаю, хоть иногда и боком мне это выходитЯ тоже не поняла, но постеснялась спросить.))))
Ну 15к или не 15... мне кажется там другая сумма более оптимальна, но я не считал, так как не имею данной суммы в свободном полете для собственной реализации данного спора ")вот именно, если он вложит 15 в проект и 15 в спор, получаем что если проект скам 15 он свои вернет с проекта через спор, если не скам, от 15 вложенных набежит еще больше процентов
Да хоть 01.01.16))) Это к спору не относится.А если он сложится 1.02.16?)
вот именно, если он вложит 15 в проект и 15 в спор, получаем что если проект скам 15 он свои вернет с проекта через спор, если не скам, от 15 вложенных набежит еще больше процентов.
А если бы была, спорил бы на то что вт соскамится раньше?Ну 15к или не 15... мне кажется там другая сумма более оптимальна, но я не считал, так как не имею данной суммы в свободном полете для собственной реализации данного спора ")
Конечно поспорил бы, потому что это по сути хэджирование рисков:А если бы была, спорил бы на то что вт соскамится раньше?
Примерные подсчеты дают прибыль для г-на Среброва от 35000 до 67000 долларов. Это в случае "он ошибся". Если он окажется прав, то только 15000 за минусом процента Гаранту.
Ну да, в любом исходе останешься в плюсеКонечно поспорил бы, потому что это по сути хэджирование рисков:
Подскажите под 1.6% уходят сегодня? Спасибо.